磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (10,297 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.56
  • 情報量 4.47
  • 決済方法 4.66
  • スタッフの応対 4.69
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.65

• 配送:5
配送もスムーズで、対応も丁寧でした。ウエストベルトも欲しいので、今後も利用すると思います。

送料無料 コラントッテ Colantotte マグインソール フィット 磁気アクセサリー/【楽天BOX受取対象商品】
5.00
工場系の仕事で少しでも足の疲れを軽減したくて購入しました。コラントッテネックレスと併用してます。ハードな作業をこなすので効果は分かりにくいですが、肩こ...

4.67 2016-06-30

• 情報量:3
  • 配送:5
父の日用ギフトで間に合うかギリギリで注文しましたがきちんと父の日に届いた様でした。
離れて暮らしているのでラッピングや商品状態は見れてないですがゴルフに付けていったと喜んでいましたので満足です!

• 配送:5
すぐに送って頂いて有難うございます。誕生日のポイントも付けて下さり有難うございます。

送料無料 コラントッテ TAO ネックレス ベーシック 石川遼愛用 colantotte TAO/肩こりに磁気効果のコラントッテ 磁気ネックレス TAO/コラントッテ TAO/【RCP】/【楽天BOX受取対象商品】/磁気アクセサリー

• fuji2950さん
  • fuji2950さん

• 配送:5
届け先が別でしたが問題なく直ぐ届きました。ありがとうございました。

送料無料 バンデル ナンバーネックレス リバーシブル BANDEL ネックレス/数字 ナンバーネックレス/メンズ レディース(ユニセックス)/【楽天BOX受取対象商品】
5.00
家族で購入しました。リバーシブルで気分に合わせて変えてます。首回り42cmで50cmの長さを選びました。ちょうど良いサイズでした。

• akibeiさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
特に問題なく迅速かつ丁寧な対応で気持ちよく買い物が出来ました。
数回利用させて頂いてますが、毎回気持ちよい対応で安心して取引が出来ると思います。

バンデル ナンバーブレスレット リバーシブル BANDEL BRACELET/バンデル ブレスレッド/bandel/バンデル ブレスレット/【楽天BOX受取対象商品】
4.00
奥さんが欲しいってことで、購入しました。 奥さんも以前から使っていたですが、最近はしておらず自分がこちら購入したら自分もってことで。

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包は良し、効果のほどはまだわからないが、広告を見て興味を持った、広告に出ている人たちの意見も聞きたいものだ。

5.00
まだ試用期間が短いので効果があるのかわからない、宣伝を見て購入してみました。 他社の安物を使用していたが、効果があるようなので少し高価な品にしてみた。

コラントッテ ネックレス クレスト colantotte 磁気ネックレス crest/スポーツに、普段使いに、肩こりに効く医療機器 磁気アクセサリー 健康ネックレス/【楽天BOX受取対象商品】/父の日のプレゼントにも

• 配送:5
迅速な対応に感謝します。またの機会がございましたらよろしくお願いします。

【送料無料】バンデル ネックレス BANDEL Necklace ロング ホワイト NO.1/正規品/ネックスレス/白/カラー/サイズ/ナンバー1/【RCP】
5.00
今回「ロング」を購入しましたが、「ショート」より幾分長いので首に上がってこなく締め付け感がありません。「ロング」にして正解でした。

• 配送:5
注文し次の日には到着。迅速な対応で満足しています。
良いショップだと思います。

5.00
今まで肩こりは自分には関係ないと思っていましたが、年のせいか最近パソコンなどをやると肩が凝るようになり、試しに購入しました。 色々あってどの商品にする...

コラントッテ ワックルネック TWIN colantotte 磁気ネックレス/colantotte ツイン/コラントッテ TWIN/コラントッテ ネックレス/コラントッテ 磁気ネックレス/卓球の伊藤美誠選手も愛用/【楽天BOX受取対象商品】

• 配送:5
迅速丁寧な対応・梱包で十分満足しております、有難うございました。

【送料無料】 コラントッテの売れ筋磁気ネックレスGE+とオシャレな腕輪カラーパレットの特別セット!このサイズ、このカラーの組み合わせのみの限定価格!colantotte/【楽天BOX受取対象商品】

• 配送:5
届くのがとても早かったです。
スタッフの電話対応もとても親切でした。
敏速な対応ありがとうございました。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
最初から最後まで丁寧かつ親切に対応していただき本当に良かったです。
父の日のプレゼントで購入し、父親も非常に喜んでくれました。
今度は自分用にも買おうかと思います。

【送料無料】コラントッテ ウエストベルト ラッピング付き/コラントッテ 腰ベルト/【楽天BOX受取対象商品】
5.00
腰が痛いと最近口にする事が多くなってきた父親に、「父の日」にプレゼント。 使い勝手が非常に良いと喜んでくれました。 あまりこういった物をつける事ってしな...

• chaarmyさん
  • chaarmyさん

5.00 2016-06-26

• 配送:5
迅速な配送に、ギフト袋の販売、メッセージカードなどサービスがありがたいです。また購入したいです!

4.17 2016-06-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
限定色でかっこいい!
また利用したいです。

2.67 2016-06-26

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とくにもんだいはありませんでした。。。。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
今回のお買い物非常に満足致しました!
正規品で安心出来ますし、商品の品揃えも豊富です!
今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

5.00
見栄えが良く心なしかバランス力もアップした感じがします! ありがとうございます! 今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

送料無料 BANDEL バンデル アンクレット anklet/バンデル アンクレット/アンクレット メンズ/アンクレット レディース/ladies/【RCP】/ポイント5倍/【楽天BOX受取対象商品】/P01Jul16