エイブルマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,521 件)
評価内訳
  • 配送 4.70

3.67 2016-08-24

• 梱包:2
  • 配送:1
お店の対応は特に問題なかったのですが、おそらく配送業者の問題で商品に何かで突いたような傷がたくさんついていてがっかりしました。
店頭でならんでいたら、購入を悩むような状態です。
(こういったことが多いので佐川は嫌いなんです)
まだ確認していないのですがCD付のものもあったので、再生に問題ないか心配です。
せめてCD付のものは『こわれもの』の明記を。そうじゃなくても『取り扱い注意』の明記をして発送するようにして頂きたいです。

甘建民のはじめてでもすぐに弾ける やさしい二胡〈教則と曲集〉【楽譜】【メール便を選択の場合送料無料】
4.00
『ピアノ伴奏付き』を伴奏CD付と勘違いしてました… ということで、伴奏音源付だったらもっと良かったです。(伴奏音源がほしいです) 幅広く最近の曲も掲載され...

5.00 2016-08-22

• 配送:5
いつもお世話になりありがとうございます。無事に商品届いております。いつも無理なお願いばかりしてしまいますが、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

1.00 2016-08-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫ないなら出すな。おかげで到着まで半月以上。

• duckkunさん
  • duckkunさん

5.00 2016-08-21

• 配送:5
梱包も対応もしっかりしていて
安心してお買い物ができました。

STAGEA J−POP(5級)Vol.13 ジャパニーズ・ポップス・コレクション〜ゼッタイ知ってる!ヒット曲〜【楽譜】【メール便を選択の場合送料無料】
5.00
80年代の有名な曲ばかりで レジストも結構リアルな感じで ドンピシャ世代の私には楽しみながら歌いながら弾くのに ぴったりな曲集でした。

• 109215さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送をメール便にてお願いしたが、対応が全くなってない。
メール便と書いておきながら勝手にDMに変えやがった。
宅配便送付で可能な商品なのだから、エンドユーザーのことを考えて
メール便でも宅配便と同じ日数で送れる内容に対応できないものか。
ショップ都合で何も考えていない、残念なショップ。

【取寄品】コリン : リップ・フレキシビリティの為の上級教則本【楽譜】【送料無料】【smtb-u】

5.00 2016-08-07

• 配送:5
神対応していただきました!
ありがとうございますm(_ _)m
商品を注文してから、出版社を間違えてしまった事に気がつき、メールにて「商品の変更は可能ですか?」とおくりましたら、翌日メールの内容確認の電話をいただき、私の不手際を快く処理していただきました(;_;)
そして今、商品が手元に無事届きました。なんと!可愛らしいオマケ迄入ってました?(^o^)/
エイブルマート様、電話をくださった美声の社員様、本当にありがとうございましたm(_ _)m
今後ともよろしくお願いいたします(^-^)♪♪♪

5.00 2016-08-04

• 配送:5
いつでもポイント10倍と送料無料は大変ありがたいです。今後も機会があれば利用させて頂きます。

吹奏楽J−POP楽譜 SUN/星野源 参考音源CD付【楽譜】【送料無料】【smtb-u】
5.00
このSUNの譜面は、発売から1年以上を経過していますが、未だに売れ筋となっています。実際に演奏してみると、原曲に忠実に作られていることがよくわかります...

5.00 2016-08-01

• 配送:5
クラリネット曲集には、丁度いい曲がありました。また、オマケに音楽クリップがさり気にあり、温かみを感じました。本当にありがとうございました。

5.00 2016-08-01

• 配送:5
土曜日に注文したにも関わらず、月曜日には届きました。梱包も綺麗で、次回も是非利用したいお店です。

4.83 2016-07-31

• 配送:5
商品問合わせへの回答も迅速で柔軟、親切な対応のショップです♪
送料無料ラインが1500円と少し高めだけどポイント*倍も多くてお薦めします。
3000円以上購入だといつも可愛い音符クリップがオマケに付くのが嬉しい^-^)
以前の話になりますが生産中止のメーカーの在庫1点を奇跡的に手配、確保
⇒注文できるように新しく商品ページを作ってくださったこともありました

ふたりのチェルニー30番 連弾伴奏集【楽譜】【メール便を選択の場合送料無料】
4.00
今年1月に第1刷。一人で弾くより楽しいと思います。コードネームも書かれてるので音を足しやすい。 上級用【50番】はチェルニー自ら作曲の連弾曲集があり中級用...

5.00 2016-07-30

• 配送:5
とても迅速に対応していただいたのと、可愛い音楽クリップが付いてきて嬉しかったです。

5.00 2016-07-24

• 配送:5
どこの店も品切れで、手に入らなかったものが、おいてくれていて、ありがたいです。
素早く送ってくださいまして
ズーと探していました。

4.33 2016-07-18

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
レッスンで使うグレード対策のテキストを購入させていただきました。
エレクトーン、ピアノどちらも充実しており助かりました。
何より可愛いおまけのクリップなど
本当に嬉しくありがとうございました。
また利用させていただきます。

• maricheyさん
  • maricheyさん

4.83 2016-07-14

• 情報量:4
  • 配送:5
急な問い合わせにも関わらず、迅速に在庫確認していただき、
予定より早く手元に届くことができました。

合唱で歌いたい!J−POPコーラスピース 混声3部合唱/ピアノ伴奏 青春賦/ももいろクローバーZ パート別参考音源CD付【楽譜】
5.00
ピアノ初心者です。 ももクロが好きで、しおりんが頑張って弾いていたので私も弾いてみたくなり購入しました。 伴奏ですので、メロディーライン等はありません。...

5.00 2016-07-14

• 配送:5
配送が早く丁寧な対応で大満足です。おまけの可愛いクリップもありがとうございました☆