磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (10,732 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.66

5.00 2017-06-24

• 配送:5
ゴルフコンペの景品として使用します。配送・梱包もしっかりしていてリピート購入したいと思いました。

コラントッテ フレックス ループ x1 colantotteのX1シリーズ/磁気健康ギアの健康アクセサリー

5.00 2017-06-24

• 配送:5
いつもお世話になっております!この度バンデルシリーズを購入!少しお手間を取らせてしまいましたが、迅速に対応して下さり配送手配も素早く梱包も丁寧で大満足なお買い物が出来ました☆またお世話になります!

【セット価格 5%OFF 送料無料】バンデル クロス 3点セット ネックレス アンクレット ブレスレット BANDEL bracelet anklet necklace
5.00
単品で買うよりもお得な3点セットのブラックホワイトを購入! やっぱりカッコいいですね♪この3点を娘達と1点づつ分け合って使う予定です!ブレスはSSサイズもあ...

4.17 2017-06-24

• 梱包:3
  • 配送:5
配送は早くて、とても助かりましたが、梱包のテープが一部剥がれていたので、そこだけ残念。
Sガードのヴァリアスが欲しくて、ショップのページで自分で探すことができず、メールしたらすぐ店員さんから商品ページのURLを添付した返信が届きました。
品ぞろえは、もっとSガード商品のレパートリーを増やしてほしい。

3.00 2017-06-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます
これからも宜しく

3.00
嵌めた感覚はまあまあですね さてと、効果の確認には一体どれだけの日時を要すのだろうか まずは、嵌めています うん、どうなんだろう 効果は 果たしてあるのだ...

5.00 2017-06-23

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応で素敵な買い物ができました!

5.00 2017-06-23

• 配送:5
対応も包装も良く、スムーズで安い、おすすめのショップ様です。

4.33 2017-06-22

• 配送:4
とても丁寧で親切な対応で気持ち良く買い物が出来ました! ありがとうございます♪

4.33 2017-06-22

• 梱包:4
  • 配送:4
素晴らしい機転の利く対応で感動しました。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
とてもスムーズに対応して下さり利用者としては安心して購入出来ます♪♪いつもありがとうございます!

バンデル クロス ネックレス BANDEL ネックレス/cross/【楽天BOX受取対象商品】
5.00
日々毎日重たい教科書を持ち通学している娘へ…肩こりにも悩んでいました。そこにデザインも娘好み、尚且つ肩こりにも!となると即購入でした!ブラックホワイト...

4.33 2017-06-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
父の日のプレゼントに購入。すぐ届きました。父も喜んでくれました。ぁりがとございます。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
迅速・丁寧な対応でした。
梱包も問題ありません。

コランコラン Sガード 静電気除去ブレスレット colancolan S-guard/静電気除去グッズ 静電気除去ブレスレット 静電気防止ブレスレット おしゃれなブレスレッド 静電気防止対策/bracelet/静電気除去ブレスレット/【楽天BOX受取対象商品】

4.50 2017-06-21

• 配送:4
初めてお世話になりましたが
丁寧なメール対応していただきました。
梱包も無駄なく満足です。
小さく軽量の物はメール便対応もあればもっと助かります。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
問題無く取引出来ました、また利用したいです。
ありがとうございます。

4.00
柔らかい素材です つけてても気にならないです。 強度がイマイチ気になりますが、使ってみて効果があると嬉しいです。

• 天烏さん
  • 天烏さん

4.33 2017-06-19

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速な対応で助かりました。
ラッピングを依頼していたのですが、綺麗にして頂いて良かったです。

ラッピング(袋タイプ)/ブルー ピンク 父の日対応 母の日対応/誕生日プレゼント/ギフト
5.00
父の日仕様に、黒い袋で、お願いしました。セットで売っていたオレンジの袋より、高そうに見えて良かったと思います。

5.00 2017-06-18

• 配送:5
注文してからすぐに届いて、大変満足しております。