総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-09-08

迅速な対応ありがとうございます。また、購入させていただきます。

【P6倍以上★】プラダ 財布 2ML220 ラウンドファスナー長財布 トラベルケース VIT.MICRO GRAIN MERCURIO+NERO カーフグレー+ブラック アウトレット 新品【要エントリー】【...
欲しかった財布がやっと買うことができました。

2023-09-20
この度はお買い上げ並びに嬉しいコメントありがとうございました。

素敵なお店作りを目指して日々努力して参ります。
今後とも買付道-JJブランド専科-を宜しくお願いいたします。

5 2023-05-18

商品送付の対応も早く、商品の品質も良かったです
大変満足しています!

2023-05-18
この度はお買い上げ並びにお褒めのコメントありがとうございました。

5 2023-03-21

大変気に入りました。

2023-05-18
この度はお買い上げ、並びにお気に召していただけたとの嬉しいコメントありがとうございました。

5 2023-03-07

本日届きました
綺麗なお品提供いただき又、おリボンまでかけて頂き
大変感激いたしました
なんて素敵なショップさんでしょう!
ありがとう!!

【中古 ルイヴィトン モノグラム バッグチャーム】【ポイント10倍★最大3万円OFFクーポン】中古 ルイヴィトン キーリング M68999 LOUIS VUITTON モノグラム ビジュー サッ...
ヴィトンのお店で見てほしかったものです 説明どうり綺麗な状態です お安く購入でき、とても嬉しいです 保存袋だけかと思っていたら、ヴィトンの箱にも入って届...

5 2022-11-11

とても素敵でした。
ありがとうございます。

【新品 Ermenegildo Zegna メンズネクタイ】【3000円OFFクーポン★ネクタイ祭り】【新品】 ゼニア ネクタイ エルメネジルド・ゼニア ジャガード デザイン ペイズリー パー...
とても素敵でした。 ありがとうございます。

2023-03-09
この度はお買い上げ並びにコメントありがとうございました。
今後とも買付道JJブランド専科をよろしくお願いいたします。

4 2022-08-01

たいおうはとてもよいと思います
また機会があればよろしくお願いしたいです。

【新品 COACH アウトレット メンズ二つ折り財布】【最大30,000円OFFクーポン】【P7倍以上★】【新品】 コーチ 財布 F74993-CQ/BK メンズ 二つ折り 札入れ 取り外しカードケ...
久しぶりに財布を買い換えて ポケットが少しきついかなと感じました。 でもこれから慣らして行きたいと思っております。 使い心地は良さそうです。

2022-09-05
お買い上げ並びにうれしいコメントをありがとうございました。

これからもお客様にお喜びいただけるお店作りに日々努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
  • 黄金比さん
  • 黄金比さん

5 2022-06-10

迅速な対応!丁寧な梱包!中古品でも、エッ??これ??新品?と思うほど綺麗な商品にビックリ!大切に使わせて頂きます。と言う事で星5つ❣

【中古 Christian Louboutin ルブタン 長財布】【P7倍以上☆】【中古】クリスチャンルブタン 財布 1185059 Christian Louboutin ルブタン 長財布 パネトーネ スタッズ ブラ...
迅速な対応!丁寧な梱包!大変満足しております。

2022-06-14
お買い上げ並びにうれしいコメントをありがとうございました。

5 2022-03-02

素早い対応と梱包も丁寧で安心してお取引が出来ました。
また機会があればよろしくお願いします。

【新品 COACH アウトレット メンズ クラッチバッグ】【最大3万円オフ★】【P7倍以上】【新品】コーチ バッグ C4289-QBSMB COACH メンズ クラッチバッグ ベケット スリム ポ...
商品は綺麗に梱包されて届けてもらったのですごく良かったですが、化粧箱が無かったのが残念。 欲しかったので大満足です。

2022-03-29
この度はお買い上げ並びにうれしいコメントをありがとうございました。
スタッフ一同これを励みに日々精進して参りたい所存でございます。
今後とも買付道-JJブランド専科-を宜しくお願い致します。

