総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• reosuke5さん
  • reosuke5さん

5 2024-03-18

商品ページにはなかったサイドワゴンの在庫確認や組み立て依頼など、メールやお電話で丁寧にご対応いただけました。商品自体もつくりがよく、この値段で買えて大満足です。

サイドワゴンと共に購入しました。リモートワークでノートパソコンと、大きなモニター2枚を使う為、奥行き60センチ、幅120センチ以上が必要でした。1:同じ奥行き...

デスク パソコンデスク 幅120 120×60 学習机 机 子供部屋 PCデスク コンセント付き 省スペース 作業机 勉強机 リモートワーク 引き出し収納 書斎 鏡面 光沢 UV塗装 耐熱 耐摩耗 ブラック ホワイト 黒 白 ヒッコリー柄 シンプル モダン

• takamasumiさん
  • takamasumiさん

5 2022-11-18

梱包もしっかりされていて、配送のお兄さんも親切で良かったです。

小学生の息子の部屋用に購入しました。 部屋が広く無いことと、息子のドラムセットがあるため部屋の有効活用できるかと思い決めました。持っていた本棚がピッタ...

ロフトベッド はしご ハシゴ ハイタイプ シングル 高さ186.5 ハイベッド 木製 ベッド下収納 収納スペース 二段ベッド 2段ベッド ベッドフレーム おしゃれ ベッド下 フリースペース 極太柱 ロフトベット 子供 大人 学生寮 施設 無垢材

2022-11-18
この度は当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。
また、商品レビューでは、参考になるレビューをありがとうございます。
お客様に喜んで頂き、私共スタッフもうれしく思っております。
お客様からいただきましたご意見をもとに、
より良い商品をご提案できるよう努めてまいりますので、
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

4 2022-09-13

配送の連絡もスムーズで丁寧でした。梱包もしっかりしていて、安心出来ました。

シューズボックス スリム ミラー付き 完成品 薄型 玄関収納 下駄箱 幅50cm 木製収納 リビング収納 日本製 国産 おしゃれ 収納 モダン 北欧 ブラウン ライトブラウン ダークブラウン ホワイト 白

2022-09-28
商品レビューもお寄せいただき、商品をお気に召していただけて大変嬉しく思っております。
今後も丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努力してまいります。
  • TENKOHAさん
  • TENKOHAさん

4 2022-08-25

早めに送って頂いて助かりました。日時指定しましたが、途中配送業者の方からついでがあるからと、前日にならないかと電話はありました笑 都合が悪かったのでお断りしましたが、最終的に指定した日時に配達してくれた方は親切な方達でした。

今回、中2の息子のために購入しました。購入前のレビューでは、組み立てに時間がかかると書いてあったので少々不安でしたが、旦那がほぼ1人で組み立てましたが...

ロフトベッド 階段付き デスク付 階段 シングル ハイタイプ 子供 シングル ベッド下収納 高さ186.5cm 机付き 木製 システムベッド 省スペース 収納付き ワゴン付 ラック付き ベッドフレーム 極太柱 システムロフトベッド 機能的 学生寮 施設 大人

2022-09-28
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
商品が無事に到着しご満足頂きまして、安心致しました。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
ワイムスタイルをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-08-20

お盆休みも 長期休暇などではなく、発送が早くて嬉しかったです。

机の表面に ノリのような墨のような 汚れがついていて、アルコールで落ちず(茶色い汚れはめちゃくちゃ着いていました)、クレンザーを付けたスポンジでこすると ...

セラミック センターテーブル 大理石風 テーブル 幅120cm 120x50 高さ39cm セラミックテーブル ローテーブル リビングテーブル ホワイト グレー マーブル柄 陶磁器 スチール脚 おしゃれ 高級感 モダン スタイリッシュ

2022-09-08
このたびはワイムスタイルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
  • 01232968さん
  • 01232968さん

5 2022-08-01

大型商品の返品交換対応もすごく丁寧に対応していただきました
問い合わせの対応も素晴らしく 安心して交換商品を待つことができました
また機会があれば利用したいショップです

チェア ダイニングチェア 回転チェア 椅子 イス 北欧 回転 2脚セット 肘付き 回転椅子 PVC スチール グレー ブラック ダイニング チェア PVCチェア おしゃれ モダン 同色セット カジュアル 高級感 スタイリッシュ

2022-08-04
このたびはY'm styleをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品の不具合によりご迷惑をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉をいただき心より御礼申し上げます。
交換対応含め、当店はこれからもお客様のご期待に沿えるようなサービスの提供を目指して精進してまいります。
機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-07-16

スムーズに問題なく届きました。

靴の箱ごと収納できスッキリ片付けることができました。見た目もよくなりましたし購入して良かったです。ただ正面の右上らへんに少し塗装が剥がれている所があっ...

シューズボックス 玄関収納 白 ロータイプ 靴箱 下駄箱 ブラウン ホワイト 選べる2色 幅90cm 高さ120cm 収納 壁面収納 エントランス収納 木製収納 コンパクト 開き戸 おしゃれ 北欧 国産

2022-08-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。
これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。
  • mariah777さん
  • mariah777さん

5 2022-07-04

ショップのサイトページも見やすく、質問への返信も迅速で素晴らしい対応、満足です!
良い買い物ができました。ありがとうございました!

