• こう6316さん
  • こう6316さん

5 2024-04-08

商品の配送状態が良く安心して利用できます。

Guitar magazine Selections Vol.2 ジャズ・ギター名演選【メール便を選択の場合送料無料】

4 2024-03-05

最初から最後まで、ご丁寧に対応して貰って、

楽譜 ピアノコレクションズ ファイナルファンタジー10
ファイナルファンタジー10の曲を弾きたいなら、こちらの楽譜は本当におすすめです❗️

楽譜 ピアノコレクションズ ファイナルファンタジー10

5 2024-01-21

ロカビリー雑誌「エルヴィス」を購入しました。梱包も丁寧にされて大満足です。

【取寄品】ムック THE★ロカビリー! Presents エルヴィス 3【メール便を選択の場合送料無料】
エルヴィスの情報、エルヴィスの歌には何かある、「ロードショー」に当日のエルヴィスの情報、木下先生のコレクション、カフェ↑ラブミーテンダー」、 情報盛り...

5 2023-12-31

とても丁寧にご対応していただきました。
取り寄せ品についても早く納品された場合は早く送っていただきとても助かりました。
また利用させていただきたいと思います。

5 2023-11-11

対応が早くてとてもありがたかったです。
また頻繁に利用させていただきます。

楽譜 【取寄時、納期1〜2週間】ピアノ曲集 ディズニー ザ・ベスト50【メール便を選択の場合送料無料】
ピアノをやっている方でディズニーが大好きな方にプレゼントとして差し上げたところ、買おうと思っていたからすごく嬉しいと喜ばれ、この曲数と内容、店舗の早急...

5 2023-10-19

非常に素早い対応を、ありがとうございました。

【取寄品】ベース・マガジン 2023年11月号
Jのインタビューを読みたくて購入しましたが、その他も充実していて、非常に満足でした。

【取寄品】ベース・マガジン 2023年11月号

• iiotoko3さん
  • iiotoko3さん

5 2023-09-23

早く届きました。とても良かったです。また購入したいです。

楽譜 アルトサックスで奏でるオトナJAZZ 第2版 ピアノ伴奏譜&カラオケCD付【メール便を選択の場合送料無料】

5 2023-08-30

子供が吹奏楽のアンコンで使用するらしく、9月頭までには欲しいと急に言われ⋯。
注文日に発送をしてくださったので、翌日の正午に商品を受け取ることができました。
迅速かつ丁寧な対応をしていただき、誠にありがとうございます。

楽譜 金管アンサンブル楽譜 ようこそジャパリパークへ(金管5重奏) 参考音源CD付【メール便を選択の場合送料無料】

3 2023-06-15

とても役立つ、すぐに使えます。授業の参考にします

教育音楽 小学版 2023年6月号
今すぐ使えて、役に立ちます。実践向きです

教育音楽 小学版 2023年6月号

• axr529さん
  • axr529さん

5 2023-06-03

スムーズに対応してくださり助かりました。

楽譜 J−POPコーラスピース 混声3部合唱(ソプラノ・アルト・男声)/ピアノ伴奏 未来予想図2 DREAMS COME TRUE

• ぼ5481さん
  • ぼ5481さん

5 2023-03-27

素早い発送でした。
梱包が型紙のものだったので配送中に折れてしまったり雨に濡れてしまいそうな梱包が怖かったです。

楽譜 【取寄品】高嶋みどり 男声合唱組曲「かみさまへのてがみ」
混声4部版も今度購入を検討したいです。 混声3部版は曲の作り方が大きく違うので、混声3部版がいつか出版されたらいいのになと思います。

5 2023-03-23

迅速な対応ありがとうございました。また使わせていただきます。

楽譜 トスティ歌曲集1 新版 第4版【メール便を選択の場合送料無料】
無事に傷もなく届きました。発送も早かったので助かりました。

5 2023-03-02

いつも素早い対応して頂いているので、とても助かっています。ありがとうございます。

楽譜 ぴあのどりーむ 3/はじめてピアノをならう子のための初級ピアノテキスト
とても対応が早くて大変助かりました。 ありがとうございました。

5 2023-01-10

いつも丁寧で早い対応で感謝しています。ありがとうございました。

5 2022-12-14

きちんと梱包されて送っていただきました。同封されていた通信のコメントが面白かったです。

楽譜 NEW ピアノスタディ レパートリーコレクションズ1(CD付)【メール便を選択の場合送料無料】