1件~15件 (全 1,495件)次のページへ

5 2024-04-19

発送も早く届いた商品にも大満足です。機会があればまた是非利用したいと思えるショップでした

【20日 P5倍】【中古】 moto g8 ホログラムホワイト Aランク SIMフリー 本体 スマホ 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 motog8swh8mtm
あまり処理能力が求められるような事をスマホでやらないので充分すぎるくらいの満足度で使えています。外装もAランクでこれならA+とかもう新品しか無理じゃんと...

5 2024-04-19

対応が早くスムーズに取引できました。
また機会があればお願いしたいです。

【20日 P5倍】【中古】 SH-01J AQUOS ケータイ Blue Black SIMフリー 本体 ドコモ ガラケー シャープ 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 sh01jbk6mtm

2 2024-04-19

商品購入後の連絡から発送の速さは全く問題なかったのですが、商品レビューのほうに写真を添付したように、精密機器を送るものとしては梱包が貧弱(タブレット自体は写真の気泡緩衝材でつ包まれていたものの、プラスアルファの緩衝材として入れている紙が少ないので、隙間ができており、届いた箱を軽く揺すると中でタブレットが動いてガタガタ音がする状態)でしたので、残念でした。

【中古】 F-02K arrows Tab Black Aランク SIMフリー 本体 ドコモ タブレット 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 f02kbk8mtm
Aランク品を購入しました。商品は実際、本体裏面に少し傷がある程度で、画面側はとても綺麗なものでした。電源入れるとAndroidの初期設定から始まります。諸々設...

• kiin78さん
  • kiin78さん

4 2024-04-17

配達までの時間が早いのがとても良い。
とてもスマホのカメラがとても良い

【中古】 SHV45 AQUOS sense3 ブラック SIMフリー 本体 au スマホ シャープ 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 shv45bk6mtm

5 2024-04-15

発送も早くて助かりました。またよろしくお願いします。

【中古】iPad Pro Wi-Fi+Cellular 64GB 10.5インチ シルバー A1709 2017年 Aランク SIMフリー 本体 タブレット アイパッド アップル apple 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 ipdpmtm258

また、ご注文いただき誠にありがとうございます!

対応の早さに関してもご満足いただけ大変嬉しく思います。
当店では一部商品を除き平日14:00までのご注文・お支払で当日発送致しております。

5 2024-04-13

今回は迅速なご対応ありがとうございました。

【20日 P5倍】バッテリー90%以上 【中古】 iPhoneSE2 64GB ブラック SIMフリー 本体 スマホ iPhoneSE第2世代 アイフォン アップル apple 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 ipse2mtm689b

また、ご注文いただき誠にありがとうございます!

対応の早さに関してもご満足いただけ大変嬉しく思います。

5 2024-04-13

複数購入したものの1台に不具合がありましたが、早急及び、真摯な対応により交換して頂くことができました。
信頼できるショップ様です。

【中古】 A101XM Redmi Note 10T ナイトタイムブルー ほぼ新品 SIMフリー 本体 ソフトバンク スマホ 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 a101xmbl9mtm
タイトルの通りですが、いい意味でB級品ではありません。こちらのショップで合計3台(B級品iPhone2台。ほぼ未使用のAndroidスマホ)購入しましたが、その全てにキ...

また、ご注文いただき誠にありがとうございます!

この度は不具合にてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

誠心誠意、迅速に対応させていただきましたが
お客様にはお手数をおかけし申し訳ございませんでした。

以後このような事がないよう再発防止に努めてまいります。

安心できるとご評価いただき大変嬉しく思います。

4 2024-04-10

本体のみなのをもっとわかりやすく表記すべき(充電器、箱は付属しません)とか

【中古】 iPad mini6 Wi-Fi 64GB パープル A2567 2021年 Aランク 本体 ipadmini6 ipadmini第6世代 Wi-Fiモデル タブレットアイパッド アップル apple 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 ipdm6mtm2708

また、ご注文いただき誠にありがとうございます!

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
他にもこんな商品扱って欲しい。こんなサービスあったら嬉しい。など
お客様の声を是非お聞かせくださいませ。

5 2024-04-09

値段・質・配送、問題なくありがとうございました。

【中古】 702SH AQUOS sense basic ブラック SIMフリー 本体 ソフトバンク スマホ シャープ 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 702shbk7mtm
息子がWi-Fiでゲームに使う目的で購入しました。きれいでとても気に入っています。ありがとうございました。

また、ご注文いただき誠にありがとうございます!

