• sakuboxさん
  • sakuboxさん

5 2024-03-23

ありがとうございました!またよろしくどうぞ。
おせわになりました!大変すみません!

【正規品ギフトセット】 オロビアンコ OROBIANCO タイピン ネクタイピン タイバー ブランド おしゃれ メンズ 男性 プレゼント ギフト 名入れ 刻印

5 2024-01-18

気づかいがあるショップ様だとわかる梱包でした!購入から到着は迅速で早かったです。また気になる商品があれば買いたくなるショップ様でした!

伝統の栃木レザー キーホルダー ミニキーホルダー 日本製 ハンドメイド レザー 本革 自転車 バイク 通勤 鍵 男性 女性 メンズ レディース プレゼント おすすめ シンプル コンパクト 小さい 小さめ かわいい おしゃれ 革小物 プレゼント 名入れ 刻印 ゆうパケット対応

• SHO0915さん
  • SHO0915さん

5 2023-05-07

いろいろと迅速、丁寧にご対応頂きありがとうございました!
無事に父の還暦祝いを行うことができました!
家族皆の良い想い出とする事ができました!
本当にありがとうございました!
機会があればまたご利用させて頂きます。
宜しくお願い致します。

【ギフト&熨斗対応】還暦祝い 名入れ 刻印 ラッピング セイコー SEIKO 腕時計 男性 お祝い 還暦 祝い プレゼント メッセージ 記念 人気 赤 赤色 赤いもの レッド メンズ お父さん 退職祝い 父親 父 還暦 義父 上司 家族 贈り物 記念品 シンプル ブランド

2023-05-08
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
また、当店の対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
お届けいたしました商品がご家族の大切なお祝いのお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、
サービスの改善、維持に努めて参りますので、
また気になる商品等ございましたら、是非当店をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
【時計&雑貨セレクトショップクロス】

3 2023-01-08

説明書なども用意されていて良かったです。

カシオ 腕時計 CASIO DATA BANK デジタル DBC-611G-1 DATA BANK データバンク ユニセックス 時計 ブランド DBC-611G-1DF ゴールド 海外モデル チプカシ チープカシオ カシオ 腕時計

5 2022-12-23

名入れのサービスが良かったです。使い捨てマスクのサービスもありがたかったです。ありがとうございました。

【お名前刻印】 カシオ ソーラー 名入れ 時計 キッズ CASIO 腕時計 キッズ腕時計 子供用腕時計 子供用時計 キッズウォッチ キッズカシオ 防水 人気 子ども 子供 小学生 低学年 中学年 高学年 男の子 女の子 スポーツ アウトドア 誕生日 プレゼント ギフト 卒業 刻印 デジタル

5 2022-12-07

納期の相談にも快くご対応頂き、大変助かりました。梱包もとても丁寧で、お店のお心遣いを随所に感じました。
迅速かつ丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。またぜひ利用させて頂きたいと思います。

【名入れ刻印&ラッピング付】 G-SHOCK 中学生 高校生 定番モデル 丈夫 防水 CASIO カシオ 腕時計 デジタル 定番 かっこいい 人気 カラー ブラック 黒 プレゼント 名入れ メンズ 男 ブランド Gショック ジーショック 大きめ 誕生日 卒業 入学 受験 祝い

• BJ0625さん
  • BJ0625さん

5 2022-10-29

購入して次の日にに届きました。迅速な対応に感謝です!

最安に挑戦中の人気ブランド新商品多数!プレゼントにおすすめ!シチズン CITIZEN Q&Q キューアンドキュー 時計 ソーラーメイト SOLARMATE クロノグラフ 10気圧防水 メンズ...
仕事用で10年位この時計と同じ物を使用していましたが壊れてしまったので、代用品を探していた所、同じ物を発見!!即購入!ありがとうございました。

5 2022-08-13

対応が気持ち良いです。
ショップによっては返答が遅いところもありますが、ここは早いです!

この度は迅速なご対応ありがとうございました! 無理を言って配送を早くしてもらってすいません。 おかげさまで父の還暦祝いに最高のプレゼントを用意することが...

【ギフト&熨斗対応】還暦祝い 名入れ 刻印 ラッピング カシオ CASIO G-SHOCK Gショック アナデジ ストップウオッチ 腕時計 男性 プレゼント メッセージ 記念 人気 おすすめ 赤 赤色 赤いもの レッド メンズ 退職祝い 父親 父 還暦 上司 贈り物 ブランド

4 2022-08-02

商品に満足しております。迅速な対応にも満足です。ありがとうございました!

CASIO カシオ Gショック 防水 G-SHOCK ジーショック メンズ アナデジ デジタル アナログ クオーツ 腕時計 カジュアル GA-400-1B 海外モデル 黒×赤 多機能 [国内 GA-400-1BJF と同型]

4 2022-05-14

大変満足出来る商品でした。また何かの機会があれば是非頼みたいです。

• ゆはじさん
  • ゆはじさん

5 2021-12-17

発送も早く、梱包も丁寧にされていました。また利用したいです。

4 2021-06-22

父の日ギフトで購入しました。
またお願いします。

カシオ 腕時計 CASIO G-SHOCK Gショック ジーショック 時計 メンズ 新品 時計 多機能 防水 海外モデル DW-9052-1V ブラック 黒 DW-9052-1VDR カシオ 腕時計

5 2021-06-01

梱包も丁寧です。
発送までもスムーズでした。

【国内代理店正規商品】 【ブランドラッピング無料】 オロビアンコ OROBIANCO 小銭入れ コインケース レザー シボ革 メンズ ブランド 男性 プレゼント ブランド 小物 送料...
就職祝いとしてプレゼントしました。 本当に喜んで貰えました。 梱包も丁寧でした。 メッセージカードとかあるといいな!と思いました。 また利用したいです!

【国内代理店正規商品】 【ブランドラッピング無料】 オロビアンコ OROBIANCO 小銭入れ コインケース レザー シボ革 メンズ ブランド 男性 プレゼント ブランド 小物 送料無料

4 2021-03-28

まだ中身は見てませんがレビュー後のおまけブレスレットも早く届くなら一緒に誕生日に渡せる期待も込めての星4にしました
梱包も丁寧でした、また機会あれば利用させて戴きます

注文して二日くらいですぐ届きました、誕生日プレゼントなので助かります まだ中身は見てませんがレビュー後のおまけブレスレットも早く届くなら一緒に誕生日に...

【国内代理店正規商品 2年保証】 【ギフトショッパー】 クラス14 KLASSE14 クラスフォーティーン クラッセ14 VOLARE CHRONOGRAPH 42mm 36mm 腕時計 時計 メンズ レディース 送料無料

• Muse2895さん
  • Muse2895さん

5 2021-03-25

丁寧に対応していただきました。

カシオ 時計 腕時計 メンズ レディース ブランド ビジネス お祝い 誕生日 記念日 プレゼント ギフト ラッピング 名入れ 承ります 60代 50代 40代 30代 20代【名入れ・ラッ...
自分にとても似合っていると思います。 買ってよかったです。