総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-11-02

商品も良かったですし 配送も速くて良かったのですが
ブランド専用の紙袋が売ってないのが残念でした
他のお店は欲しい方は有料で購入できる所も有ります
特にプレゼントで買う時は 他の袋だと渡すときに
相手にも安っぽく思われてしまうので!袋も買えるようにしていただけると嬉しいです 送料無料ありがとうございました

2022-01-18
この度はお買い上げ並びに貴重なコメントをありがとうございました。

参考にさせていただきます。

今後とも買付道-JJブランド専科-を宜しくお願い致します。

5 2021-10-19

素早い対応と早く届いて満足しています。

【新品 LOUIS VUITTON タイガ メンズ長財布】【新品】ルイヴィトン 財布 M30502 タイガ ポルトフォイユ・ブラザ ブルーマリーヌ ファスナー長札 専用箱付き
色が気に入った事と使いやすい財布でした。 ありがとうございました。

2022-01-18
この度はお買い上げ並びにうれしいコメントをありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

5 2021-09-29

迅速で梱包もとても丁寧でした。
商品もイメージ通りで購入して良かったです。

2022-01-18

スタッフ一同これを励みに日々精進して参りたい所存でございます。

5 2021-09-14

丁寧な梱包に綺麗なお品物、とても満足のいくお買い物ができました。また是非利用させて頂きたいショップさんです。

【新品 HERMES エルメス ソルド 大判ショール】エルメス スカーフ H242983S14 HERMES ソルド ショール CHALE 140CM AU PAYS DES OISEAUX FLEURS カシミア/シルク マリーヌ/...
商品説明より状態が良くお色、柄がとても綺麗で 大変気に入りました。

2021-09-27

5 2021-09-10

注文してすぐ届きました。梱包も丁寧で気持ちの良い買い物が出しました。
商品も、イメージ以上に素敵で使うのが楽しみです。
また機会があれば是非利用したいです。

2021-09-27

2 2021-09-04

定価より、一万円高いのにあとで気付きました。
正規店で購入したほうが良かったです。
楽天ポイント、たくさんもらったので、定価と送料を考えると妥当かもしれませんが。

2021-09-05

今回お買い求めいただきました商品はヨーロッパ正規店にて購入しており、購入時のレート、諸経費などにより価格を設定させていただいております。

楽天を通じてポイントが付与されますので、お客様のご購入時期や条件によってはかなりお買い得となります。
何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

今後お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りたい所存でございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

1 2021-09-02

マフラーを買いましたが、光で商品のアラを飛ばしていて、本物は毛羽立ちはもちろん、毛玉のなりかけ、もしくは毛玉が付いていて、それをお伝ても軽くあしらわれただけで、何もしてくれませんでした。
ここ1年で一番がっかりなお店でした。

2021-09-03
この度は、買付道をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
商品レヴューに貴重なご意見を頂きありがとうございます。

掲載写真に関しまして、写真はデジカメでの撮影になります。
若干の色見の違いや風合いの感じがお伝えしきれなかったようで申し訳ございません。

またご指摘の光で粗を飛ばすような加工は一切行っておりません。
ショップレビューでお伝えしました通りお客様のご意向を尊重させて頂きます。

また何かご不明な点は、弊社へご連絡いただけますようお願い致します。

1 2021-08-13

購入時、29700ポイントで購入したが、今回2970ポイントしか付いていませんでした。
詐欺にあったようです。楽天としてどうなのか、回答がほしい。

【新品 LOUIS VUITTON モノグラム ミニ リュックサック】【最大3,000円引クーポン★】ルイヴィトン バッグ M44871 モノグラム パームスプリングス バックパック PM LOUIS V...
商品に問題はない?本物かどうかよく分かりません。

2021-08-16
この度は、買付道JJブランド専科をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずポイント付与に関しまして、お客様の購入時期が8/1ですので弊社エントリー不要にてポイント5倍が付与されます。

