5 2024-02-15

配送料などの問い合わせに迅速に対応いただきました。
安心して任せられるショップと思います。
また何かあれば利用したいとおもいます。

激務に耐える 末代かまど 煙突付き 3〜5升用 カマド (適応羽釜30cm、33cm、36cm) 極厚 4mm厚鋼板
依頼があり、プレゼントとして購入しました。 名前の通り末代まで使えそうな商品。今までも鋳物のかまどを使っていたようですが、全然違うと喜んでくれました。

5 2024-02-10

問い合わせもすぐ対応していただき安心して取り引きできました。ありがとうございました♪

桧 ヒノキ 特撰和セイロ 深型 1段 竹ス付き 尺(30cm) 三升用 丸せいろ 丸セイロ 和せいろ 30cm (フタ別売) 国産品

5 2024-01-17

丁寧な梱包で迅速なご発送ありがとうございました。

(正規品 日本製) 南部鉄瓶 東雲亀甲 H-200 1L (200V・100V IH対応 ガス・直火・電気コンロ対応) 南部鉄器 及源鋳造 OIGEN (zmO2)
OIGEN鉄瓶のロゴが旧デザインと新デザインがあるとの事で新デザインが欲しかったのでこちらを選びました。口コミがなかったのて少し不安でしたが、しおり取り扱...

5 2024-01-06

二度目の購入です。前も早かったのですが、今回、購入して次の日には届いていたので、あまりの速さに驚きました。笑
定期的に必要な物なので助かります。今後とも宜しくお願いします。

(おとく3点セット) MAX 楽らくテープナー HT-R45C 光分解テープ(色選択) ステープル(604E-L)付き 3点セット マックス 結束機【手動結束機】【針】
サイズを変えて二度目の購入です。 この商品を使い出して、作業がとても楽になりました。良いお値段なので少しでもお得になると嬉しいです。このセット助かって...

5 2023-12-25

とても迅速に配送手続きをしていただき感謝しています。

セキスイ フルーツパーゴラ DX タイプ 積水樹脂[藤棚 ふじ棚 ぶどう棚 葡萄棚 園芸棚]
しっかりした構造で耐久性に優れ、安心できます。これからの果樹栽培が楽しみです。

• chi5さん
  • chi5さん

5 2023-12-24

配送が早くてよかった。大型商品で西濃運輸止まりでしたが、うちから近くだったので苦にならなかった。

ハラックス 愛菜号 CH-500LB (法人個人選択) アルミ製ハウスカー 老人車好適品 シルバーハウスカー[コンテナ1個用 フレーム後方延長型 エアータイヤ (TR-2.50×4T) 瀧商店...
ホームセンターにはブレーキ付きのものはなくて、こちらで購入しました。父がみかん畑に行くのに、急な坂道があるので。ブレーキ1つで大丈夫かな?と思ったけど...

ハラックス 愛菜号 CH-500LB (法人個人選択) アルミ製ハウスカー 老人車好適品 シルバーハウスカー[コンテナ1個用 フレーム後方延長型 エアータイヤ (TR-2.50×4T) 瀧商店]

4 2023-12-16

お願いしました商品本日2時40分に届きました
有難うございました

• coco211さん
  • coco211さん

5 2023-12-13

お忙しいかと思われるこの時期に、問い合わせに都度、早々に返信いただき丁寧な対応をしていただきました。本当にありがとうございました。

(お徳4点セット) 煙突付き 極厚かまど 羽釜30cm 公徳セイロ (長生セイロ) 30cm2重 (フタ1、本体2)
住民の交流お餅つきイベント用、防災用品としても役に立つかと思い購入しました。煙突が無いものと迷いましたが、口コミなどを見ると煙突があるほうがよいかと思...

3 2023-12-09

発送も早く必要な時に届けてくれるので、ありがたいです。

アサバ ピストル型噴口 ゴールド噴口 AP-1 (φ2.3) G1/4 麻場 [動噴 スプレー 農薬 散布機 散布器 遠距離 直射 噴霧 散布 防除 瀧商店]

5 2023-11-22

お安く買えました。ありがとうございました。

おの義刃物 本革巻シリーズ TS060 A型改良 剪定鋏 8インチ 金止 TS-060 みきかじや村 (メール便) koim
主人に頼まれて購入しました。お店で見つけて迷って買わずに帰ってきたがどうしても欲しいのでネットで注文する事にしました。喜んでいます。

5 2023-11-12

以前ラン用の温室を購入しました。
胡蝶蘭が毎年元気に咲いています。

葡萄棚として使う予定です。丈夫でとても良いと思いました。難しいと聞いていたので、慎重に説明書を確認しながら、組み立てました。66歳女性でも間違えず、それ...

• 絢0702さん
  • 絢0702さん

5 2023-10-31

土曜日注文でしたが即日発送してもらえてとても助かりました。

(送料無料) トラック用 荷台はしご 2段 74cm シンセイ 荷台ハシゴ zm
3tトラックに必要だったと知って慌てて注文しましたが、すぐ届いて助かりました。とても軽量で邪魔にならないので重宝しそうです。

5 2023-10-23

この度は大変お世話になりました。商品が欠品ということでお心使いもいただきありがとうございました。

(3枚セット特価) Wスリット 岩間式 ミラクルパワーブレード WMR型 草刈刃 230mm×27P×1.05mm 日光製作所 レターパックL
低速で使用できるので、燃料も少なくて済みます。 おまけに軽いので、作業がしやすいです。

• baaba60さん
  • baaba60さん

5 2023-10-11

どいいう風にして届くんだろうと思ってたら、キチンとダンボールに入ってました。

万年 トタンチリトリ 大 完成品 トタンちりとり 尾上製作所
懐かしくて購入しました。丈夫いし使いやすいです。

3 2023-10-04

南部鉄瓶を購入しました。
商品自体にはとても満足です。
配送のダンボールに天地無用のシールが貼られていたのですが、商品自体が中で上下逆で入っておりました。
このまま使用して問題ないのか気になります。