ぬくもりのある天然木を使用したしっかりしたつくりの学習デスク お子様が大きくなるまでお使いいただけます ナチュラルとホワイトウォッシュの2色から選べます学習机 勉強...
うーーーん! 引き出しの作りが…滑りが悪くキシキシした感じ。。それが気になるところですが、全体に見て満足かな。娘は喜んで宿題をしています! 色味もうすー...

2022-08-04
大変参考になる商品レビューもお寄せいただき、御礼申し上げます。
  • lanhyさん
  • lanhyさん

4 2022-05-06

先行予約発注しました。注文したら、丁寧に連絡してくれました。約束時間で送られました。

ベッド クイーン 引出し付き 収納付き ライト付き LED コンセント付き 棚付き ホワイト ブラウン グレー 木目調 クイーンベッド フレームのみ すのこ 極厚スノコ 頑丈
Qサイズを購入しまいた。フレームがしっかり作られて、頑丈です。組み立ても簡単ですが、一種類のねじの長さが微妙です。そのねじを自分で買い替えて、現在使っ...

2022-05-06
この度は先行予約販売にてご購入頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様の快適な暮らしにお役立て出来る商品・サービス提供に努めて参ります。
ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
今後もご来店頂くお客様に、より良い商品をお届けできるよう尽力して参ります。

5 2022-03-13

梱包もきちんとされてました。
対応もスムーズですぐ発送されました。

かなり悩みこのサイズをさがしていました所ようやく見つけました。 引き出し付きがなかなかなく、シックなデザインが気に入り購入しました。 引き出しもスムーズ...

【平日13:00まで即日発送】センターテーブル 120 引き出し 小さめ コンパクト 白 幅120 120x60 リビングテーブル ローテーブル ガラス 鏡面 艶 ホワイト ブラウン 石目調 マーブル柄 大理石調 北欧 おしゃれ シンプル カジュアル

2022-03-25
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品レビューもお寄せいただき、お客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
ぜひこれからもご愛用いただけますと幸いでございます。
今後もお客様にお買い物をお楽しみいただけるよう、迅速・丁寧な対応を心掛けてより良いショップになれるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-03-13

事前の問い合わせにも丁寧に対応いただけて、注文から出荷まで、メールも適切にいただけるので安心です。

組み立てが苦手なので完成品で、背が低いのであまり高さのない本棚を探していました。 こちらの商品がピッタリで、購入を決めました。 辞書など自立する本だけな...

本棚 幅80 書棚 80書棚 大容量 高さ160 オープンラック フリーラック 多目的ラック 引き出し付き ブックシェルフ 壁面収納 リビング収納 子供部屋 コミック 文庫本 ハイタイプ 収納棚 天然木 完成品 日本製 国産 自然塗装 きれい おしゃれ 北欧

2022-03-25
このたびはY'm styleをご利用いただき誠にありがとうございました。
大変参考になる商品レビューもご記入いただき、お礼申し上げます
これからもご愛用いただけますと幸いでございます。
今後も丁寧な対応を心掛け、お客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるショップとなるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • y.m.z.uさん
  • y.m.z.uさん

5 2022-02-15

発送も早く、梱包も丁寧です。
領収書を希望したところ、わざわざ郵送で送ってくださいました。

インテリアに輝きを添える鏡面仕上げの伸長式ダイニングテーブル。人数や用途に合わせテーブルは160cm?200cmへ伸縮可能。ダイニングテーブル 伸縮 6人 白 伸長式ダイニング...
おしゃれでとても素敵なテーブルです。 多少傷がありましたが、仕方のないことだと気にせず使用しています。 購入して良かったと思います。

2022-02-17
この度はワイムスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。
当店のサービスにご満足いただき嬉しい限りです。
これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2021-10-06

ショップは対応もよく配送などの手配もしっかりしてくれました。商品はデザイン通りとても気に入りました。が自分で組み立てなので、新居として購入したので、旦那が組み立てるのに大変そうでした。
デザインはおしゃれなのでおすすめです。

2021-10-08
組み立てに関しまして大変お手数をおかけいたしました。
商品お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるよう
改善・努力を続けてまいります。

5 2021-08-12

配送の件、丁寧に対応して頂き感謝しております。

とても丁寧な対応して頂き大変助かりました。重いので組み立てに二人は必要ですが、とても簡単でした。見えない部分に傷ありましたが、とても気に入ってます。

2021-08-19
このたびは嬉しいコメントをありがとうございます。
今後も迅速且つ丁寧な対応を心掛け、
お客様により安心してお買い物をお楽しみいただけるよう
改善・努力を続けてまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

• 龍そらさん
  • 龍そらさん

5 2020-10-26

送付先の住所変更をしたかったのですが、とてもスピーディーに対応していただき嬉しかったです。気持ちよくお買い物ができました。

リビングのテーブルを交換したくて購入しました。1枚目の画像で一目惚れです。既存のテーブルより少し小さくなりましたが、4人家族なので充分な大きさです。セン...

2020-11-04
この度はうれしいコメントをありがとうございます。
お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けてまいりますので、
またのご利用お待ち申し上げております。
今後もご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。