ショップレビュー
    2016/07/01
    キャリアでも販売終了となった、未使用品を見つけ購入。 サイトの画像にはIMEI番号が写っており、ネットワーク利用制限が○でしたので、決め手となりましたが… 届いたものは同機種ではあるものの、IMEI番号がまったく異なる利用制限が△のもの… すぐにTELで連絡すると、「平積みされてるので(違う端末が届くケースもあるとおっしゃりたかったのでしょうか?)。」とお詫びの言葉をあまりいただけず残念でした。 ちなみに、当方が見た画像の利用制限○の端末は売切れとのこと…どうやら画像を更新していない様子。 逐一、更新をしていないならば、同じ端末が届かないケースがあることを明記するか、在庫分のIMEI番号を記述しておいていただきたかったです。購入者によっては判断材料となりますので。 もし未使用品だからどれも同じだろうと、画像の更新をしていないということなら(あくまで憶測ですが)、そもそも撮影画像を掲載されている意味がないような気がします。 何点か相談に載っていただいたことは感謝いたしますが、返品させていただきました。 必ずしも実物画像ではないようなので、購入をお考えの方はお気をつけください。 サイトにはしっかり商品撮影されているとの紹介があり、他のショップさんと差別化されたセールスポイントだったのでしょうが、今回の件で疑問を感じる結果となり残念です。
    注文日:2016/06/23