1件~15件 (全 10,859件)次のページへ
  • SS6906さん
  • SS6906さん

5 2024-03-19

発送が早く、梱包もしっかりしていました。
ありがとうございました!

可愛くてしっかりしてます!! 2歳の娘へ机を買いたいと色々探してみましたが、値段が高いものばかりで使わなかったらもったいないなぁと買えずにいました。 こ...

「木製キッズテーブル」 ベビーチェア ローチェア 子供いす デスク&チェア ミニテーブル ローデスク ローテーブル 学習デスク 学習机 お絵かき机 勉強机 学習机 椅子 セット 机椅子セット 木製学習机 お洒落 シンプル 木製 子ども用 子供用 石崎家具

5 2024-03-18

迅速なご対応、ありがとうございました…!

【滑り止め付き新仕様】 木製 「ステップ&スツール」 踏み台 子供 子ども キッズステップ トイレ 洗面所 手洗い ステップ台 踏み台子供 子供用踏み台 2段 1段 二段 一段 脚立 子ども用 おしゃれ 4段階高さ調節可能 モンテッソーリ 教育 子育て 石崎家具

5 2024-03-18

発送がはやくて大満足です。梱包もきれいでした。

木製「ハイローベッド smart(スマート)」 すのこベッド 足つき ベッド 天然木 フレームのみ 頑丈 セミシングルベッド シングルベッド セミダブルベッド ダブルベッド セミシングル すのこローベッド シングル セミダブル ダブル シングルベット 木製ベッド ヘッドレス 北欧

5 2024-03-17

出荷も早く、包装もしっかりしており満足です。

4 2024-03-17

発送が早く満足です。梱包も問題はなかったです。

5 2024-03-17

素早い発送でした。ありがとうございます。大きなお品なので難しいのかもしれませんが、着日指定ができるともっと嬉しいです。

4 2024-03-16

休業日の前日に注文したので確認メールがすぐには届かなかったが、発送は早く満足です。

ダークブラウンの電話台を探していてこちらの商品にたどり着きました。桐材で作られておりとても軽く移動しやすかった。デザインもシンプルで気に入りました。只...

「木製テレフォンラック」 電話台 ルーター収納 白 おしゃれ ルーター 収納 スリム ワイド 組み立て不要 収納 収納棚 扉付き キャビネット チェスト リビングチェスト リビング収納 完成品 FAX台 扉付き収納棚 テレフォンスタンド ナチュラル ブラウン ホワイト 石崎家具

5 2024-03-16

予定通り到着しました。ありがとうございました。

とっても良かったです。8歳のポメラニアンのために購入しました。私のベッドに飛び乗るので、怪我をしないかといつもヒヤヒヤしていました。なかなか良いものが...

「ペットステップ」 洗える カバーリング ドッグステップ 2段 階段 ペット ステップ おしゃれ 踏み台 犬 猫 マット ソファー ソファ ドックステップ 犬ステップ 犬用ステップ 犬用階段 犬の階段 ペットマット 小型犬 老犬 犬ソファースロープ 犬グッツ 石崎家具

• Kanabuns2さん
  • Kanabuns2さん

5 2024-03-16

迅速な配送で満足な商品でした。ありがとうございました。

5 2024-03-16

発送が早く助かりました。
組み立ての説明書もわかりやすくて良かったです。

5 2024-03-15

商品も良かったし、早い発送で尚良かったです!

5 2024-03-15

すぐに商品を発送していただき助かりました。

5 2024-03-14

配送も早く、梱包も丁寧でした。レビュー記入後の選べるプレゼントも可愛いものが多かったのも嬉しいです。

5 2024-03-14

迅速、丁寧に発送していただきありがとうございました。

5 2024-03-14

滑り止めシールの件で、迅速な対応をして頂きありがとうございます。早速貼って安全に使用しております。

一段の踏み台を購入しました。組み立てるのは15分くらいで完成しました。全てのネジを9割りほど締めてから、ガタつきなどないか確認して最後にネジ全部をきっち...