磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (10,466 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.68

5.00 2016-12-08

• 配送:5
素早い発送して頂き有り難う御座いました。

コラントッテ ネックレス クレスト プレミアム colantotte 磁気ネックレス crest プレミアム/スポーツに、普段使いに、肩こりに効く医療機器 磁気アクセサリー 健康ネックレス/【楽天BOX受取対象商品】/父の日のプレゼントにも

5.00 2016-12-07

• 配送:5
いい買い物ができました。また購入するときはよろしくお願いします。

【送料無料 セット割引5%OFF】 コラントッテ クレスト&フレックス 特別セット/【楽天BOX受取対象商品】
5.00
前に使用していたものが破損したので再度購入。バージョンアップと1つは妻用に。

4.67 2016-12-07

• 配送:5
注文から到着までとても迅速な対応に満足してます。

ファイテン ブレスレット RAKUWA スラッシュラインラメタイプ ブレスS phiten ラクワ ブレスレット /ファイテン ブレスレット チタン/bracelet/ブレスレッド/ファイテン ブレスレット/【楽天BOX受取対象商品】

4.67 2016-12-05

• 配送:5
スタッフの応対が良く丁寧。
配送も早くて梱包しっかりされており大満足

• Facegoodさん
  • Facegoodさん

5.00 2016-12-02

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でよかったです。
また、購入します。

コラントッテ フレックス 肩こりに磁気ネックレス/肩こりにコラントッテ/肩こり ネックレス/肩凝り/肩コリ/磁気ネックレス/磁気/ネックレス/necklace
5.00
使用して5日目ですが、首まわりが温かく自分には違いがわかりました。仕事柄一日中、パソコン前で仕事なのでかなり凝るのですが、ちょっとずつ凝り少なくなって...

5.00 2016-11-29

• 配送:5
対応も早くて、丁寧でした。ありがとうごさいました。また、利用したいと思っています。

4.83 2016-11-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
今回、コラントッテ磁気ネックレスを購入。
ネット内や地元の店をさがしても売り切れで、こちらで購入しました。
注文から到着まで迅速丁寧で、到着時もスタッフさんのコメントが書いてあったりと終始気分良く買い物をする事ができました。
また機会がありましたらリピしたいショップです。

4.67 2016-11-27

• 配送:5
発送も速く安心してお取り引きをすることが出来ました!機会があればまたお願いします。

コラントッテ Colantotte ウエストベルト 腰痛ベルト 磁気健康ギア 医療機器/コラントッテ 腰ベルト/【楽天BOX受取対象商品】/父の日や母の日のプレゼントにも磁気アクセサ...
4.00
着けたら、腰がポカポカ温かくなりました!効いてる感じがします!これで腰痛が改善せれれば良いな‼ワンサイズ上(L)を購入…ちょっと大きめでした。Mサ...

コラントッテ Colantotte ウエストベルト 腰痛ベルト 磁気健康ギア 医療機器/コラントッテ 腰ベルト/【楽天BOX受取対象商品】/父の日や母の日のプレゼントにも磁気アクセサリー

5.00 2016-11-26

• 配送:5
早くてびっくりです。梱包も丁寧です。また、いい商品情報が欲しいです

3.83 2016-11-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
有難うございました。首のサイズ表等があり便利でした。有難うございました

5.00 2016-11-25

• 配送:5
とても気持ちよく買い物できました。
機会があればまた利用します。

4.50 2016-11-23

• 配送:5
早く使用してみたかったので配送対応が早く助かりました。梱包は普通評価にしていますが今のままで十分と思います。

5.00
仕事がらデスクワークが多く50を超えるまで肩コリ知らずであったが、運動しない習慣からか肩首がコリだし頭痛もするようになったので、磁気ネックレスを探して...

コラントッテ ネックレス クレスト colantotte 磁気ネックレス crest/スポーツに、普段使いに、肩こりに効く医療機器 磁気アクセサリー 健康ネックレス/【楽天BOX受取対象商品】/父の日のプレゼントにも

3.00 2016-11-23

普通・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

4.83 2016-11-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
初期不良はしかたないとしても、こちらから確認しないといけない項目があったのが少し残念でした。
また知り合いで肩こりに悩んでいる人がいたら紹介しようとは思います。

3.00 2016-11-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
包装、配送、問題ありません。また利用したいショップさんです。

最も参考にされているレビュー

• keiyuyanさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,684
  • 5.00
  • 2014-03-16
初めて利用させていただきましたが、送料無料で、とてもいい買い物ができました。ネックレス以外にもブレスレットやシャツなどなどがありますので、ま...