総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 1,264件)次のページへ

5 2017-11-20

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ですぐに使うことができて助かりました。
お品もお安く手にはいって嬉しいです。

白色地塗り剤リキテックス ジェッソ ホワイト 500ml 【アクリル絵具用ジェッソ】
すぐに欲しかったので、すぐに送っていただきとても助かりました。 しかもお店で買うよりとってもお安くてたすかりました

• PeaceKさん
  • PeaceKさん

5 2017-11-19

• 配送:5
欲しかった画材が全て見つかって良かったです。丁寧に梱包されていて、指定通りに届きました。どうもありがとうございました。また利用させていただきます。

4.67 2017-11-17

• 配送:5
急いでの購入でしたが、間に合うよう手配していただけて助かりました。
無理を言ってすみませんでした。

ホルベイン チェルシー チェルシー・シザー用革ケース
はさみとセットで購入。 しかし、はさみには元からキャップがありましたので、キャップ紛失が無い限り出番はなさそうです。 素材が硬めですので、しっかりと保護...

4.83 2017-11-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
色鉛筆の単品購入で、メール便を希望しましたら対応して頂けました。丁寧な包装で破損無く届きました。ありがとうございました。

4.33 2017-10-15

• 配送:3
商品の配送方法に宅急便以外に郵送.メール便がチョイス出来ると助かります。

チェルシー ネイルステンシルシート NSK-57
エアーブラシで使用しました。細かい柄が綺麗に吹けます。塗料を拭き取り何度も繰返し使えるとありますが、実際には厳しいように思います。剥がす際に伸びてしま...

4.83 2017-10-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送日を変更したにもかかわらず、迅速にご対応頂きとても助かりました。

4.17 2017-10-12

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
ターレンスアクリリックカラー120購入。
商品が注文した二日後に届き助かりました。
ただ残念なのはPC画面での色見本と絵具の色が、かなり違います。
紺色が水色くらい違うので、初めての購入される方は小さい絵具から
購入して色番号を確かめてから大きいサイズを買ったほうが良いです。
それだけ気を付ければ安い、速いといいことづくめ。
すべての大きいサイズのターレンスアクリリックカラーがないので
それもご注意。

5 2017-10-11

• 配送:5
手頃な値段で手に入れることができるアイテムが豊富だ。

ビズム アクリル絵具専用 ナイロン筆 No.1100 フィルバート 14号 (紫軸/bism/FB)
手頃な値段で手に入れることができて助かっている。

5 2017-10-01

• 配送:5
梱包がとても丁寧でした。またこちらで購入したいと思います!ありがとうございました。

【メール便送料無料】ターナー アクリル絵具 アクリルガッシュ 11ml 12色スクールセット
乾きが早く、非常に使いやすく満足です!また、こちらのショップさんは対応がとても丁寧でした。梱包もしっかりしていました。また、こちらで購入したいと思いま...

5 2017-09-03

• 配送:5
ホルベイン アーチスト色鉛筆を注文しました。この色鉛筆、色数が多くてとても発色が良く塗りやすいんです。10年ほど前に地元の画材屋で少しずつ買い集めて使っていますが、だいぶ短くなってきたのと足りない分を思い切ってこちらのショップで購入しました。全色バラで購入できるのでとても嬉しく思いました。
そんなわけで細かな注文だった為、お店の方は大変だったと思いますが迅速に対応してくださり、梱包も完璧!鉛筆も削ってくださってたのですぐに使えてありがたかったです。近くのコンビニに取りに行けたのもとても助かりました。大満足です。ありがとうございました。

3.17 2017-09-01

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても迅速な対応で助かりました。商品も納得いくもので次回も購入することとなると思います。金額以上の商品と思いますのでお勧めです!

ターナー ポスターカラー 40ml瓶入り 12色セット
思っていたとおり非常に塗りやすいポスターカラーで色も想像通りでしたので大満足です。容量がもう少し多いと助かりますが、必要に応じて再注文したいと思います...

• myann2さん
  • myann2さん

3 2017-09-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ちょっと、商品到着に時間がかかりました。

ターナー色彩の不透明アクリル絵具 アクリルガッシュターナー アクリルガッシュ 40ml A 038 チョコレート
扱いやすく、発色もよく、濁りのない、いい色です。

5 2017-08-25

• 配送:5
梱包もしっかりしてて安心してお取引できました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2017-08-22

• 配送:5
非常に丁寧な梱包で送っていただきました。ありがとうございました。

• SHRK1300さん
  • SHRK1300さん

4.83 2017-08-11

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な宅配手配、および十分な梱包・緩衝材でした。

【7/30 10時〜★全品ポイント20倍】【全2色】ホルベイン 卓上イーゼル ミニ4号
安い物から種々ありますが本品は写真の通り約63度〜83度まで。 角度維持の部品があるため90度に立てる事は出来ません。寝かし過ぎるとトップ(青の垂線)位置が変...

最も参考にされているレビュー

• 西瓜猫さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 4,365
  • 5.00
  • 2015-06-23
「額縁画材」なら、「額縁画材の通販王国ガレリアレイノ」さん!(・・・ところで、店名の「ガレリアレイノ」とは、「検索」しても、判らず。どういう...