Y’m style (ワイムスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (2,364 件)
評価内訳

• xapbjpwさん
  • xapbjpwさん

4.50 2017-04-24

• 配送:5
安くて助かりました。迅速な対応ありがとうごさいました。

1.00 2017-04-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品はただ売るだけ。販売した後は、配送業者に丸投げで、新築の部屋のクロスに傷をつけられて連絡しても対応は一切しない。顔の見えない消費者を馬鹿にしています。

4.67 2017-04-13

• 梱包:4
  • 配送:5
部品が足りなかったので連絡するとすぐに対応してくださいました。
梱包はねじが一つ飛び出してるのもありましたし、丁寧とはいいきれませんがまあまあです。
迅速な対応は嬉しかったです!ありがとうございました。

4.00
子供に一人で寝れるように二段ベッドを購入しました。 組み立ては簡単に出来ましたが足りない部品があったのと少し傷がありましたが、値段が安いので仕方ないか...

送料無料 [ 2段ベッド ] 二段ベッド 2段ベット 二段ベット 2段ベッド 2段ベット ベッド すのこ すのこベッド 木製ベッド コンパクト 北欧 子供部屋 大人用 子供用 寮 学生寮 社員寮 05P03Dec16

4.83 2017-04-13

• 情報量:4
  • 配送:5
ほしい商品が一番はやく手に入ったのでこちらで発注しました。
発送先を途中で変更したく連絡しましたが、スタッフの方の応対は丁寧でした。
ただ、メーカー直送品らしく、お店の方は、梱包状態や荷物の量を把握されていないようで、こちらも情報がなく、到着した後で量の多さと重量に戸惑いました。

4.00
柱の太さや机、付属の本棚等しっかりしています。組み立ての説明書もわかりやすいと思いました。 ただし、付属の六角レンチは使いにくいので、工具は別に用意し...

[ ロフトベッド ピース ] システムベッド システムロフトベッド 多機能 システムデスク ロフトベット すのこベッド すのこベット ベッド シングルベッド 二段ベッド 木製 机 学習机 学習デスク 階段 エコ仕様 階段 子供用 送料無料 05P03Dec16

5.00 2017-04-11

• 配送:5
値段のわりにゎしっかりしてて 安心して使えています!

4.67 2017-04-10

• 梱包:4
  • 配送:4
すぐに届き組み立ても簡単でした
快適に寝れてます。

5.00 2017-04-03

• 配送:5
どこの店よりも安かったと思います。注文してから届くまで、家具なのに早いと思います。また利用したいと思います。

2.00 2017-04-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
納期を守らない、約束通りの連絡もしない、最悪のショップですね。
今までのネットショッピングで、こんな無責任なショップは初めてです。
二度と購入することはありませんね。

5.00 2017-03-29

• 配送:5
注文から発送まで迅速に対応していただいて満足でした。

3.17 2017-03-27

• 配送:1
他の方のレビューから、発送を担当するスタッフの手際の悪さがかなり指摘されていた為覚悟していましたが…
既に商品が届いた後「発送しました。到着日は明日の予定です」と、期待を裏切らないメールが届き爆笑しました。いや、もう届いてるし!って一人でツッコミました(笑)
笑わせて頂き有難うございます。機会がありましたら、また是非お取引をお願いします。爆笑メールも期待しております(笑)

4.83 2017-03-20

• 情報量:4
  • 配送:5
思ったよりも早く到着してびっくりしました。子供達が大喜びで遊んでいます。もう少し色がわかりやすくしてもらえるといいと思います。

• kaopy0001さん
  • kaopy0001さん

3.83 2017-03-20

• 配送:1
今回初めてのショップでの購入で不安でしたが、迅速かつ丁寧な対応で、とても安心できました。
訳あり商品を購入したんですが、満足いく商品でした。(細部のチェックはしないですが)
色違いの同じ商品が、あるなら再度購入を検討しています。
これからも、末永くお付き合い出来たら、幸いです。

4.00
訳あり商品を今回購入させていただきましたが、ほぼ満足のいく商品でした。(細部までチェックしてませんが) ショップの対応も、迅速で丁寧の為とても気に入りま...

ポイント10倍 ★ [ 訳あり品 ] ラウンドチェアー [ ステージ ] ラウンドチェア ダイニングチェア 木製 ナチュラル ブラウン ブラック ミディアムブラウン ダイニング チェアー チェア 椅子 いす イス 送料無料 05P04Mar17

4.83 2017-03-17

• 配送:5
心のこもった丁寧な対応を感じました。

• tradition1さん
  • tradition1さん

4.17 2017-03-15

• 配送:2
対応もはやく気持ちよく商品を購入できました。また機会がありましたら宜しくお願いします

5.00
3台同時購入しましたので、到着した荷物の量が多く大変でしたが、案外組み立ても簡単で、パイン材のフレームも大変きれいでなかなかいい感じです。子供たちも大...

• Mysara271さん
  • Mysara271さん

5.00 2017-03-11

• 配送:5
I am very happy buying from this shop. The service was very fast and prompt starting from order confirmation to delivery. Most recommended!