Y’m style (ワイムスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (2,375 件)
評価内訳
  • 梱包 4.21
  • 配送 4.24

4.50 2017-06-13

• 配送:4
運送が西濃運輸なので他の運送屋より時間かかるだろうなと思っていましたが 思ってたより早かったです!

[ 2Pソファー ラブ ] ソファー カウチソファー ソファ ソファーベッド 2人用 2人掛け オレンジ レッド ブラック グリーン 布 送料無料(一部地域除く) ] 10P17Jun17
4.00
今までソファーベットを使っていたのですが ほとんどソファーとして使っていたのがそのままでは低すぎるし折り曲げてるところが ずれて座りにくいし処分して探し...

3.17 2017-06-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
配送中に傷が入ったようで交換になり届くのが遅かったです。梱包の問題かな?

3.67 2017-06-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ダメ元で夕方の在宅時間に受取り希望などを伝えたら、配送業者さんへ
お願いして頂けたみたいで、在宅時間に受け取ることが出来ました。

2.83 2017-06-04

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
組立簡単❗こんなに簡易で大丈夫かな。と。
上段に26キロ、28キロの女児寝ていたら壊れました。

• aimee0812さん
  • aimee0812さん

4.67 2017-05-28

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会があればお願いしたいと思っております。

5.00
ベッド下収納用として3個購入しました。想像以上に収納でき大変満足しています。ただ、詰め込み過ぎるとファスナーが壊れないか少し不安です。

[ ファブリック 収納ケース 長方形中タイプ (幅82cm 奥行41cm 高さ20cm) ] 収納ボックス 多目的 衣装 ファブリックボックス 収納BOX 衣装ケース ベッド下 ベッド 下 衣装 収納 20P17Jun17

5.00 2017-05-27

• 配送:5
引っ越しの日にちまでに間に合わせたかったので、日にちが無い中、きちんと引っ越し当日に届けて頂きました。電話の対応も素晴らしく、すぐに在庫を調べてくれたり、丁寧な対応に感謝しています。ぜひ、また利用したいです。

5.00
中1娘の4.9帖の部屋に置きました。シンプルな作りなので学習机も部屋にあり狭い部屋ですが、圧迫感もありません。とてもしっかりした作りで見た目もキレイで娘も...

[ 脚付きマットレス ルラン シングル ] シングルベッド シングルサイズ 脚付マットレス マットレス ベッド 脚付きマットレスベッド 脚付ベッド 脚付マット 脚付きマット [ 一部地域を除く 送料無料 ] 10P17Jun17

4.67 2017-05-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
何度かお電話でやりとりさせていただきました。
丁寧な対応でよかったです。
また何かあれば、利用したいと思います。

5.00
人気商品のようで、届くまで不安でしたが、部屋に設置してみて、家族も大変気に入ってくれて、とても満足です。 大事に使いたいと思います。 ありがとうございま...

ダイニング4点セット オーズ(OZR) ウォールナット 板座チェアー ダイニングセット 木製 ブラウン 総無垢 4人用 ダイニングテーブル ダイニングチェアー チェア ベンチ 10P17Jun17

4.50 2017-05-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
期間が短い中で要望を聞いてくださり、希望日に配達していただきました!対応もすぐに連絡くださりよかったです。ベッドはすのこ感あって匂いもよいです。組み立てには女2人で30分ぐらいで出来て簡単でした!

1.00 2017-05-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
プレゼント用だと備考欄に記載の上、日時指定をし2週間前に購入しました。
指定日には届きませんし、ショップからの連絡は一切ありませんでした。
西濃運輸だということもあり、運送会社の対応も気持ち良いものではありませんでした。
西濃運輸での配達中に事故に遭った、とのことですが言っていることがコロコロ変わっています。
こちらのショップに配達指定日の2日後、こちらからメールをいれるとやっとメールが来ました。
最悪ですね。二度と利用しません。

4.67 2017-05-12

• 配送:5
発送もオーダーしてからすぐに送っていただいて、2日程で届きました。

ベッド シングル 木製 ”ブリッジ” フレームのみ スノコベッド シングルベッド すのこ スノコ [ 送料無料 ] 10P17Jun17
5.00
しっかりした作りで大人が上に乗っても大丈夫です。香りも木のイイ香りです。組み立てもとても簡単でした。すのこもしっかりしていて、長く使えそうです。

5.00 2017-05-11

• 配送:5
時間指定の件、本当にありがとうございました。
細かな時間指定は難しいとの表記があったので、ダメ元の要望でしたが
柔軟に対応してくださいました。商品ともども非常に満足しております!

• xapbjpwさん
  • xapbjpwさん

4.50 2017-04-24

• 梱包:3
  • 配送:5
安くて助かりました。迅速な対応ありがとうごさいました。

1.00 2017-04-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品はただ売るだけ。販売した後は、配送業者に丸投げで、新築の部屋のクロスに傷をつけられて連絡しても対応は一切しない。顔の見えない消費者を馬鹿にしています。

4.67 2017-04-13

• 配送:5
部品が足りなかったので連絡するとすぐに対応してくださいました。
梱包はねじが一つ飛び出してるのもありましたし、丁寧とはいいきれませんがまあまあです。
迅速な対応は嬉しかったです!ありがとうございました。

4.00
子供に一人で寝れるように二段ベッドを購入しました。 組み立ては簡単に出来ましたが足りない部品があったのと少し傷がありましたが、値段が安いので仕方ないか...

送料無料 [ 2段ベッド ] 二段ベッド 2段ベット 二段ベット 2段ベッド 2段ベット ベッド すのこ すのこベッド 木製ベッド コンパクト 北欧 子供部屋 大人用 子供用 寮 学生寮 社員寮 05P17Jun17

4.83 2017-04-13

• 配送:5
ほしい商品が一番はやく手に入ったのでこちらで発注しました。
発送先を途中で変更したく連絡しましたが、スタッフの方の応対は丁寧でした。
ただ、メーカー直送品らしく、お店の方は、梱包状態や荷物の量を把握されていないようで、こちらも情報がなく、到着した後で量の多さと重量に戸惑いました。

4.00
柱の太さや机、付属の本棚等しっかりしています。組み立ての説明書もわかりやすいと思いました。 ただし、付属の六角レンチは使いにくいので、工具は別に用意し...

[ ロフトベッド ピース ] システムベッド システムロフトベッド 多機能 システムデスク ロフトベット すのこベッド すのこベット ベッド シングルベッド 二段ベッド 木製 机 学習机 学習デスク 階段 エコ仕様 階段 子供用 送料無料 10P17Jun17