5 2024-03-25

購入後すぐに配送くださりありがとうございました。とても丁寧な梱包でありがたかったです。なかなか量販店では取り扱いがなかったので、こちらのお店で見つけることが出来、早急の配送をして頂きありがたかったです。大切に使わせていただきます。

発酵発芽玄米の本を読み、玄米を美味しく健康に食べたいと思い、発芽玄米を作れる炊飯器を探しました。高価なものでしたので購入を少々悩みましたが、健康への投...

【公式】レシピ本&専用蒸し器付 Premium New 圧力名人 SP 炊飯器 3年保証 発芽酵素 玄米 cuckoo 正規販売店 発芽酵素玄米炊飯器 酵素玄米 発芽玄米4合 白米6合 ツインプレッシャー マイコン式 CRP-ST0605F

5 2024-03-19

何度もリピートしています。
いつも丁寧に、早く送っていただき、ありがとうございます。

カシューナッツ(生) 1kg 無塩 無油 無添加 ローフード 酵素 ダイエット ナッツ

4 2024-03-18

いろいろあり迷ってしまいますが、選ぶのが楽しみです。。セールでクーポンが金額に合わせて何種類か使えると嬉しいです。

5 2024-03-13

セール中のお忙しい中に、すぐに発送していただきありがとうございました。

太陽と大地の恵み 無添加 8種 トレイルミックス 300g ミックスナッツ ドライフルーツ アーモンド カシューナッツ いちじく レーズン クコの実 ひまわりの種 カボチャの種 ありがとうロハスミックス ロハス ※メール便・別送

• hana2325さん
  • hana2325さん

4 2024-01-29

何度かリピしてます。
お昼ご飯で物足りない時やおやつ用に買ってます。
美味しいですし、栄養あるので気に入ってます。

5 2024-01-15

問い合わせの対応も丁寧で感謝してます
また購入させていただきます

姪っ子が大豆卵小麦乳がアレルギーで 今回こちらを注文させていただきましたが 安心して食べてもらえて喜んでいただけました ありがとうございます♪

Vivoローチョコレートタルト アイスケーキ ギフト ロースイーツ グルテンフリー 低GI 乳製品・卵・小麦・砂糖不使用 無添加 ヴィーガン アレルギー対応 冷凍便 プレゼント お歳暮 母の日 父の日

5 2024-01-04

敏速に丁寧に対応、発送をして頂きました。

食事の前に飲むだけでいつもの食事が楽しめるクリアランス価格 糖脂ダウンEX×2袋 120粒入り 30日〜60日分 機能性表示食品 ターミナリアベリリカ由来没食子酸 糖 脂肪 吸収...
丁寧に包装してあり、敏速に商品を発送して頂きました。ありがとうございました。

5 2023-12-28

商品が届くのも早く梱包も丁寧でした!
品物も満足です!

5 2023-12-09

問い合わせにも迅速、丁寧に対応してくれる良いショップだと思います。

孫から服とミックスナッツが欲しいとプレゼントのリクエストがあり、レビュー評価が良かったのでこの商品を購入しました。 ネコポスで発送されたけど途中でゆう...

5 2023-12-08

美しいパンフレットが添えられており、楽しんで読みました。
その中の炊飯器が気になり、問い合わせしたところ、迅速で的確な返信を頂きました。良い製品だし、対応は良いし、で購入する気になりました。

遺伝子組換え大豆フリーの製品がほぼ見付からない中、これにたどりつきました。やや溶けにくいものの、安全安心重視なのでまるで気になりません。パッケージもお...

ソイプロテイン 500g 低糖質 高タンパク 低脂質 たんぱく質含有量80%以上 ダイエット 女性 植物性100% 大豆 アミノ酸スコア100 砂糖、保存料、増粘剤不使用 有機生カカオ配合 ココア チョコレート ロハス ※メール便・別送

• hknmmikiさん
  • hknmmikiさん

5 2023-12-07

とても美味しいからまた買いたいと思います

オーガニック アーモンド(生) 500g 有機JAS認証 無塩 無油 無添加 ローフード 酵素 ダイエット ナッツ ヴィーガンナッツ ビーガン

5 2023-11-24

比較的早い発送で、連絡も頂けたので予定がたてられました。

オーガニック プルーン 80g・450g アメリカ産 有機JAS認証 保存料不使用 オイル不使用 砂糖不使用 ローフード 酵素 ドライフルーツ ナチュラルキッチン

5 2023-11-22

よいお品を有り難うございます。
すぐに発送いただきました。

お値段がお高い… のですが、美味しすぎる… 最近、ローチョコに目覚め、もう市販のチョコは食べたくないです。あのキンキンの砂糖が苦手でしたが、ビターチョコ...

ローチョコレート Vivo ダーク・アーモンド・エナジー(有機マカ配合) 70g 砂糖不使用 乳製品不使用 低GI 低糖質 カカオ70% ハイカカオ 高カカオ ビーガン ダイエットチョコ ギルトフリー ノンシュガー ローカカオ ギフト プレゼント

• Mokameruさん
  • Mokameruさん

5 2023-11-06

注文をしてあら、すぐに届きました!
有り難うございました❗️

食事の前に飲むだけでいつもの食事が楽しめるクリアランス価格 糖脂ダウンEX×3袋 120粒入り 30日〜60日分 機能性表示食品 ターミナリアベリリカ由来没食子酸 糖 脂肪 吸収...
飲み始めてから、2週間くらいたつけど、まだ、効果がでていないのですが、とても飲みやすいです!! なぜだか、黒糖の風味に似ています!

• ree810さん
  • ree810さん

5 2023-11-05

何買っても発送がはやくて助かります。本当にいいものを扱ってくださってるので安心して買い物ができます。これからもお世話になります。

プロテインを買っているついでにお店のページを見ていたら、この炊飯器と発芽玄米というものを目にしてから半年… 作って食べてみたくて買おうかどうしようか悩...

【公式】レシピ本&専用蒸し器付 PremiumNew 圧力名人SP 炊飯器 北海道産小豆セット 3年保証 発芽酵素玄米炊飯器 cuckoo 正規販売店 酵素玄米 発芽玄米4合 白米6合 ツインプレッシャー マイコン式 CRP-ST0605F