1件~15件 (全 6,989件)次のページへ

5 2013-03-20

• 配送:5
迅速かつご丁寧な対応に感謝しております。今回、購入した円形ラグ。とても可愛いかったです。

オリジナルキャラクター【POPO】のホットカーペットカバーとして使えるホットカーペット対応ラグ!子供部屋やポップなインテリアにあう、ふわふわ気持ちいいカラフル敷物で...
小さいサイズ?と思いきや 大きくて驚きました! ラグとしては薄いけど 可愛いので気になりません。 画像は円形80センチの コタツテーブルと合わせてます。

5 2019-09-10

• 配送:5
四季物ひろば様は敷物やインテリア雑貨のお店です。
9/10に【体感サンプル】を送料無料75円で購入しました。
スパセ期間中限定半額セールです。
本日限りの5円引クーポンを獲得しクーポン利用すると
70円で購入出来ます。
ソフィテルというクッション素材の中材サンプル30gです。
手持ちのはぎれを利用してハンドピローを作ろうと思います。
サイトの「作ろう。特集ページ」に掲載されています。
郵便で送料無料、お1人1点限りです。
楽天ログインしてサンプルのお買い物をして、
到着後にレビューを書くと
郵送でオリジナルキャラクター『POPO』キーホルダーが届きます。
商品購入後に0円から使える100円引クーポンが貰えました。
お得なので皆様にお知らせをと思い、ショップレビューを書きました。
ショップさま、届きますのを楽しみにしています。
届きましたら、お約束通りに商品レビューを書きます。
お安くご提供ありがとうございます。

新素材「ソフティル」を使ったクッション、ピローの「ふわもち感」を体感できる素材サンプル当店限定品【体感サンプル】お一人さま一点限り お試しサンプル 大人気のクッシ...
9月のスパセセールで税込150円の所、 半額75円で販売、5円引クーポン利用で 70円をポイント消化しました。 現在は150円で販売しています。 郵便配送で送料はこれ...

2019-10-24
この度は四季物ひろばをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お得なキャンペーンにご参加くださりありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるような商品やサービスの提供をしてまいりたいと思います。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2023-03-30

リピーターです。

四季物ひろば様には昨年の5月、い草上敷きでお世話になりました。

今回はタイムセールのお品。
期間限定★99%オフ
2帖ジョイントマット
約60×60cm 9枚入り
59円(送料別途990円)

本当に、まさかの出来事でした。

3/26 20:00からのタイムセールで注文する事が出来ました。
お色はピンク

本日3/30に届きました。
日曜日にセッティングする予定です。

ショッキングピンクのような派手なお色ではなく、落ち着いた優しい感じのピンクです。
淡いさくら色かな?!

急奪戦で購入出来たなんて、本当に夢みたいです。
お店様(四季物ひろばさま):
ありがとうございました深謝_(..)_

★★3/30/夜8時〜
期間限定★99%オフ
59円、送料別途990円
タイムセールが開催されるようです。
注文番号
253064-20230326-0000906351

【期間限定★99%オフ】【9枚セット】【約2畳】2帖 ジョイントマット キュロス 約60×60cm 9枚入り 可愛い かわいい 室内用 屋内用 おしゃれ 大判 子供部屋 敷き詰め ベビ...
今まで応接間に敷き詰めていたジョイトマットは30×30濃茶ですが、今回は60×60 ピンク。 ・ 1セット9枚で約180×180、正方形ラグ1枚分、2帖。 ・ 9枚だけなので...

5 2022-05-17

初めての利用です。5/5注文。5/11到着。お部屋の模様替え。連休明けにすぐ届けて頂き感謝。良い商品です。ありがとうございました。

い草上敷き備前 撥水 中国製 ・ 在宅介護の母の部屋を模様替え。 ・ 4/13母が緊急入院。 6/15に退院・在宅介護再開に際して電動ベッドをランクアップしてAMANDA...

い草上敷き 備前 約286×382cm 【本間6畳】6帖 双目織り 撥水 和風 和室 無地 抗菌 防臭 ござ い草カーペット 撥水ラグ 畳の上に敷くもの 和風敷物 井草 イグサ いぐさ 関西間 京間 六三間 63間 畳交換 畳替え 表替え 掃除しやすい 萩原 春夏秋冬用

2022-08-10
この度は四季物ひろばをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今後も迅速な出荷に努めてまいりますので四季物ひろばをご愛顧いただきますようお願い致します。

5 2023-02-26

早くの到着に感謝します。
又の機会によろしくお願いします。

画像で見るよる実物のほうが地味ながら、 はるかによかったです。 裏側もしっかりしていて2畳にすれば よかったのかもとおもうくらい。 部屋の模様替えに使用し...

