総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2015-12-06

• 配送:3
HPにはメーカーの都合により遅くなることがあります。
と書いてありましたが、購入後に発送までなにも
連絡がないショップは初めてでした。
しっかりしているのか、していないのかわかりませんが
首を長くして待てる人は大丈夫でしょう。

F2 エフツー 予約販売2015年9月〜10月末頃入荷 ビンディング パーツ INTEC HEEL ADAPTER 2015-2016
初めて購入してから10年近くたち、ワイヤー、その他の劣化を気にして 予備に購入しました。父用です。

5 2015-06-10

• 配送:5
迅速な案内と諸連絡の対応をして下さいました。商品も丁寧に包装して頂き、ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

送料無料! 【DE ROSA】デローザ サイクリングウェア 女性用ショーツ『238 BLK/WHT/GRY』
レビューが遅くなりすみません。とても履き心地の良いサイクルウェアです。derosaのロゴがすごくお洒落で可愛いです。

5 2015-06-10

• 配送:5
迅速ば案内と諸連絡の対応をして下さいました。商品も丁寧に包装して頂き、ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【DE ROSA】デローザ サイクリングウェア ソックス『220 BLK/RED LINE』
流石De Rosaです。可愛いです。遠くからでもロゴがハッキリ見えるので、評判です。

5 2015-01-13

• 配送:5
年始に届くはずがすごい速さで届きびっくりです。プレゼントしたらとても喜んでいましま。

• kayo7hbcさん
  • kayo7hbcさん

4.33 2014-07-04

• 配送:4
迅速にご対応ありがとうございました!とても満足しています!

期間限定・在庫限り【あす楽】Globe Skateborads グローブスケートボード コンプリート Graphic Bantam ST グラフィック バンタム S.T. 23 クルーザー 即納
友達と2人で購入しました!!可愛くて安くて、のりやすくて最高です!

• rui0615さん
  • rui0615さん

2.50 2014-05-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
スケボーとバッグを購入したら
バッグが売り切れのため一度取り引き全てキャンセルになりました。そのメールの内容も詳しいものでなくこちらが「〜〜〜ということですか?」と問い合わせないと不安になるような内容でした。
結局明日楽ではぜんぜんなくて、時間はかなりかかったし不安な気持ちになりました。
再度商品を探して注文する手間を要しました。
在庫確認に時間がかかりすぎていました。メールはもう少し詳しく載せていただきたいです。
再度注文してからはすぐに郵送していただけました。

回る!安定!デザイン良い! とてもいい買い物しました♪ お店の対応には残念な気持ちを抱いています。 ですが商品には問題なかったので★5で。

3.33 2014-02-14

• 品揃え:2
  • 配送:4
商品が在庫切れだったので数週間待ちました。それについての対応は良かったのですが、グローブ以外の商品についての問い合わせをしたところ、未だに見回答のままです。
対応が悪いので二度とこちらは利用しないと思います。

【30%OFF】【送料無料】PLAYDESIGN プレイデザイン スノーボードグローブ〈3TON-06G03-SM〉SUPER 3TON SUPER MIX PART2《2013-2014》
Sサイズを購入しました。私の手には少し大きかったですが、使っていて問題はありません。 ウェアの袖口が狭いとグローブが中に入れづらいです。

1 2014-01-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
連絡もなくメールを何回もしてもかえってきませんでした。

• zawa6さん
  • zawa6さん

4 2013-11-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
情報、発送、文句なしです!
商品の写真との相違もなし。良いお店だと思います^^

【60%OFF】BULA ブラ ACRYLIC Trio Beanie 0ABTRI ビーニー 帽子 キャップ スノーボード スノーウェア 【あす楽】【楽ギフ_包装】
水色のボーダー×黄色 を購入しました^^ 派手な帽子がウェアに合うか心配でしたが、バッチリでした☆ BULAの帽子は作りも素材もしっかりしていて、かぶった時...

3.50 2013-11-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
届くのに時間がかかってしまい連絡が遅かったかなと・・・
でも物は良かったです!

• 34girlさん
  • 34girlさん

4.83 2013-09-29

• 配送:5
他店で売り切ればっかりだったので、在庫があってよかった( ´ ▽ ` )ノ
簡易包装だったけど、十分です( ^ω^ )
ただ、クロックス引っ掛けて吊るす靴のハンガーみたいな奴わ梱包時に外してくれてもよかったかな…と思います(=゚ω゚)ノ

レビューを書いて送料無料【40%OFF】【あす楽】crocs クロックス メンズ クロッグ サンダル シューズ 『crocs retro clog クロックス レトロ クロッグ』 日本正規品
普段28センチを履いてるので28センチにしたらちょっとでかいかも (つω-`) 旦那のクロックス、底がすれちゃって穴があきそうだったから、購入(*^^*)これなら底...

4.67 2013-08-07

• 配送:5
とても早い対応でありがたいです。欲しかったお品がお安く手にはいって満足です。

レビューを書いて送料無料30%OFF【あす楽】crocs クロックス メンズ クロッグ サンダル シューズ ユーコン 10123【楽ギフ_包装】
あまりかぶらないデザインなので、いいとおもいます。地元のクロックス販売店でも取り扱っていましたが、こちらの方がお安かったので、購入を決めました。アッパ...

• asaka0882さん
  • asaka0882さん

1.67 2013-07-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
お申し込みをしてから届くまでゎかなり早かったのでよかったですがあとの対応がかなり最悪すぎてビックリしました。

【送料無料】JETPILOT ジェットパイロット レディース ベスト ライフジャケット 『F-22 SEGMENTED F/E NEO VEST JA2208』 《2013SS 》
とにかく対応が最低でした。久しぶりにいやな気持ちになりました。

• monty8さん
  • monty8さん

3 2013-06-21

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
発注がうまくとおってなかったようで、商品が届くまで時間がかかっていた。
ペニー1個を梱包するには大きすぎる段ボールでびっくりしたw

70年代リバイバルクルージングスケートボード【期間限定★到着後レビューで4680円】【送料無料】GO SK8 Cruser ゴースケート スケートボード クルージングボード スケボー ...
思っていたよりも重量感があった。 持ち歩くには重たいなぁーと思うけど、乗っている分には不快感はないと思う。

5 2013-02-08

• 配送:5
子供用のヘルメット購入★発送も早く急ぎだったのでよかったです。

レビューを書いて送料無料【23%OFF】【楽天ランキング1位入賞商品】nutcase ナットケース 『LTTLE NUTTY』 子供用ヘルメット 防災 自転車用 S-M(52-57cm) XS(48-52cm) 【...
3歳年少の次男にシルバーフライのM購入しました。先に長男に買っていたのでサイズは確認済みだったのでばっちりでした。調節ができるので長く使用できます。兄...