エイブルマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,510 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.80

5.00 2016-07-24

• 配送:5
どこの店も品切れで、手に入らなかったものが、おいてくれていて、ありがたいです。
素早く送ってくださいまして
ズーと探していました。

4.33 2016-07-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
レッスンで使うグレード対策のテキストを購入させていただきました。
エレクトーン、ピアノどちらも充実しており助かりました。
何より可愛いおまけのクリップなど
本当に嬉しくありがとうございました。
また利用させていただきます。

• maricheyさん
  • maricheyさん

4.83 2016-07-14

• 配送:5
急な問い合わせにも関わらず、迅速に在庫確認していただき、
予定より早く手元に届くことができました。

合唱で歌いたい!J−POPコーラスピース 混声3部合唱/ピアノ伴奏 青春賦/ももいろクローバーZ パート別参考音源CD付【楽譜】
5.00
ピアノ初心者です。 ももクロが好きで、しおりんが頑張って弾いていたので私も弾いてみたくなり購入しました。 伴奏ですので、メロディーライン等はありません。...

5.00 2016-07-14

• 配送:5
配送が早く丁寧な対応で大満足です。おまけの可愛いクリップもありがとうございました☆

5.00 2016-07-13

• 配送:5
質問をするとすぐに回答をして頂いた上、こちらの希望通りの日に届くよう手配して頂きまして有難うございました。またこちらで購入したと思えるくらいの対応の良さで対応をして下さいました。
また商品をお願いすることが有ると思いますがその時はよろしくお願い致します。

BS hide/子ギャル【楽譜】【送料無料】【smtb-u】
5.00
hideさん最後の楽曲子ギャルが載っているバンドスコアがCD発売後からずっと欲しいと思っていたのでこちらのバンドスコアの発売当日に届けて頂きました。 内容は...

5.00 2016-07-08

• 配送:5
【現品限り】ザ・ビートルズ・フォトクロニクル税抜き【送料無料】を購入しました。完全密封の新品でとても満足でした。注文から発送もとても迅速でした。
とても信頼できる安心して買い物ができるお店だと思いました。
可愛い音符型のクリップのおまけありがとうございました。

【現品限り】ザ・ビートルズ・フォトクロニクル税抜き【送料無料】【smtb-u】
5.00
ラッピングされたままで完全未開封の新品状態でSALE価格で購入できてとてもラッキーでした。特典のはがきも素敵でした。 長年ビートルズのファンですが満足...

5.00 2016-07-06

• 配送:5
迅速・丁寧な対応、ありがとうございました。
発表会用に購入しました。

4.83 2016-06-29

• 配送:5
楽譜を注文翌日の夕方に発送連絡、注文して二日後の昼に到着しました。
別のネットショップで申し込んだところ在庫が無くてキャンセル扱いになり、
こちらでも在庫確認の連絡が必要な商品かもしれなかったので確定するまで心配でしたが
無事に商品を購入出来て満足しています。
特に日時指定をしていないのでもしかしたらもう少し早めに送ってもらう事も可能だったかもしれません。
申し込む商品や時期によるかもしれませんが、クリップをおまけでつけて頂けて嬉しかったです。
ポイントも多くついたので、また機会があれば利用したいと思います。

3.83 2016-06-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送はメール便で良いです。ただしメール便無料の基準が1500円の購入がいまいちです。ぜひ1000円にしてください。その他は満足しています。

めちゃモテ・サックス〜アルトサックス〜EVERYTHING【楽譜】
5.00
この楽譜はパート譜が独立していて便利です。添付のCDは写真のようにテープを切り取って出します。いつもCDのみ別保存しています。

4.50 2016-06-18

• 配送:5
品揃えに満足しています。検索もしやすかったです。

J−POPコーラスピース 混声3部合唱 明日はきっといい日になる/高橋 優 CD付【楽譜】
4.00
職場の出し物用に購入しました。 パート別のCDは必需品です。 自主練ができて、助かっています。

4.17 2016-06-17

• 配送:3
配送が早く商品も揃っているのでよくお願いします。配送料無料が1500円と微妙なところが配送☆3つの原因です。1000円になったらばんばん購入するよね♪

めちゃモテ・サックス〜アルトサックス〜Just The Way You Are 参考音源CD付【楽譜】
5.00
結構難しい曲ですが何とかなるでしょう♪CDにピアノのみのバージョンが入っているので練習が効率よくできます。これで価格が安ければいいのですがね。 [受注番...

• y-kinsanさん
  • y-kinsanさん

3.67 2016-06-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
付属のCDの保護にも留意され,必要な時に迅速に届き助かりました。

めちゃモテ・フルート 家族になろうよ
4.00
知人の息子さんの結婚式で演奏を依頼された。CDにマイナス1の伴奏があり,重宝しました。もちろん,ピアノ伴奏を可能にするスコア付きです。

めちゃモテ・フルート 家族になろうよ

5.00 2016-06-05

• 配送:5
メールの対応、発送共にスムーズでした。ありがとうございました。

• kayo12さん
  • kayo12さん

5.00 2016-06-02

• 配送:5
迅速な対応ですぐに商品が届きました。お電話での問い合わせにも丁寧にお答えして頂き、気持ちのいいお買い物が出来るショップでした。プレゼントも有難う御座いました。

【取寄品】DVD802 パラシュートの盟友再開!!松原正樹25周年記念ライブ!【送料無料】【smtb-u】【メール便不可商品】

4.50 2016-06-02

• 配送:5
値段は安いのに、商品のしっかりしておりよかったです。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2014-01-01
迅速に対応していただきました。梱包も丁寧でとても早い到着でした。