前のページへ61件~75件 (全 11,610件)次のページへ

5 2024-03-23

迅速かつ丁寧な対応で全く問題も無くスムーズにお買い物が出来ました。また機会がございましたら利用させていただきます。→→→今日 電池プレゼントありがとうございました。電池は本当にやたら 使います。プレゼントは本当に嬉しく思います。兄のネコちゃん まだまだ沢山居るので 又 利用せていただきます。

5 2024-03-23

メール連絡、発送まで迅速でした。有難うございました。

• OTTI9265さん
  • OTTI9265さん

5 2024-03-22

届くまで少し待ちましたが、何せ物が良いし、包装も丁寧。待った時間があったからこそ、より嬉しさが倍増しました。

似たような商品を使用しており、カードの出し入れや小銭の取り出しづらさを感じていました。この商品はそんなこともなく、尚且つ色も深みがあって良い色です。値...

\レビュー特典あり/【ギフト対応無料】Artigiano アルティジャーノ お財布ポシェット[お財布バッグ スマホポシェット スマホ ポーチ 財布 スマホウォレット ショルダー レディース ポシェット がま口 ポシェット財布 がま口ポシェット お財布ショルダー] 1-2W

5 2024-03-22

毎日快適に使わせていただいております。購入して良かったです!

• A.O1963さん
  • A.O1963さん

5 2024-03-22

とっても早くて丁寧な発送を、ありがとうございました(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠&#8226 ;͈⁠)
また宜しくお願い致します(⁠◠⁠‿⁠・⁠)⁠—⁠☆

長くギロファソックスを、活用していますが、やっと補充の買い物が出来ました(⁠≧⁠▽⁠≦⁠) なかなか手に入らなくて...とっても、嬉しか...

◎ギロファ・アロエベラソックス 《2枚》[着圧ソックス 靴下 レディース サポート 着圧 シンプル 無地 ドイツ製 立ち仕事 オフィス デスクワーク 外回り 営業 妊婦 GILOFA ブランド足首 ふくらはぎ アロエベラ 保湿 膝下ソックス] 即納

5 2024-03-20

すぐに、丁寧に発送して下さり感謝しています。
また、宜しくお願い致します。

とても使いやすくて可愛いデザインです。 綺麗に顔そりも簡単にできました。 とても満足しています。 口のまわり、眉毛のまわりの気になるムダ毛処理、顔全体...

\レビュー特典あり/リップスティック型シェーバー ソルージュ[女性用 顔そり シェーバー レディース 女性 ムダ毛 産毛 顔 指 ムダ毛処理 産毛剃り 産毛取り 産毛シェービング 顔剃り] 即納

5 2024-03-20

スムーズに対応していただきました。ありがとうございます。

5 2024-03-20

すぐに届けていただきありがとうございました♪
とても気に入りました。

◎ツルヤ商店 ハイル 乱れかご オーバル h100[籐 ラタン 収納 バスケット 収納バスケット 収納かご 収納カゴ かご カゴ 小物入れ おしゃれ インテリア 丸型] 即納
ちょっとお高めなので購入とても考えましたが 届くのもはやくとっても可愛いく素敵だったのでお気に入りの一つになりました。

5 2024-03-20

質問の回答もとても早くいただきまして、助かりました。商品も早く届きました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-03-19

発送までとてもスムーズな対応でした。また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2024-03-18

激しい雨の日に届きましたが、箱がビニールで覆われた状態でダンボールに入っていたため、ダンボールは濡れて少し破れてしまってましたが、商品箱には何のダメージもなく、丁寧な包装で助かりました。

5 2024-03-18

ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

\レビュー特典あり/イングリッシーナ ファスト ビブドレス[ベビーチェア 専用カバー ベビーチェアカバー 汚れ防止] 即納

5 2024-03-17

迅速・丁寧なご対応、ありがとうございました。

\レビュー特典あり/トリプルアップシリーズ LEG SHAPER レッグシェイパー 3L[立ち仕事・産後・飛行機・長距離ドライブのだるい足に 着圧サポーター(引き締め ソックス) 脚のリンパの流れをサポートする]

5 2024-03-17

すぐ送って頂きました。
今回購入のものは全色揃っていて、安心して購入できました。
レビュー特典もあり、また次回購入したいと思えるお店です。

初めて購入しました。 今まで試行錯誤してきた、結露がなくなりました。 真冬のシーズンはまだ使った事がないので、わからないのですが、今のところ順調です。 ...

◎森永ウインドーラジエーター伸縮タイプ 1200〜1900mm W/R-1219[窓 ヒーター 窓際 窓下 ラジエーター 結露対策 窓下ヒーター 暖房 カビ対策 暖房器具 省エネ 暖房グッズ 伸縮式 120cmから190cm 窓際ヒーター 窓際 寒さ対策 マルチヒーター 冷気 対策 遮断 防止] 即納

5 2024-03-16

スムーズな対応ありがとうございました。。

オーブンもグリルも直火もOKということが購入の決め手です。思っていたより小さいけど、子供にちょうどいいし。何より、直火OKはデカい!

\レビュー特典あり/かもしか道具店 グリル皿 丸型 小《同色2個》[グリルパン グリル ガスグリル グラタン皿 日本製 セット 北欧 オーブン皿 取手 耐熱皿 丸 耐熱容器 陶器 耐熱 耐熱陶器 直火 コンロ トースター オーブン レンジ 魚焼きグリル シンプル 丸皿 円形]