前のページへ61件~75件 (全 19,931件)次のページへ

5 2024-04-13

丁寧に梱包されて素早く発送して頂いたお陰で早速使うことができました😊

まだ使い始めたばかりので細かいところはわかりませんがなかなか良い買い物でした! 速度も問題なくこれから楽しみです。 外観は細かい傷はあるものの気になるほ...

6050円OFFクーポンあり! Webカメラ付き ノートパソコン 中古 パソコン メモリ 16GB 最大32GB 新品 SSD 512GB 高性能 第6世代 Core i5搭載 第7、8世代に変更対応 中古ノートパソコン Windows10 Windows11 店長オススメ 超高速SSD おまかせ 15.6型 無線LAN DVD office付き

4 2024-04-13

迅速な対応ありがとうございます。周りにおすすめしていきたいと思います。

車の乗り換えのタイミングでの購入しました。 まだ香りを決められずに色々お試し使用してます。 大きさも丁度良いと思います。

290円OFFクーポン! 日本 TOKAIZ正規品 アロマディフューザー 水なし コードレス usb充電式 オイル漏れ防止機能 ネブライザー式 水を使わない 長時間 車用 噴霧式 アロマ コンパクト 小型 静音 ミスト量調整 タイマー付き 人気 おしゃれ ディフューザー 睡眠 寝室 ホーム

5 2024-04-13

注文後の急なオプション変更にも迅速丁寧に対応いただき、とても良い買い物ができました。
次回も機会があれば、是非お世話になりたいと考えています。

• koba1843さん
  • koba1843さん

5 2024-04-13

何の問題もないので良いお店だと思います。

【楽天1位】 無線LAN 子機 WiFi アダプター usb 無線LANアダプター nano 超小型 AC対応 Wi-Fi5 ルーター対応 AC600 高速 433Mbps + 200Mbps (2.4GHz+5GHz対応) 無線アダプター Windows 7/8/10/11 MacOS ノートパソコン PC デスクトップ パソコン対応 11ac/a/b/g/n対応

5 2024-04-13

素早い対応を大変ありがとうございました また機会がありましたらお願いいたします

• JY0624さん
  • JY0624さん

4 2024-04-13

8個入りで価格を安くしてもらえれば購入したい品です。

490円OFFクーポンあり! ソーラーライト 2個セット ガーデンライト 屋外防水 明るいライト 高輝度ライト 2段階式温度調整 上下発光設計 自動点灯 自動消灯機能 2タイプ 電気...
思ってよりも小さかったですが、明るさはかなり良いです。ただ、点灯時間が少ないのが残念。 8個入りで価格を安くしてもらえれば購入したい品です。

490円OFFクーポンあり! ソーラーライト 2個セット ガーデンライト 屋外防水 明るいライト 高輝度ライト 2段階式温度調整 上下発光設計 自動点灯 自動消灯機能 2タイプ 電気代不要

5 2024-04-13

商品が丁寧な梱包ですぐに届きました。

足の弱った父のために買いました。 届いて早速使ってみて 少し調子が良くなったかもと喜んでいました。 良い商品でした。 ありがとうございました。

2009円OFFクーポンあり! フィットネスバイク ミニ 室内 在宅 自宅 静音 高齢者 家庭用 静か リハビリ ウォーキングマシン 電動 省スペース コンパクト エクササイズバイク トレーニング ステッパー 座ったまま ダイエット ながら 運動不足解消 健康器具 サイクル TOKAIZ

• sai7191さん
  • sai7191さん

5 2024-04-12

注文後に確認し忘れた事が2~3あったんですが、その都度
丁寧に対応していただき、助かりました。
また、利用させて貰おうと思います。

機種が思った以上に古くて、10キーも無かった。 でも、機能は問題無く使用出来ました、この値段で考えると充分だと思います。

2050円OFFクーポン! メモリ 8GB&第6世代高性能CPU無償UP中! 中古ノートパソコン Windows10 ssd 新品 128GB 中古パソコン ノート Windows10 おまかせパソコン Celeron900相当または以上 CPU 無線LAN DVDドライブ Office付き Windows10 ノートパソコン 中古 パソコン ノートPC

• road…さん
  • road…さん

4 2024-04-12

商品を頼んですぐに届きました。とても満足しております。次回もこちらのお店で、購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2024-04-12

昔買った振動マシンが壊れて、今回新しくこちらの商品を買いました。音が静かで使いやすく驚きました。買って良かったです。ありがとうございました。

5 2024-04-12

梱包も丁寧かつ配送も早かったため、助かりました。

5 2024-04-12

初めて利用しました。商品もすぐに発送して頂き大変助かりました。ありがとうございました!

一年前に縦振り型タイプを購入しましたが毎日使用してた訳じゃないのにゴムがちぎれるしとうとう一年経たずに本体も壊れたので今回こちらの横振り型を試してみた...

【充電式】2台スマホ対応 振り子 スマホ 歩数 スピード自動調整 磁石未使用 スインガー 組立不要 タイマー付き 静音 自動歩数稼ぎ 就寝中 自動歩行 スマホゲーム ポイ活 ポケモン go ドラゴンクエストウォーク たまご 孵化 対応

3 2024-04-12

購入後すぐに発送をしてくださいました。ただ、発送状況を追えない定形外郵便で送ってくださっていたので届くまでが少し不安でした。

古いノートパソコンですが、手順に従ってセットアップ完了後使えるようになりました。 ただ、起動時に刺しっぱなしの状態だと近くのWi-Fiを探せてない状態になっ...

3 2024-04-12

今回安く購入出来て良かったです。今後も良い商品を販売して下さいね。

1909円OFFクーポンあり! 電動 フィットネスバイク ミニ 室内 在宅 自宅 静音 高齢者 家庭用 静か リハビリ ウォーキングマシン 省スペース コンパクト エクササイズバイク トレーニング ステッパー 座ったまま ダイエット ながら 運動不足解消 健康器具 サイクル TOKAIZ

3 2024-04-12

安く購入出来て良かったです。今後も良い商品を販売して下さい。