• murgaさん
  • murgaさん

5 2022-04-14

発送が早く、大変満足です。お取り扱いの商品も心に刺さりました。

カジュアルからビジネスシーンまで使える時計/財布/バッグ/筆記具を多数ご用意しております! プレゼント選びに是非ご覧ください [クリスマス 誕生日 記念日 バレンタイン ...
アラビア語学習者で、YouTubeで"言語の人"として活動を始めた記念に、アラビア語の数字のこちらの時計を購入しました。曜日表記もアラビア語と英語両方あって、...

• Barao6328さん
  • Barao6328さん

5 2021-09-23

わざわざメッセージカードやマスクまで同梱いただきありがとうございました。

メタフィス METAPHYS 耳かき elin 71010 Beta-Titanium Earpick Silver チタン おしゃれ ギフト プレゼント 日本製 シルバー ブラック ブラウン レッド

• RYRYRY3093さん
  • RYRYRY3093さん

5 2021-08-26

とてもいい商品ありがとうございます♪
また機会があれば購入します!

発送も早くとてもいい商品でした!! ありがとうございます!! バングルの方お願いします!!

5 2021-05-15

デザインが良く、昔から欲しいと思っていました!また新しいのが出たら購入します!

配送に不満はなく、丁寧に届けてくれました。

• HATABOOOXさん
  • HATABOOOXさん

4 2021-05-07

素早い対応をして頂きました!

【国内代理店正規商品 2年保証】 【ギフトショッパー】 クラス14 KLASSE14 クラスフォーティーン IMPERFECT 40mm 32mm 腕時計 メンズ レディース スケルトン プレゼント クラッセ14 送料無料

• MA1173さん
  • MA1173さん

5 2020-11-20

時計を購入しましたが、商品も刻印も大変すばらしいものでした!

両親へのプレゼント用に名入れをしていただきました。とても綺麗に刻印されていて、大変満足しています。 刻印があるとないとでは、特別感が全く違います。記念...

名入れ 刻印 サービス 腕時計に名入れ致します。レビュー特典あり♪ 誕生日のお祝いや記念日に世界で一つだけの贈り物をプレゼントしませんか♪ プレゼント 記念日 誕生日 還暦祝い 周年祝い 贈り物 入学祝い 卒業記念 退職祝い 退団記念 結婚祝い お祝い

4 2020-11-11

簡易的な説明書をつけて頂き助かりました。

カシオ 時計 腕時計 メンズ レディース ブランド ビジネス お祝い 誕生日 記念日 プレゼント ギフト ラッピング 名入れ 承ります 60代 50代 40代 30代 20代【名入れ・ラッ...
電波時計なので設定などがややこしいと思いましたが、簡易的な説明書が付いていたので、簡単に設定出来るようになっていたので助かりました。

5 2020-09-20

柔らかめな素材かと思いましたが、生地もしっかりしていて低コストの割には良い印象です。

【正規品ギフトセット】 オロビアンコ OROBIANCO カードケース 名刺入れ メンズ 男性 ブランド 本革 レザー ブラック 黒 ワイン ネイビー 小物 ビジネス
配送も早く、大変満足な対応でした。 おまけでマスクまで同封されていて 気遣いのできる店舗という印象です。

• 2017923さん
  • 2017923さん

5 2020-06-28

発送も予定通りに来て、
品も想像通りで
全てに関してよかったです。!!!

• リー3613さん
  • リー3613さん

5 2020-06-03

対応も丁寧で配送も迅速でした。今後も何か購入する際は、利用したいと思います。

• achahiro94さん
  • achahiro94さん

5 2020-05-05

初めての買い物でしたが、正規品ということで
安心しました!

• KWRY4337さん
  • KWRY4337さん

5 2019-12-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な配送ありがとうございました。

アクセサリー&メンテナンス グッズ 本革 牛革 10本収納腕時計ケース ウォッチケース コレクションボックス ブラック 189995
腕時計収納ケースは初の購入でしたが、想像以上の物が届きました。文字盤の大きい時計もあったので、スペースに若干不安があったものの、問題なく全て保管できま...

4.33 2019-06-27

• 梱包:4
  • 配送:4
とても満足の行く買い物が出来ました。
梱包なども丁寧でしたし満足です。

4.67 2019-02-15

• 配送:5
迅速な対応でありがとうございます。
商品も素晴らしく、バレンタインということもありチョコレートまでついていました。
また利用させていただきます。

4.50 2018-09-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
すばやい対応で北海道ですが、すぐ到着しました。プレゼント用に購入しましたが、梱包も満足です。おまけに入っていた商品がすごく嬉しかったです。

カシオ CASIO 電波 ソーラー アナログ デジタル メンズ ウレタン ブラック ブルー 腕時計 GAW-100B-1ADR 海外モデル
プレゼント用に買いました。ゴールドが欲しかったんですがなかったので、ブラックを購入しました。ブラックもなかなかカッコイイ商品でした