4 2022-01-13

送り先が違っていたので確認の電話がありしっかりとしたお店だと思いました。

【新品 COACH アウトレット レディース長財布】【P10倍以上★】【新品】 コーチ 財布 F87926-IMPHO ラウンドファスナー長財布 スリム ウィズ ホース アンド キャリッジ プ...
プレゼントで買ったのですが大変商品の状態も良く喜んでもらえました。

2022-01-18

今後とも買付道-JJブランド専科-を宜しくお願い致します。

5 2021-11-20

とても綺麗な梱包で、妻柄とても喜んでおりました。ありがとうございました。

【新品 COACH アウトレット 男女兼用 キャップ】【早割クーポン!】【P9倍以上★】【新品】 コーチ 帽子 97845-NRD キャップ ハット アメリカーナ スター プリント ウィズ ...
妻へのプレゼントに購入しました。 発送はとても早く、商品の梱包もとても綺麗でした。 また機会がありましたら購入させていただきます。

2022-01-18

今後とも宜しくお願い致します。

1 2021-08-13

購入時、29700ポイントで購入したが、今回2970ポイントしか付いていませんでした。
詐欺にあったようです。楽天としてどうなのか、回答がほしい。

【新品 LOUIS VUITTON モノグラム ミニ リュックサック】【最大3,000円引クーポン★】ルイヴィトン バッグ M44871 モノグラム パームスプリングス バックパック PM LOUIS V...
商品に問題はない?本物かどうかよく分かりません。

2021-08-16
この度は、買付道JJブランド専科をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずポイント付与に関しまして、お客様の購入時期が8/1ですので弊社エントリー不要にてポイント5倍が付与されます。

それとは別に楽天企画にてワンダフルデーを開催しておりまして、エントリーにてポイント3倍付与となります。

5倍と3倍で企画が重なる部分の1倍を引きまして合計7倍のポイント付与となります。
それぞれ付与時期が異なりますので一度に7倍ではなく企画事の付与となります。

間違いなくポイントは付与されますのでご安心くださいませ。

また弊社は多くの量販店様への卸業も営んでおります。
そして実店舗も営業させて頂いており、何よりも信用を重きに置いております。
お届けいたしました商品は、正真正銘本物で間違いございません。
どうぞご安心くださいませ。

また何かご不明な点がございましたら、お問い合わせをお待ちしております。
誠にありがとうございました。

4 2021-04-06

質問にも丁寧に答えてもらい、発送の連絡もあったので、とても安心して購入できた。

【新品 DIESELディーゼル メンズプリントTシャツ】ディーゼル Tシャツ DIESEL メンズ 半袖 丸首 NABIA プリント ネイビー Sサイズ 261112
以前にディーゼルでこのデザインを見た様な気がして気になっていたところ、偶然楽天で発見したので思わず買ってしまいました。色味とロゴのデザインが良いです。...

2021-04-07
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけて幸いでございます。

5 2020-11-06

敏速、丁寧な対応で、すごく良いショップだと思います。

2020-12-28
この度はお買い上げ並びにお褒めお言葉をありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-04-15

早い対応で、商品もしっかりと梱包され 安心して受け取ることが出来ました。また良い商品があったら利用させていただきます。

【新品 HERMES メンズ シルクネクタイ 専用箱/リボン/紙袋付き】【P10倍以上!】エルメス ネクタイ H030189T 16 HERMES メンズ ジャガード ファソネ H シルク100% ブラック...
還暦を過ぎたので 思いきってエルメスのネクタイを購入しました。箱も袋も付いてる新品で 大変満足です。

2020-05-20
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも買付道‐JJブランド専科‐を宜しくお願い致します。

4.83 2019-10-02

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品を無事受けとりました。
かなり迅速に対応していただきまして、気持ちの良い買い物が出来ました。
機会が御座いましたら、また利用させて頂きます。

【新品 PRADAアウトレット セカンドバッグ 保存袋付き】ポイント8倍以上! プラダ バッグ 2VF056 PRADA メンズ セカンドバッグ クラッチ ストラップ付き SAFFIANO TRAVEL N...
写真で見るより、隅のブルーのエンブレムは落ち着いたブルーカラーで、大変気に入りました。 レザーもしっかりして、流石PRADAだと思います。 中のカード入れも...

2019-10-31
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同喜んでおります。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。