1件~15件 (全 4,978件)次のページへ

5 2024-04-18

楽天市場内、最速ではないかと思います(^^)
発送から到着までが本当にはやいので助かります!

シルバーチェーン あずき 小豆 アズキ シルバー925 40cm/45cm/50cm/55cm/60cm ネコポス便 Sears (シアーズ) 誕生日プレゼント

5 2024-04-18

スムーズな配送で梱包もとても丁寧でした。
また機会があれば利用させていただきます。

ネックレス メンズ LARA Christie (ララクリスティー) エタニティ ネックレス 男性用 シルバー925 silver [ BLACK Label ] p471-b 男性 誕生日プレゼント

5 2024-04-17

商品もさることながら、お店の対応がとても親切ではやいです。

5 2024-04-17

早い発送ありがとうございます
ありがとうございます。

5 2024-04-17

当方の勝手な申し出に対して、お返事ありがとうございました。また、迅速・丁寧なご対応をして頂き、良い買い物が出来ました。また、購入の機会があった際は、よろしくお願いします。

5 2024-04-17

配送が早く安心できる対応をしていただけました。

5 2024-04-16

迅速に発送していただきました。
刻印もあり品質も安心しました。
梱包も、無料ラッピングも満足です。

5 2024-04-16

迅速に発送していただきました。
無料ラッピングもとても可愛かったです。
とても使いやすそうで、刻印があり、品質も良さそうで安心しました。上品なケースで届きました。

5 2024-04-16

速く届いてたすかりました。楽天で買ったのになぜかアマゾンで届いた!

ネックレス レディース テディベア4月 誕生石 ダイヤモンド ラブ ハート ダイヤモンド プレゼント 女性 誕生日 ギフト Sears (シアーズ)

4 2024-04-16

商品としてはかなりよかったです!
使わせてもらってます!

ネックレス アジャスター スライド式 レディース LARA Christie ララクリスティーla03-0001 ネコポス便 女性 誕生日プレゼント

• kozurinjjさん
  • kozurinjjさん

5 2024-04-15

発送までとても早く、梱包も過剰過ぎずよかったです。

パールのトップに合わせたかったので、白っぽいシルバーの色味がよく合い気に入りました。 安っぽく見えずよかったです。

5 2024-04-15

とても早く配達してもらったようでありがとうございました。

1 2024-04-13

商品の相違の差が大きい為お問い合わせ。交換商品の写真を送信されこれでよければ送る、とここまでとても対応いいと思っていましたが。彩度が低く誤魔化している様な写真だったので、明るい所で撮って欲しいと希望したら、商品が発送されたと楽天市場から連絡がきました。後から写真が送られてきて商品も到着。写真が来る前で確認も終わっていないのに意味不明です。何の為の確認写真なのでしょうか。
問い合わせすると集荷に間に合ったので写真が撮れました、同じ商品です。と言われましたが、後付けの様で不信感です。
そして受け取った最初の1回目はダンボールだったのに返品対応の2回目は袋。この差はなに?と思いながら宅配業者から商品を受け取ると、伝票が中に入っているので開封して欲しいと言われて、見ると既に開封されてガムテープで止めてありました。宅配業者は開封していないとおっしゃっておりました。袋の使い回しをされたのでしょうか。開封済みの物が届いたのしょうか。それについての説明もなく。怖いので返品です。

5 2024-04-12

注文から到着まで早くて、丁寧に送って頂けたのでとても良かったです。

5 2024-04-12

梱包も問題なく、発送から到着までとても早くて良かった。