1件~15件 (全 1,455件)次のページへ

5 2019-06-10

• 配送:5
オーガニックナッツの粒がしっかりしていて美味しいです。

安心安全のオーガニック♪酵素たっぷりの生ナッツは加熱せずに是非そのままお召し上がりください。おやつ・おつまみ・お菓子作り・パン作りに!※その他の商品と同梱不可【...
オーガニックナッツは粒がしっかりしていて美味しいです。

2020-05-28
ご購入・レビューをいただきありがとうございます。
ローフード通販ショップLOHASです。
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。
美味しいとのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。

4.50 2014-06-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
今回はじめて利用するショップさんです。
初回限定お試し企画、ありがとうございました。
生ナッツとても美味しかったです。
他にもいろいろ気になる商品があるので
また利用させていただきたいと思います。

3種類のミックスナッツ(生) 300g 生アーモンド・生くるみ・生カシューナッツ 無塩 無油 無添加 ありがとうナッツ ロハス ※メール便・別送
今までローストナッツしか食べたことなかったので 生ナッツってどうなのかなと興味ありました。 到着した商品は、思ったよりたっぷり入っていて、 札幌からのメ...

1 2015-10-19

• 配送:1
アーモンドやクルミなど完全に湿気っていました。しかも、カビ臭がして気持ち悪かったです。ショップにはメール連絡しましたが、3日たっても返答がありません。保証申請を検討しています。

5 2021-12-16

迅速に発送してくれる良いお店です。お勧めします。

くるくる回して野菜を簡単スライス♪ベジパスタ・サラダなど毎日のお料理の幅が広がります!回転式スライサークルル 千切り&平切り スライサー ベジヌードルカッター ベジ...
玉ねぎ、ジャガイモ、ニンジン、山芋等、断面が円形になる根菜なら、 なんでもヒモ状にカットすることもできる。 ヒモ上にカットしたものは、麺類と相性が良く、...

2021-12-17
ご購入・レビューをいただきありがとうございます。
ローフード通販ショップLOHASでございます。
お客様の元に迅速に商品をお届け出来るように努めておりますことから、「迅速に発送してくれる良いお店です。お勧めします。」とのレビューをいただきまして、当店といたしましても大変嬉しい限りでございます。
是非、次回もまた当店の商品をご検討いただけますと幸いでございます。
今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

1.33 2016-07-17

• 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
購入履歴で確認したら 注文したのが3月10日でした!届いたのは昨日ですよ!7月16日
どうしたの?って感じ もうすっかり忘れてました。ポイント購入だからですか? きのう郵便やさんの不在票見て楽天?なんだろう宝くじでも当たったのかとわくわくしてしまいました。
いくらなんでも だめでしょう

• ShannOnさん
  • ShannOnさん

1 2020-11-03

この店初めて利用しましたが、とても信用できないですね。
カカオバターは写真のようなものは届きませんでした。
まったく違います。
カシューナッツとデーツの産地も、ウェブに記載されているものと違いました。
オーガニックのお店がこれではまったく信用に値しないと思います。
2度と利用しないよう気を付けます。
楽天は2度と利用したくないお店が表示されないようなシステムを作って欲しい。
こういった店舗を許すのであれば。

オーガニック デーツ ( デグレット種 種抜き ) 80g・400g 有機JAS認証 砂糖不使用 無添加 ローフード 酵素 なつめやし ドライフルーツ ナチュラルキッチン
販売時にショップのページに書かれていた産地とは違うものが届きました。 同時に購入したカシューナッツも産地が違いました。 カカオバターは写真とはまったくの...

