ジョリークラブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.17 2016-08-17

• 梱包:3
  • 配送:5
今回で二回目ですが、綺麗な商品で満足しています。ただ、梱包にはもう少し上品さがあると良いと思います。新聞紙を梱包代わりにするのはいかがなものかと。折角商品をプチプチで包んで綺麗にしているのに、新聞紙が台無しにしてます。高い買い物をしてるのに萎えます。そこを気にするかしないかで今後大きく変わると思います。これからのご発展とご活躍を期待し祈っております。店長の光森さんご迷惑お掛け致しましたが、ありがとうございました。

5.00 2016-08-03

• 配送:5
対応が早く良いです。
クレームに対しての対応が早く、丁寧でした。
このショップからならまた購入したいです。

5.00 2016-06-11

• 配送:5
6/9の夜中に注文6/11午後には届きました。中古品の購入は初めてで沢山の店のレビューを見てジョリークラブを選びました。商品を手にするまではドキドキはしてましたが、お店のコメントどおりの超美品が届いたので感激しています。ありがとうございました。

5.00 2016-04-06

• 配送:5
いつも、とても丁寧で迅速な対応をありがとうございます。
品物も表記通りで安心しています。
また機会があったら是非購入したいです。

4.33 2016-03-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
早い対応で、きれいで、大変、良かったです。

4.50 2016-03-05

• 配送:4
お店 対応は良かったのですが
商品はルイヴィトン オルセーの超美品 内外共にAA評価でしたが 全体的に潰れがあり 少し残念です

3.83 2016-03-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
二度目の利用ですが、今回も安心できる対応でした。
品物を厳選しているため、在庫なしが多いのは仕方ないところでしょう。

【超美品】◆コーチ◆レザー2WAYブリーフケース F70101 ブラック ビジネスバッグ ブリーフケース 書類カバン◆COACH◆☆Goodコンディション⇒【中古】コーチブリーフケース...
4.00
これといったインパクトはないけど、飽きがこず長く使えそうです。 一応、中古品ですが、ほぼ新品のような状態でした。 非常に軽いのに、収納も満足できます。

• sysy00さん
  • sysy00さん

4.83 2016-01-19

• 配送:5
発送までとても迅速に対応して頂きました。梱包も丁寧になされていました。商品の状態も良く、機会があればまた利用したいと思います。

5.00
写真や説明文は決して誇大表示では無く、中古品ながらも非常に状態も良く、目立ったダメージなどありませんでした。内側/外側の皮に擦れ剥がれなどほとんど無い...

【超美品】◆ロエべ◆レザーブリーフケース ダークブラウン ビジネスバッグ 書類カバン◆LOEWE◆☆Goodコンディション⇒【中古】ロエべビジネスバッグ loewe書類カバン メンズ書類カバン LOEWEビジネスバッグ

4.50 2015-12-10

• 配送:5
銀行振り込みにて購入しました。
振り込みした日に発送していただき翌日届きました!
商品も評価通りの品物で、梱包も丁寧にされており
満足のいく買い物ができました。
また機会があれば利用させていただきます。

5.00 2015-11-10

• 配送:5
信頼しています。ショップが信用出来るので、安心して買い物が出来ます。また、掘り出し物があれば利用したいと思います。

【美品】◆ルイ・ヴィトン◆モノグラム オルセー M51790 セカンドバック◆LOUIS VUITTON◆☆Goodコンディション⇒【中古】ヴィトンセカンドバック vuittonセカンド メンズ...
5.00
義父への購入です。お店の商品評価より、実物の状態が良いと思います。安心して買い物が出来るので大変助かります。

• chicago9さん
  • chicago9さん

4.67 2015-09-15

• 配送:5
迅速なご対応、かつ、マメにメール連絡をいただき安心できました。とても満足しております。

【美品】◆ルイ・ヴィトン◆タイガ ケンダルPM エピセア M30124 ストラップ付き ボストンバック 旅行カバン◆LOUIS VUITTON◆☆Goodコンディショ⇒【中古】ヴィトンボストン vuitton旅行カバン タイガボストン VUITTONケンダル

• FXDC5963さん
  • FXDC5963さん

5.00 2015-08-29

• 配送:5
良い商品が届きありがとうございました。
また利用させてもらいます。

【未使用】◆ハンティングワールド◆バチューブリーフケース 3599 ストラップ付き グリーン/ナチュラル ビジネスバッグ 書類カバン◆HUNTING WORLD◆ハンティング書類カバ...
5.00
未使用品のため商品には全く問題なく大満足です。 もったいなくてまだ使用していません。

5.00 2015-07-29

• 配送:5
スタッフから誠意あるメールをいただきました。配送も早くてびっくりでした。ありがとうございました。

◆ルイ・ヴィトン◆モノグラム・ショルダーストラップ 120cm×1.6cm J52315◆LOUIS VUITTON◆良品⇒【中古】ヴィトンストラップ vuitton モノグラムストラップ VUITTONショ...
5.00
ずっと探していたのですがやっと見つけることができました。バッグは気に入っているのですが肩から掛けられるようになると楽なのでとても気に入っています。早速...

4.50 2015-07-13

• 梱包:4
  • 配送:5
未使用に近い商品とのことで、色々と比較して、購入を決めましたが、今日届いた商品が新品に近い商品だったので、とても満足しました。又、購入したい物があれば、優先に購入したいと思います。

【極美品】◆ダンヒル◆サイドカー セカンドバック ビターチョコ イタリー製 FA9000E◆dunhill◆☆Goodコンディション⇒【中古】ダンヒルセカンド dunhillセカンドバック メンズセカンドバック DUNHILLサイドカー

• mekerekoさん
  • mekerekoさん

5.00 2015-02-14

• 配送:5
品物自体が他店より好条件で価格が安いです。それと箱なしと記載があったので箱は諦めていましたが、母の誕生日なので簡単で良いのでラッピングできたらお願いの旨記入しておき期待せずに届くのを待ちましたが、開けてみたら可愛らしくラッピングしてあり、箱も長財布のヴィトンの箱に入れて下さり、心遣いを感じました。ラッピングに関して返事もいらないと書いたのにきちんと返信下さっていたようで今日久々にPC開いて初めて読ませて頂きました。何より品物が大変綺麗で母がどうやって見つけたの?と驚いてくれたのが嬉しかったです。レビューの記載が遅くなって申し訳ありませんでした。自分も何かでまたこちらのショップにお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

【未使用】◆ルイ・ヴィトン◆エピ ポルト モネ・ビエ ヴィエノワ M63242 ノワール ガマ口財布◆LOUIS VUITTON◆ヴィトン財布 vuitton財布 エピがま口 VUITTONガマ口財布 ...
5.00
同じ財布をおそらく16年か17年使いもうボロボロに。母も同じ物を店舗で探したようですが廃盤に。私がネットで探してこちらが一番状態も良く安かったので迷わ...