1件~15件 (全 1,313件)次のページへ
  • td1220さん
  • td1220さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

5 2024-03-19

値上げがあるかなと思っていましたがそれ程でもなく安心しました。

GUNZE(グンゼ)快適工房 メンズ 八分袖U首シャツ やわらか素材 フライス編み 本体綿100% 年間 KQ3810[M、L、LLサイズ]

3 2024-03-08

欲しかったサイズは買えましたが
そこは満足
とにかくグンゼの物が悪い
とにかく縮む
でも肌の弱い人間には
これしかない

5 2024-03-07

迅速丁寧な配送ありがとうございました。また利用させてもらいます。

GUNZE(グンゼ)レディース 長袖・長パンツパジャマ 極暖 花柄 ニットキルト 冬用 TG4113[S、M、L、LLサイズ]
極暖があるのを初めて知りました。高齢の母親に購入。かなり暖かいとのことです。やはりグンゼさんのパジャマは良いと大変喜んでいます。 買って良かったです。

5 2024-02-09

駅前に実店舗も有り様々な対応も丁寧な信頼できるショップさんでした。

GUNZE(グンゼ)COMME CI COMME CA メンズ 長袖・長パンツパジャマ ボア 首元ボタン 冬用 MH6573[M、Lサイズ]
しっかりとした作りで高級感すらあります。ネットで買うなら安心要素が必要と思って、中国製でも有名日本メーカー監修の物を選びました。シルバーグレーのトップ...

5 2024-01-25

発送もはやく、商品もよく、助かりました。

5 2024-01-25

店頭でのLLサイズの販売が少なく助かりました
商品の発送対応の早さにも感謝しています。

GUNZE(グンゼ)快適工房 メンズ 半袖丸首 やわらか素材 フライス編み 綿100% 年間 KQ5014[3L、S、M、L、LLサイズ]
店頭でのLLサイズの販売が少なく助かりました 商品の発送対応の早さにも感謝しています。

• mama6175さん
  • mama6175さん

4 2024-01-16

このタイプのパジャマはここ20年くらい、近くのお店では見なくなり、ズボンタイプばかりが店頭に並び、ずっと探し続けていました。義母がこだわりが強すぎて、ズボンタイプのパジャマを数回買っても着てもらえず、酷い時は購入したパジャマをハサミで切り捨てるほどでした。そして古いパジャマがボロボロになっても長年着続けていました。ここ数日前、ここのサイトで漸く義母好みのネグリジェタイプでキルト生地で義母の好むデザイン、色合いの物を見つけ、即購入。91歳のお婆ちゃんが興奮するほど喜んでいました。ただ高齢で、体も硬いのでLサイズでしか着れないで、背も高くないので、10センチの裾上げが必要でした。高齢者用にもう少し短いものがあれば良かったと思います。このタイプのものをその辺のお店で買えると助かるのですが…

GUNZE(グンゼ)レディース 長袖全開ネグリジェ 花柄 ほかほかキルト 冬用 TN4603[S、M、L、LLサイズ]
91歳のお婆ちゃんが好むタイプを漸く見つけて購入。高齢者は体が硬いのでゆったりタイプじゃないと脱ぎ着が大変だけどLサイズだと裾が長い。裾短めも売りに出し...

• AAJI1119さん
  • AAJI1119さん

5 2023-12-31

写真で見た通りでした。すぐに届きました。このメーカーのは良いです。

GUNZE(グンゼ)コムシコムサ メンズ 長袖・長パンツパジャマ ボアフリース 胸元切替 冬用 MH6752[M、L、LLサイズ]
今迄購入した暖かいパジャマでもそんなに暖かく無い物が多かったので、今回は暖かくて良かったです。

5 2023-12-30

丁寧でよいです。またお願い致します。。。

裏側ボアでぽかぽか 腰まわりの冷え防止に 婦人 レディース 女性NATURIC レディース キルト裏ボア巻きスカート 冬用 33546[M-Lサイズ]
2枚目です。スポーツ、部屋着など場を選ばず使えて便利です。裾が広がっていないのが好きです。

5 2023-12-27

この度も良い品を、迅速丁寧な梱包配送をありがとうございました!

お父さんのらくらくパンツ 丈直し不要 起毛タイプ 股下65cm 冬用 5260[3L、S、M、L、LLサイズ]
少し前に3Lチャコールグレーを購入。 思っていた通り、温かく履きやすいので、リピートさせて頂きました。 良い品を安価で提供して頂きありがとうございました。

5 2023-12-25

お安く購入できました。ありがとうございました。

GUNZE(グンゼ)HOTMAGIC(ホットマジック)メンズ 9分袖シャツ(丸首) 薄く、軽く、温かい 冬用 MH1908[M、L、LLサイズ]
ホットマジックは、うちのダンナのお気に入りです。薄いけど暖かくて重宝すると、喜んでいます。近所の店が閉店したのでネットで探しました。お安く購入できて良...

5 2023-12-21

商品問題なく届きました。配送が迅速で良かったです。

3 2023-12-20

商品届きました。とても早い対応、ありがとうございました。

5 2023-12-13

丁寧に包まれて安心しました。
次からはギフトに使いたいです。

5 2023-12-12

迅速丁寧な梱包配送をありがとうございました。