それとは別に楽天企画にてワンダフルデーを開催しておりまして、エントリーにてポイント3倍付与となります。

5倍と3倍で企画が重なる部分の1倍を引きまして合計7倍のポイント付与となります。
それぞれ付与時期が異なりますので一度に7倍ではなく企画事の付与となります。

間違いなくポイントは付与されますのでご安心くださいませ。

また弊社は多くの量販店様への卸業も営んでおります。
そして実店舗も営業させて頂いており、何よりも信用を重きに置いております。
お届けいたしました商品は、正真正銘本物で間違いございません。
どうぞご安心くださいませ。

また何かご不明な点がございましたら、お問い合わせをお待ちしております。
誠にありがとうございました。

5 2021-07-31

開けた時に、笑顔になる丁寧な梱包、ありがとうございます。商品も、画像に偽りなく、思っていた以上に、状態の良いものでした。このような形での、購入は初めてだったので、不安もありましたが、信頼できるshopで良かったです。ありがとうございました。

2021-09-06

5 2021-07-28

注文してから商品の到着まではやかったです。
梱包も丁寧だったそうです。

【新品 ルイ・ヴィトン モノグラム・アンプラント ラウンドジップ長財布】【最大3,000円オフ★】ルイヴィトン 財布 M62121 LOUIS VUITTON ヴィトン モノグラム・アンプラン...
誕生日のプレゼントに送りましたが、とても喜んでくれました。 一つ、残念なのは、問い合わせのお返事がもらえなかったことです。

2021-09-06

今後とも買付道JJブランド専科を宜しくお願い致します。

5 2021-07-07

注文して翌日に商品が届きました。
なるべく早く欲しかったので助かりました。
梱包も丁寧で大満足です。機会があれば是非、またJJブランド専科さんを利用したいと思います。
ありがとうございました♪

【新品 PRADAアウトレット メンズラウンドジップ長財布】【P7倍以上★】プラダ 財布 2ML317 PRADA メンズ ラウンドファスナー長財布 サッフィアノ1 BALTICO バルティコ カ...
前に気に入って使ってた財布が壊れたので、同じ財布を探してました。今回のは色違いですが、綺麗な色合いで気に入りました。使い勝手は前から使ってるのと同じな...

2021-07-13
ご満足いただけて幸いでございます。

これからもお客様にお喜びいただけるお店作りに日々努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-06-11

迅速丁寧な対応と、とても丁寧な梱包で、遠方でも安心してお願いできます。

2021-06-14

• pomu4055さん
  • pomu4055さん

5 2021-06-01

とても迅速に対応していただき、すぐに商品も届いたので満足しています。

【新品 ルイ・ヴィトン モノグラム ラウンドジップ長財布】【最大P12倍】【最大3万円引CP】ルイヴィトン 財布 M60742 LOUIS VUITTON ヴィトン LV モノグラム ラウンドファ...
箱にもきちんと入っていたし、とても綺麗な状態でした! 色も気に入ったので満足のいく買い物ができました。

2021-06-08

5 2021-05-31

素敵な品揃えと迅速な発送をして頂ける大好きなお店です。
レビューに対しても一つ一つ返信されていてすごいなと思います。
書き甲斐があります。
また機会があればよろしくお願いいたします。

ブルガリ スカーフ 243780 FIOREVER SHELLEY 5x120 ミルキー オパール シルク100% リボンスカーフ 新品
プラダを着た悪魔の映画の中で、身につける芸術品というような表現がありましたが正にこの商品がそれでしょうか。 バッグの持ち手か、首に巻くか大切に使わせて...

2021-06-08
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。
嬉しいコメントをありがとうございます!

5 2021-05-18

明日楽でご対応頂き、早く欲しかったので助かりました。
ポイントも沢山付けて頂き感謝しております。
また機会があればよろしくお願いいたします。

2021-05-19