5 2024-02-14

購入から発送までとても早かったです。また、商品の状態も非常に良かったです。

裏面に数箇所数がある程度で何の問題もなく使用できています。B評価とはいえとても綺麗な状態でたいへん満足しております。 受注番号253533-20240210-0753339908

【中古】 iPad 第6世代 32GB 良品 Wi-Fi ゴールド A1893 9.7インチ 2018年 iPad6 本体 タブレット アイパッド アップル apple 【あす楽】【保証あり】【送料無料】 ipd6mtm2254

2024-02-14
また、ご注文いただき誠にありがとうございます!

商品の状態・梱包に関してご満足いただけ大変嬉しく思います。

当店では1台1台、検品・クリーニングを行い品質管理に努めております。
また、エコを重視した簡易梱包とはなりますが輸送中の振動が影響しないよう
しっかりと梱包し丁寧に商品をお取り扱いさせていただいております。

5 2024-02-01

Aランクの美品を購入させていただきました。購入日は土曜日だったのですが、翌火曜日の午前中に届きました。また、ご厚意からか充電済みでしたのですぐにセットアップすることができました。中古だとは思えないほど綺麗でバッテリーも遜色はないと現段階では感じています。

【中古】iPad Pro 第3世代 Wi-Fi 64GB 12.9インチ スペースグレイ A1876 2018年 ほぼ新品 本体 Wi-Fiモデル タブレット アイパッド アップル apple 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 ipdp3mtm1522

2024-02-02
また、ご注文いただき誠にありがとうございます!

快適にご利用いただけているとのこと大変嬉しく思っております。
ご愛用頂けますと幸いです。

• モト7702さん
  • モト7702さん

5 2024-01-26

発送もメール送信も早く安心して利用できました。ありがとうございました。

【中古】 S8 Android One ブラック SIMフリー 本体 ワイモバイル スマホ 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 s8ybk7mtm
一番不安だったSIMロック解除コードキーの入力も不要で問題なくSIMを認識してくれました。 傷も気にならず動作も良好です。 受注番号:253533-20240116-09520342...

2024-01-29

対応の早さに関してもご満足いただけ大変嬉しく思います。
当店では一部商品を除き平日14:00までのご注文・お支払で当日発送致しております。

• kumi7132さん
  • kumi7132さん

5 2024-01-23

Aランクとあってとても綺麗でした。

Aランクとあってとても綺麗でした。 気になるような傷などはありませんでしたので、また何かあった時は利用させて頂きたいと思います

【中古】iPad Pro Wi-Fi+Cellular 64GB 10.5インチ スペースグレイ A1709 2017年 Aランク SIMフリー 本体 タブレット アイパッド アップル apple 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 ipdpmtm263

2024-01-29
また、ご注文いただき誠にありがとうございます!

商品の状態についてご満足いただけたと感じ安心しております。

当店では1台1台、商品の状態をランク分けしお客様にお選びいただく際の
目安となるよう検品を行っております。

5 2023-09-17

驚異の速さで発送していただきました。ありがたいです。梱包も丁寧でした。おまけの充電コードも助かります!またいつかこちらを利用したいです!

表示通りのほぼ新品でした。傷も一つもなく、バッテリー残量は98%でした! ここまで新品に近ければ納得は納得ですが、中古品としての販売であれば、もう数千円で...

バッテリー90%以上 【中古】 iPhone13 mini 128GB スターライト ほぼ新品 SIMフリー 本体 スマホ アイフォン アップル apple 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 ip13mmtm1837b

2023-09-19
また、ご注文いただき誠にありがとうございます!

梱包・対応の早さに関してもお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。

5 2023-08-06

梱包が丁寧で、発送も早かったです。こちらで購入したBランクのスマホも充分綺麗でした。

【中古】 SCV40 Galaxy Note9 ミッドナイトブラック SIMフリー 本体 au スマホ ギャラクシー 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 scv40bk7mtm
Bランクだったので、結構傷があるかなと思っていたのですが、実際は画面に傷が少しある程度で、操作に問題はありませんでした。画面焼けもしておらず、綺麗です...

