磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (10,392 件)
評価内訳

4.00 2016-09-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から配達まで とても早く 梱包も丁寧でした
また お願いしたいと思いました

• kappe418さん
  • kappe418さん

4.50 2016-09-27

• 配送:5
購入前にクーポンの使い方について連絡させていただきましたが、スタッフの方で確認して教えてもらいました。また、配送については「敬老の日」に間に合わせたかったのですが、配達希望日が選択できず、ダメ元で「至急でお願いします」と書いたところ、翌日に到着しました。連絡の時の対応もよく、記事欄もきちんと読んで対応してもらって非常に満足しています。今度買う時も利用したいと思いました。

【送料無料 セット割引5%OFF】 コラントッテ クレスト&フレックス 特別セット/【楽天BOX受取対象商品】
4.00
敬老の日&家内へのプレゼントとして購入しました。届くなり私が付けてみましたが、どうやら私には効きすぎたのかちょっと調子が悪くなりました。でも、家内も父...

• awa1091さん
  • awa1091さん

5.00 2016-09-26

• 配送:5
注文してから届くまで期待とおりのスピードでした。

5.00
同じタイプの白を約3年使用しています。長期使用のためジョイント部の根元で切れてしまい、何とかつなげていました。新しいタイプも考えてのですが、長さが短く...

コラントッテ ワックルネック Ge+ 石川遼愛用 磁気ネックレス 磁気アクセサリー ポイント6倍 送料無料 colantotte/コラントッテ ワックル ネックレス/父の日のプレゼントにも/【楽天BOX受取対象商品】/05P28Sep16

5.00 2016-09-24

• 配送:5
今回初めて利用させて頂きましたが、注文から発送まで連絡もして頂き安心でした。

【送料無料】 コラントッテの売れ筋磁気ネックレスGE+とオシャレな腕輪カラーパレットの特別セット!このサイズ、このカラーの組み合わせのみの限定価格!colantotte/【楽天BOX受取対象商品】

• すう-Sanさん
  • すう-Sanさん

5.00 2016-09-24

• 配送:5
迅速な対応で良かったです。早く届きました。

3.17 2016-09-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
お店の方の対応はよかったです。商品も早く届き大満足です

4.00 2016-09-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応で満足です。 また次回も利用させていただきます。

送料込み コラントッテ ネックレス クレスト
4.00
前のより強いのにしたせいかさらにコリを感じなくなりました。 とても良いです

送料込み コラントッテ ネックレス クレスト

5.00 2016-09-21

• 配送:5
品揃いが多いのでどれを購入しようか迷ってしまいます。

コランコラン TWIST smart ネックレス/COLANCOLAN/ネックレス/メンズ/ネック/健康 ネックレス/スポーツ/シリコン/マイナスイオン/カラー/健康ネックレス/送料無料/【RCP】/【楽天BOX受取対象商品】

5.00 2016-09-21

• 配送:5
対応もよく発送も素早く快適でした。ありがとうございました。

送料無料 バンデル メタリック ブレスレット BANDEL ブレス/バンデル メタリック/bandel BRACELET/バンデル ブレスレット/【楽天BOX受取対象商品】

5.00 2016-09-20

• 配送:5
しっかりと梱包して発送いただきありがとうございます。

コランコラン fita VARIOUS【1-12】 BRACELET ブレスレット/【楽天BOX受取対象商品】
5.00
きれいに梱包して発送いただきありがとうございます。 プレゼントに使う予定です。

3.67 2016-09-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
非常に早く対応してもらい、助かりました。
ありがとうございます。

4.83 2016-09-18

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。友人も大変喜んでくれました。

コラントッテ Colantotte TRION Z トライオン ジー ループ/【楽天BOX受取対象商品】
5.00
プレゼント用として購入。 欲しかった色とサイズがなかったのは残念でしたが、商品自体は大変満足てす。

4.67 2016-09-17

• 配送:5
対応も早く満足してます。又機会があればよろしくお願いします。

5.00
コラントッテのTAO白を使用してますが、普段(仕事 )用に黒のMを購入しました。長さも丁度でTAOと合わせて使用も出来活躍しそうです。ありがとうございまし...

4.50 2016-09-17

• 配送:4
対応も商品到着もはやくて、とてもよかったです。

• YOU 4366さん
  • YOU 4366さん

5.00 2016-09-16

• 配送:5
品数も豊富で、送料無料などサービスも良く満足しました。

5.00
首こりがひどくて購入しました。 商品到着後、すぐにつけたのですが、見事にこりがほぐれてびっくりしました。 つけている時とつけていない時の差がはっきりわか...

コラントッテ ネックレス クレスト colantotte 磁気ネックレス crest/スポーツに、普段使いに、肩こりに効く医療機器 磁気アクセサリー 健康ネックレス/【楽天BOX受取対象商品】/父の日のプレゼントにも