ショップレビュー
    2016/12/05
    ノシイカ子さん
    ・発送伝票に赤の他人の携帯番号が印字されていたため運送会社からこちらに連絡できず到着が遅れました。きちんと確認してほしいです。 ・商品は値段なりの品質でしたが、一部明らかな不良品が届きました。現場では検品してないのでしょうか? →不良品のベッドサイドフレームと、ワゴンは交換になりました。 12月26日到着。ワゴンは傷の修復跡が正面にあって目立つから、という理由で交換になったのに、 また傷の修復跡が正面にあり、黒っぽく前よりも目立つものが届きました。 すぐに連絡したところ、再度交換と言われましたが、その後、仕様の変更により前と同程度の物が在庫にないかもしれないと連絡を頂いたので、それならもう前の物でも良いですと返答し、交換はストップし前の商品を戻してもらうよう運送会社に手配してもらいました。 その後、配送予定日は27日に連絡します、との事でしたがショップからの連絡は無く。結局どうなったのか、28日にこちらから問い合わせると 『運送会社が私と直接アポをとって27日に配送済みと言っていたので、連絡しなかった』と…。 アポどころか運送会社からは一度も連絡ありませんでしたが。 さらに確認してもらうと、交換をストップしてもらったはずの前の商品が何故か既にショップに戻っている。わけが分かりません。 ではそれを送ってもらうようお願いしましたが、商品の梱包に不備があり(運送会社に文句を言いたいですが私にも責任あります)汚れがあるので送れない。在庫確認しますが年末なので次回は1月10日か11日に連絡します、との事。 そして1月12日未だ連絡ありません。一生懸命対応して頂いてるのは分かるのですが、なかなか状況が進展せず…ワゴンはいつになったら使えるのでしょうか。このままうやむやになってしまいそうで不安です。このレビューを書いた後、メールは1月10日に送った&再度メールしますと留守電に入りました。その後2時間経ちますが1月10日に送ったというメールも再送するというメールも何も届きません。
    注文日:2016/11/21