2023-08-08

• をまみさん
  • をまみさん

5 2023-07-25

スムーズに取り引きできました。
購入してから4日程で届きました。

【中古】 iPad Air2 Wi-Fi 32GB シルバー A1566 2014年 Aランク 本体 ipadair2 ipadair 第2世代 Wi-Fiモデル タブレット アイパッド アップル apple 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 ipda2mtm2113

2023-07-26

5 2023-07-11

丁寧な梱包でした。
商品もとても綺麗で驚きました。
とても満足のいく買い物ができ嬉しいです。ありがとうございました。

傷も全くなくキレイですし、充電も100%までできました。 中古なので、正直あまり期待はしていなかったのですが、とても良い物を購入できました。

【20日 P5倍】バッテリー90%以上 【中古】 iPhoneSE2 64GB ホワイト Aランク SIMフリー 本体 スマホ iPhoneSE第2世代 アイフォン アップル apple 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 ipse2mtm683b

2023-07-12
また、ご注文いただき誠にありがとうございます!

商品の状態・梱包に関してご満足いただけ大変嬉しく思います。

5 2023-06-29

配送が早く助かりました!
次回買う時があればまたこちらで
購入したいです!

2023-06-29

対応の早さに関してもご満足いただけ大変嬉しく思います。

また機会があればご利用いただけるとのこと、大変光栄でございます!

5 2023-06-10

とても迅速な対応をしていただきました!
またよろしくお願い致します🙏

【中古】 KYV44 Qua phone QZ インディゴ Aランク SIMフリー 本体 au スマホ 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 kyv44in8mtm

2023-06-12

• さか9731さん
  • さか9731さん

5 2023-05-21

とても親切にご対応いただき感謝しております。

【中古】 A001KC かんたんスマホ2 ネイビー Aランク SIMフリー 本体 ワイモバイル スマホ 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 a001kcynv8mtm

2023-05-22
また、ご注文いただき誠にありがとうございます!

先日は大変ご丁寧なお問い合わせをいただきありがとうございます。
無事お受け取りいただけ大変嬉しく思っております。

お忙しい中レビューをいただきありがとうございます。
商品・対応についてご満足いただけたと感じ安心しております。

5 2023-04-11

早い対応ですぐ届いたのでとても良かったです

【未使用】iPhoneSE3 64GB ミッドナイト SIMフリー 本体 スマホ iPhoneSE第3世代 アイフォン アップル apple 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 ipse3mtm1921

2023-04-12

5 2023-04-11

配送も早くて安いのに、見た目も新品同様で普通に使えます。びっくりしました!ありがとうございます!

サムスン 超高速電力供給 急速充電対応 USB-C to C ACアダプタ アンドロイド対応 Galaxy ギャラクシーACアダプター 超高速電力供給 USB PD 3.0 急速充電対応 USB-C to C ア...

2023-04-11
また、ご注文いただき誠にありがとうございます!

対応の早さ・価格についてご満足いただけたと感じ安心しております。
ご愛用頂けますと幸いです♪

今後も高い品質・リーズナブルの価格提供を目指してまいります。
是非また必要になりました際は覗いて頂けますと幸いです♪

5 2023-03-28

配送も早く、梱包は中身が動かないようにされていて良かったです。

【中古】 SO-41A Xperia 10 II ブラック Aランク SIMフリー 本体 ドコモ スマホ ソニー エクスぺリア 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 so41abk8mtm

2023-03-28

4 2023-03-21

商品が次の日に届きました。迅速な対応に感謝です。

【中古】 SCG01 Galaxy S20 5G クラウドブルー ほぼ新品 SIMフリー 本体 au スマホ ギャラクシー 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 scg01bl9mtm
とても綺麗な商品が届きました。データ移行も無事終わりました。とても満足来ていますが、ひとつだけいうならばSIMカードの挿入口を開けるためのSIMピンは付属さ...

2023-03-22