2020-11-04
ローフード通販ショップLOHASでございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご購入いただきました商品につきまして、この度は商品ページの画像および記載の誤りによりお客様にご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
お時間を頂戴いたしまして大変恐れ入りますが、該当商品ページにつきまして、変更をさせていただきますのでご確認いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

2.67 2019-02-18

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ロハスさんにマカダミアナッツをお願いしたのは今回で二度目ですが、前回の札幌に直接注文した時とマカダミアナッツのレベルが違いすぎてびっくりしました。
粒も小さすぎるし、味も香りも全くありません❗
楽天さんから発注するとこんなにお粗末で、しかも前回はチョコレートも付いてきたのに今回は無しでした。
次回は違うショップさんからマカダミアナッツを買います。

1 2019-02-05

• 配送:1
レビューの件で、電話があり、SHOPと知らず折り返しました。
一昨年、虫垂炎を、薬で、散らし、また、「痛い虫垂炎かも、病院行かねば。」の、タイミングで、その旨、説明するも、「うちは、送料無料」と、全く話を聞くこともなく、挙げ句「責任者に変わります。」
ロハスとは、人にも優しいものではないでしょうか?
あまりに、腹が立ち迎えも来ていたので、電話を切り、楽天市場に「もう、連絡も、止めて頂きたい。」にも、関わらずメールが、来ました。
なんか、信じられない。

「ナッツ好きの友達に送ろう。」と、同じ市内なので、送り先変更した所、 いきなり、送料別途? 何故?そんな説明書いてますか? とりあえず注文しましたが、 な...

4.83 2017-06-14

• 梱包:4
  • 配送:5
手違いで、別の商品が届き、連絡して、予定より早くきました!

4種類の ミックスドライフルーツ 300g 有機レーズン・グリーンレーズン・クコの実・いちじく 砂糖不使用 オイル不使用 無添加 ローフード 酵素 ダイエット ありがとうドライフルーツ ロハス ※メール便・別送

• Kurikazuさん
  • Kurikazuさん

1 2019-07-12

• 配送:1
最悪。今、届いた商品を開けた所だが、購入した商品が違う。
27,000円以上の商品のはずが、届いたのは5,000くらいで買える商品。
タニタ BC-760
これから、講義する。

あなたの健康管理をサポート!毎日はかってカラダの状態をチェック【送料無料】TANITA タニタ デュアルタイプ体組成計インナースキャンデュアル RD-907 ホワイト アプリ対...
中身を開けると、全く違う商品。 5,000円も出せば買える体重計だった。 時間帯が遅い為、連絡も付かない。不満しかない。

2020-05-28
ご購入・レビューをいただきありがとうございます。
ローフード通販ショップLOHASです。
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご注文いただいた商品と違う物が届いたとの事、大変申し訳ありませんでした。発送担当の者が誤って違う商品を発送をしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。ご注文いただいた商品と交換させていただきましたが、今後、同様な事が起きぬよう指導してまいります。
この度は大変ご不便・ご迷惑をおかけしてしまいました事、改めてお詫び申し上げます。

2.67 2018-03-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
2週間経ってもまだ届かない。さすがに遅い。

4.83 2011-11-09

• 配送:4
送料無料を4000円〜5000円くらいにできないでしょうか?
そのくらいの値段設定にしていただければ、定期的にリピートできます。他の方のレビューを見ても、送料に対するご意見があるようですし、是非、検討いていただきたいですよろしくお願いします。

• DORAFURUさん
  • DORAFURUさん

4.83 2011-11-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても迅速な配送でした。梱包も過剰ではないのでエコです!

ピスタチオ(生) 1kg アメリカ産 無塩 無油 無添加 ローフード 酵素 ダイエット ナッツ ヴィーガンナッツ ビーガン
とっても甘くて美味しい。良質の油分を感じます。 塩が振っていないので塩分も気になる事もありません。

4.67 2011-09-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
売り切れ商品があるのと、シロップが一寸、価格高めなのが…。ね。でも私のローライフのために頼りにしてます。

ベジタリアンのビタミンB12不足の必需品!ニュートリショナルイースト100g
おいしいです。が、無くても良いヒトにはそんなに必要ないかも。海苔でビタミンB12は摂れますし。 カシュークリームに混ぜたらクリームチーズっぽくなるのか...

4.67 2019-04-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても親切な対応をしてくれるお店です。良い商品なのでリピートしています。品切れ商品が今後減れば、更に嬉しいですね。