【無料サンプルあり】ラグにも使えるい草花ござ 南風 約87×174cm 【江戸間1畳】1帖 【裏貼有】 い草柄上敷き 抗菌 防臭 ブラウン アジアン 和モダン おしゃれ ラグ い草ラグ 井草 イグサ いぐさ 畳交換 畳替え 表替え 萩原 春夏秋冬用

• Otadonさん
  • Otadonさん

5 2020-03-12

• 配送:5
スパセ中に前から気になってた、ソフティルのサンプルお願いして、本日無事ポストに投函されました。送料無料でありがとうございました。

見た目だけだと、今までの、ストロー状と、変わりなく、触ったらしなやかです。もっちりで、ずっと揉んでいたい感じです、

2020-09-26
先日は四季物ひろばをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
四季物ひろばをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

1.83 2010-12-18

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
ラグを注文しましたが、売り切れ、再入荷なしとのことでキャンセルされました。よさそうと思ってクリックしても売切れの商品が多くて、イライラするし時間が無駄。再入荷なしならさっさと下げるべきでしょう。

2 2010-12-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
このたび2つの商品を購入しましたが、その2つとも汚れが目立ち、正直失望しました。どのような商品管理をしているのか、とても疑問です。自分用だけでなく、母へのプレゼントでもあったため、怒りを通り越してクレームを言う気にもなりません。私もサービス業での仕事をしておりますが、あまりの酷さに言葉を失いました。残念です。消費者を馬鹿にしてますね。こちらの商品はおすすめ出来ません。

5 2018-08-03

• 配送:5
お世話になりました。品物はきちんと届いております。

【角地クッション】 子供部屋や待合室に!置いてつなげるだけでポップカラフルなキッズコーナーがつくれます!軽量だから一人でも楽に設置!廃版のため【アウトレット】【...
セルフトレーニングに使うブロックをさがしていたところ、ちょうど良いサイズのものが見つかりました。 コスパもよく、送料無料で送っていただきました。

2.67 2011-06-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
ネットショップの基本は
在庫があるか
すぐ納品できるか
ということだと思います。いろいろなネットショップを利用してますが
だいたい2〜3日で届きます。(納期が〇日かかりますと記載されている以外で)
普通に注文して注文を受付→返事が「ただいまこちらの商品は欠品してます」というのは納得できないです。「現在欠品しているので納期まで〇日ほどかかります」と記載するべきです。商品が届くまでイライラして待ちました。
どうしても欲しいものでしたので待ちましたが
本来でしたらキャンセルいたします。今後利用したくないと思えるお店でしたので在庫管理、もしくはネットショップの記載等十分注意するべきです。

4.33 2012-05-09

• 情報量:4
  • 配送:4
GW半ばに注文し、GW明けて2日目に届きました。早い方だと思います。ただ、メールでの配送のお知らせなどが無かったように思います。

ホットカーペット対応 人気アモンステラ柄のホットカーペットカバーとして使えるラグ!アジアン・バリ・モダンなどのおしゃれインテリアにあうふわふわ気持ちいい敷物です...
和室に置くことになったマッサージチェアの下に敷くラグとして100×100cmを購入しました。思ったより軽かったですが、作りはしっかりしています。

1.83 2011-05-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:2
茶紙でくるんだけの簡易包装でした。
届いた時は、160cmのシートは、ゆるやかにしなっていました。
商品も最悪でした。
つけてその日に破損しました。
3枚も購入して、本当に後悔のみです。

5 2015-09-07

• 配送:5
ムートンのクッション2個購入させて頂きました。注文の受付連絡、配送予定のお知らせと、安心して商品を受け取る事が出来ました。

冷え症さんにおすすめ!天然羊毛のムートン素材で暖かい!痔・産後・お尻の持病持ち中他にもつかってほしい丸形クッション【アウトレットセール】羊毛 ぷっくりかわいいド...
2個購入しました、ボリュームが違いまして、毛並み、形も違いアレ?っという感じでしたがワンちゃんが喜んで抱きついていたので満足です。

3 2010-12-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お店はごく普通ではないでしょうか。
今回は残念でした。

3.33 2010-12-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の枚数を間違えて配送されてきてその後のお問い合わせの返信も遅かったです。