問題なくご利用いただけているとのこと大変嬉しく思っております。
ご愛用頂けますと幸いです。

お客様がご安心頂けますよう保証サービスに力を入れておりますため
万一何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-04-08

美品で、機能的にも問題ない商品でした。
発送も早くて助かりました。
本日届いたアンケートに回答しましたが、クーポンは先月のもので「期限切れ」とのことで残念でした。

【20日 P5倍】【中古】 SH-02L AQUOS ケータイ ブラック SIMフリー 本体 ドコモ ガラケー シャープ 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 sh02lbk6mtm
使用していた機種が故障し、急遽購入することになりました。 注文翌日に届き、商品も美品で機能も問題なく使用できており、良い買い物でした。

また、ご注文いただき誠にありがとうございます!

商品の状態・対応の早さに関してご満足いただけ大変嬉しく思います。

当店では1台1台、検品・クリーニングを行い品質管理に努めております。
また、一部商品を除き平日14:00までのご注文・お支払で当日発送致しております。

アンケートクーポンの期限が切れていたとのこと、大変申し訳ございません。
担当窓口へ申し送りをし今後の改善の参考とさせていただきます。

• やす1341さん
  • やす1341さん

5 2024-04-08

配送も素早く包装もしっかりしてました。機会があればまた利用したい。

【中古】 A101XM Redmi Note 10T アジュールブラック ほぼ新品 SIMフリー 本体 ソフトバンク スマホ 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 a101xmbk9mtm
a101xmbk9mtm サブ機として購入しました。 値段も手頃でスムーズに作動します。 良い買い物をしたと思います。

また、ご注文いただき誠にありがとうございます!

梱包・対応の早さに関してもお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、エコを重視した簡易梱包とはなりますが輸送中の振動が影響しないよう
しっかりと梱包し丁寧に商品をお取り扱いさせていただいております。

• Threeoutさん
  • Threeoutさん

5 2024-04-08

梱包も丁寧で、対応も心地よいお店です。また買いにきます。

純正品 lightning ケーブル iPhone 充電ケーブル Apple USB 1m 充電器 中古 1000円ポッキリ 送料無料 あす楽対象 ktib
純正品だとやはり安心ですね。バルク品らしく、箱に入っていませんでしたが、使い心地は間違いないです。満足してます。

お忙しい中レビューをいただきありがとうございます。
商品・対応についてご満足いただけたと感じ安心しております。

• TE楽83さん
  • TE楽83さん

4 2024-04-07

品質の良い商品をありがとうございます。
SE 3世代も品質良好でお安い提供をよろしくお願いします。

商品は問題なく届きました。 外観:目立つ傷など全くなくきれいでした。 バッテリー:90%以上と記載の通り。 動作:問題なく使えてます。 こちらで購入してよかった...

また、ご注文いただき誠にありがとうございます!

商品の状態・価格についてご満足いただけたと感じ安心しております。
ご愛用頂けますと幸いです。

今後も高い品質・リーズナブルの価格提供を目指してまいります。
是非また必要になりました際は覗いて頂けますと幸いです。

5 2024-04-02

大変信頼の出来るショップです!
対応も大変しっかりしているので
安心してスマホが購入出来ました
ありがとうございます
また、こちらで買わせて頂きます

【未使用】F-51B arrows We パープル SIMフリー 本体 ドコモ スマホ 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 f51bpu10mtm
知人にプレゼントで贈りました 最初のは不具合があり電源が入らなく 直ぐに連絡して直ぐに新品を発送して頂きました 新しく届いたスマホしっかりデーターも移行...

2024-04-02

お忙しい中レビューをいただきありがとうございます。
商品・対応についてご満足いただけたと感じ安心しております。

また機会があればご利用いただけるとのこと、大変光栄でございます!

• ヒメ1523さん
  • ヒメ1523さん

4 2024-04-01

今まで使っていたスマホが私の不注意で水没してしまい困っていました。中古品でも使えるのでありがたいです。

2024-04-02

お忙しい中レビューをいただきありがとうございます。
商品についてご満足いただけたと感じ安心しております。