Y’m style (ワイムスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (2,354 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.39

4.83 2017-03-20

• 配送:5
思ったよりも早く到着してびっくりしました。子供達が大喜びで遊んでいます。もう少し色がわかりやすくしてもらえるといいと思います。

• kaopy0001さん
  • kaopy0001さん

3.83 2017-03-20

• 配送:1
今回初めてのショップでの購入で不安でしたが、迅速かつ丁寧な対応で、とても安心できました。
訳あり商品を購入したんですが、満足いく商品でした。(細部のチェックはしないですが)
色違いの同じ商品が、あるなら再度購入を検討しています。
これからも、末永くお付き合い出来たら、幸いです。

4.00
訳あり商品を今回購入させていただきましたが、ほぼ満足のいく商品でした。(細部までチェックしてませんが) ショップの対応も、迅速で丁寧の為とても気に入りま...

[ 訳あり品 ] ラウンドチェアー [ ステージ ] ラウンドチェア ダイニングチェア 木製 ナチュラル ブラウン ブラック ミディアムブラウン ダイニング チェアー チェア 椅子 いす イス 送料無料 05P04Mar17

4.83 2017-03-17

• 配送:5
心のこもった丁寧な対応を感じました。

• tradition1さん
  • tradition1さん

4.17 2017-03-15

• 配送:2
対応もはやく気持ちよく商品を購入できました。また機会がありましたら宜しくお願いします

5.00
3台同時購入しましたので、到着した荷物の量が多く大変でしたが、案外組み立ても簡単で、パイン材のフレームも大変きれいでなかなかいい感じです。子供たちも大...

[ システムベッド ピース ] ロフトベッド システムロフトベッド 多機能ロフトベッド システムデスク ロフトベット すのこベッド すのこベット ベッド シングルベッド 木製 机 学習机 学習デスク 階段 エコ仕様 階段付き 子供用 送料無料 05P03Dec16

• Mysara271さん
  • Mysara271さん

5.00 2017-03-11

• 配送:5
I am very happy buying from this shop. The service was very fast and prompt starting from order confirmation to delivery. Most recommended!

送料無料 [ 2段ベッド ] 二段ベッド 2段ベット 二段ベット 2段ベッド 2段ベット ベッド すのこ すのこベッド 木製ベッド コンパクト 北欧 子供部屋 大人用 子供用 寮 学生寮 社員寮 05P03Dec16

4.67 2017-03-09

• 配送:5
配送の日時の変更などいろいろこちらの都合を言ったのに丁寧に対応していただいたおかげでとても助かりました。

[ シングルベッドフレーム フレームのみ ] LED照明 高さ調整 宮付き コンセント付き ベッド ベット シングルベッド シングル すのこベッド スノコベッド シンプル すのこ スノコ 木製 木製ベッド ホワイト ナチュラル ライトブラウン カントリー 送料無料 05P03Dec16

5.00 2017-03-06

• 配送:5
大きな商品でしたが欠品もなく届けていただけました。大変スムーズに対応していただけ、商品と共に家族全員満足しています。

2.83 2017-03-03

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
安い物は粗悪品との認識を、しっかりと消費者へ伝えるべきです。

4.17 2017-03-02

• 配送:5
届きました 発注から届くまで少し時間がかかったのが残念ですが、配送の運転手さんがとてもいい人で丁寧に運んでくれました
物もとてもよかったです

4.50 2017-02-25

• 配送:4
今週日曜日に注文して土曜日に届きました。
特に早くもなく遅くもなく普通だと思います。
梱包も問題なく発送されました。ただ一つ思う事は、ウェットティッシュと紙やすりが付属されていて親切さを感じました。こういったお店でこそ、また注文させていただきたいと思いました。下の子のベッドを購入する際はこちらのショップで またお世話になりたいです。

4.83 2017-02-24

• 配送:5
注文から到着まで早かったので良かったです

5.00 2017-02-24

• 配送:5
メールの質問にも迅速丁寧に答えていただき、
また利用させていただきます。

• keybo24さん
  • keybo24さん

4.50 2017-02-24

• 配送:5
このお店屋さんがおすすめですよ。お店の担当者との通信は、良好でした。

4.00 2017-02-24

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。
前のベッドが掃除していたとき潰れてしまってネットで当店のベッドを見つけまして注文を致しました。
早急に商品が到着しましたので大変嬉しかったです。
ありがとうございます。

• 柊椿さん
  • 柊椿さん

5.00 2017-02-14

• 配送:5
この度はありがとうございました。紙やすりと手拭きのサービスありがたかったです。

4.00
子供用にナチュラルが欲しかったが売り切れでホワイトを選択。木に白のペイントに見えるが、組み立ててみると、壁が白いので圧迫感がない。 組み立ては簡単。 た...