磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (10,526 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.69

4.17 2017-01-24

• 配送:3
とても丁寧な対応でした。
正直、半信半疑で購入したのですが良かったです♪
もうしばらく使ってみて姉と息子にもプレゼントしたいと思っています。

コランコラン Sガード ブレス2本セット colancolan 静電気防止ブレスレット
5.00
主人と色違いで購入しました。 正直、半信半疑でしたが付けてから静電気はあるものの痛くないです。 もう少し使ってみてから姉と息子用にも購入しようと思ってま...

4.67 2017-01-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
お気に入りのお店になりました。
また機会が有りましたら宜しくお願いします!!

5.00
を購入しました。 常に付けていたいので、服の中に隠れるものをと思っていたので丁度良い長さでした。 効果の方は・・・ 静電気は今までもあまり気にしていなか...

静電気を除去するネックレス コランコラン Sガードネックレス/colancolan,静電気除去グッズ,静電気防止,静電気,防止,放電,アクセサリー,ネックレス,ブレスレット,カッコいい,おしゃれ,マイナスイオン,効果/【楽天BOX受取対象商品】

5.00 2017-01-22

• 配送:5
品揃えも豊富で、商品説明もきちんと書かれており、
決済方法は楽天カードで楽々です。
梱包状態は確認できませんでしたが、
配送は、発送連絡もあり、安心してお買い物ができました。
また、機会があれば利用したいと思います。

4.00
磁気ネックレスに興味がある父親に、誕生日祝いとして贈りました。 磁気ネックレスは、ピンからキリまであり、金額も万以上するものもあります。 卓球の伊藤選手...

コラントッテ ワックルネック TWIN colantotte 磁気ネックレス/colantotte ツイン/コラントッテ TWIN/コラントッテ ネックレス/コラントッテ 磁気ネックレス/卓球の伊藤美誠選手も愛用/【楽天BOX受取対象商品】

5.00 2017-01-21

• 配送:5
以前、義父へのプレゼントで利用させていただき、
その際に、お店の対応がとってもよかったので、
今回、実父へのプレゼントにも利用させていただきました。
また、機会があれば、利用させていただきます★

5.00
以前、父の日に義父にプレゼントしたことがあるのですが、 今回は、65歳になる実父の誕生日プレゼントに贈りました。 スマホをいじってることも多そうなので、肩...

コラントッテ ワックルネック Ge+ 石川遼愛用 磁気ネックレス 磁気アクセサリー ポイント6倍 送料無料 colantotte/コラントッテ ワックル ネックレス/父の日のプレゼントにも/【楽天BOX受取対象商品】

5.00 2017-01-21

• 配送:5
品揃えが豊富でした。対応もとても良かったです。

• djet2さん
  • djet2さん

5.00 2017-01-19

• 配送:5
配送も早く、メール便送料無料なのも助かりました。

4.00
確かにこのブレスレットを付けているのと付けていないのでは違います。 もともと静電気のバチ!というのが起こりやすい体質でほとほと参っていたのですが、こち...

コランコラン Sガード 静電気除去ブレスレット colancolan S-guard/静電気除去グッズ 静電気除去ブレスレット 静電気防止ブレスレット おしゃれなブレスレッド 静電気防止対策/bracelet/静電気除去ブレスレット/【楽天BOX受取対象商品】

5.00 2017-01-18

• 配送:5
思っていたより早く届いたので満足しています!

コラントッテ ネックレス クレスト colantotte 磁気ネックレス crest/スポーツに、普段使いに、肩こりに効く医療機器 磁気アクセサリー 健康ネックレス/【楽天BOX受取対象商品】/父の日のプレゼントにも

• 配送:5
すぐ配送していただき助かりました!説明書も同封してもらい、分かりやすかったです。また利用させていただきます!

• 配送:5
スタッフさんの、迅速かつ丁寧な対応に、大変満足しています。

• 配送:5
迅速、かつご丁寧な御対応に感謝申し上げます。
昨日の今日で、ラッピングまで……早い!の、一言です。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
発送が早く、こまめに連絡有りで、良い対応です。

コラントッテ TAO ネックレス クレオ CREO
3.00
肩こりがひどく購入してみました。まだ効果の実感は無いです。

コラントッテ TAO ネックレス クレオ CREO

• ALB妙高さん
  • ALB妙高さん

4.00 2017-01-14

• 梱包:4
  • 配送:4
ちょうど自分のニーズに合った店で、よく利用させてもらっています。

4.00
石川プロはなぜこんなとこにサポーターしてるかと思っていたけど これ、かなり有効です。 もう2,3個ほしいけど、ちょっと高い

送料無料 コラントッテ WIN3 Rサポーター colantotte 石川遼プロとのコラボレーション肘サポーター/スポーツ 腕 サポーター 磁気健康ギア コラントッテ/ゴルフ肘 サポーター/supporter/ひじ/スポーツ 肘サポーター/ひじ サポーター/サポーター ひじ/【楽天BOX受取対象商品】

4.67 2017-01-14

• 配送:4
友達のリクエストで、プレゼント購入しました。
ブラックのものを希望とのことで、即決されていました。
渡すのが楽しみです🎵

4.00 2017-01-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
毎度利用させてもらってます。 迅速丁寧な対応で満足です

3.67 2017-01-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:1
  • 配送:5
発送など対応は良かったですが、商品の改善希望。