総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• t0m0y0727さん
  • t0m0y0727さん

4.33 2017-02-08

• 情報量:3
  • 配送:5
安いのでどうだろう?っと思いながら購入しましたが、これは買ってよかったです(〃ω〃)
弱火で様子を見て焼けば、とてもいい仕上がりでした♡♡
美味しくホットサンドいただきました!!

5 2016-04-02

• 配送:5
すぐ届きました。
ありがとうございます。
すごく便利で、毎日使ってます。

• j-poppoさん
  • j-poppoさん

4.67 2016-03-31

• 配送:5
★4の部分はあまり気にしていなかったためでこのお店がどうということではありません。
発送が早くて、すぐにでも使いたかったので、とってもありがたかったです。

■最短当日出荷・送料無料・今月の特価品■THERMOS(サーモス)真空断熱ケータイマグ 0.5L[ミント・JNO-501-MNT]
軽さに驚きました。そしてこのコンパクトさで500mlかと。 キャップも開けやすくてとてもいいです。 唯一、飲み口がなんともいえないにおいがあって気になります...

4.33 2015-01-31

• 配送:4
注文してすぐに届きました。梱包も丁寧だったので、とても満足しています。

【即納OK!】THERMOS(サーモス) ステンレスポットTGS-1500パールホワイト 1.5L
サーモスさんの商品は、職場でマイボトルとしていつも使用しているので、その保温性はとても信用しています。こちらの商品は、まだ使用していないのですが、大き...

• mec5678さん
  • mec5678さん

5 2014-11-21

• 配送:5
対応が迅速で、梱包も丁寧でしたので、よかったです。

野田琺瑯・密閉蓋(単品)・レクタングル深型M用[MFF-M]
こちらの商品を最初からホーローだと思い込んでしまって、少しがっかりでしたが、いい商品ですし、密封性能は必要なので、使って行きます。ホーロー蓋の追加を検...

5 2014-10-13

• 配送:5
すばやい対応ありがとうございました。
とってもかわいくて日本では買えないようなものばかりで見ているだけで本当に楽しい品ぞろえで満足です。

ドイツ・バークマン社製♪【BIRKMANN】クッキー型・ネコver.3(Pair of cat)
かわいい!と思い思わず購入しましたが、いざクッキーをやくとしっぽ部分が折れる折れる(笑) 人様のプレゼントに渡したいのに、折れちゃったら意味ないですよ...

• utan0821さん
  • utan0821さん

4.83 2014-07-20

• 配送:5
ダンボールがちょっとボロボロって感じでした。だも中身はちゃんとしてて、よかったです。まだ使ってないですが、使ったらまた商品のレビューを書きます

4.83 2014-07-06

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応、ありがとうございました!!
とても気持ちよく買い物することができました!

安心の日本製♪お一人様1個でお願いいたします。■最短当日出荷■ニューバウルー・サンドイッチトースター・ダブル
姉のすすめで購入致しました。本当に美味しくホットサンドができ、家族にも好評です。 可愛い箱に入ってくるので、プレゼントにもおすすめです^_^

4 2014-06-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて購入しましたが発送はスムーズでたいおうもよかったです。

待望の復活!MAID IN USAパール金属・PYREX・メジャーカップ500ml
安く買えてよかったです。よく海外のレシピを参考にするので買ってよかったです。ですが重いのとガラスなので割れないように気をつけないと。

• ニコ1269さん
  • ニコ1269さん

3.83 2014-03-31

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送が早く、助かりました。また利用したいです。

【即納OK!現品限り!激安!】貝印・ニューハンドミキサー[収納ケース付き・DL-0207・グリーン]
発送も早く、色もデザイン通り鮮やかなグリーンでした。使うのが楽しみです。購入してよかった☆

5 2014-03-21

• 配送:5
レジン作品にと思い購入したのですが、質がよすぎてお菓子作りにも使いたくなりました!
お菓子用とレジン用と切り分けて使います(*´∀`)

4 2014-03-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
素早い対応助かりました。また機械があったら利用したいと思います。

今のところ問題なく使えております。材料の跳ねもあまりしないような? シフォンケーキを作るぐらいですので十分です

5 2013-06-20

• 配送:5
商品の品揃えも良く、低価格でとても良いです。

【現品限り!!】 【即納OK!】電子レンジでチンする・カンタン圧力鍋!!MEYER(マイヤー) 電子レンジ圧力鍋《レッド》
電子レンジで簡単に使える圧力なべ、ずっと欲しかったものがこの低価格で購入できてよかったです。

4.33 2013-06-08

• 配送:4
連絡も配送も丁寧にしていただけました。
特に、梱包が素晴らしいです!

研ぎ直しもできる本格派!♪シャットナイフ(クープナイフ)
某ブログの女性が、ラディッシュの飾り切りにこちらを利用していて私も購入しました。 想像以上に柄の部分がしっかりしていて、刃先も尖っていました! これから...

2.33 2013-03-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
本日の14時までに商品が届くはずなのに来ない。
佐川はやめてもらいたい。
佐川はいつもちゃんと届かない。
佐川は安いのかもしれないけど、こちらも送料払ってるんだし、
届かないなら、配送業者違うところに変えたほうがいいと思う。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-01-13
初めて利用したお店です。製菓製パン用品、厨房用品が安いです。発送から到着までも早かったと思います。ただし、送料無料になるのが1万円以上という...