磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (10,576 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.67

5.00 2017-02-26

• 配送:5
商品到着しており使用してます。
案内など丁寧で満足してます。

• 花豚19さん
  • 花豚19さん

5.00 2017-02-25

• 配送:5
ユーザーの声を反映可能なショップと期待しています。

2.00
コラントッテの磁力は信頼して他のシリーズも使用した事があります。 そのシリーズはサイズに余裕がありましたが、着用しているとセンター(中央)がズレるのが...

送料無料 石川遼愛用 コラントッテ Colantotte フレックス ネック コラントッテx1/頑固な首こりや肩こりに磁気効果 磁気アクセサリー/磁石内臓のシリコン製 スポーツに/2017年 父の日のプレゼントに 健康、ゴルフにギフトに/【RCP】/ポイント10倍/【楽天BOX受取対象商品】

5.00 2017-02-23

• 配送:5
対応も早く、丁寧でした。また、利用したいと思います。

コラントッテ ネックレス クレスト colantotte 磁気ネックレス crest/スポーツに、普段使いに、肩こりに効く医療機器 磁気アクセサリー 健康ネックレス/【楽天BOX受取対象商品】/父の日のプレゼントにも

• hanakhanaさん
  • hanakhanaさん

4.83 2017-02-23

• 配送:5
迅速な対応有り難う御座いました又機会が有れば宜しくお願い致します。

コランコラン Sガード ヴァリアス colancolan S-guard various 静電気除去ブレスレット 静電気防止 グッズ ブレス/【楽天BOX受取対象商品】

4.17 2017-02-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
無事に届いてます!
迅速な対応ありがとうございました(*^^*)

4.83 2017-02-21

• 配送:5
購入時のパソコンに入力ミスがあり、電話で対応してもらいましたが親切に対応して頂き大変ありがとうございました!今回2回目の購入でしたが次回購入する際もほぐしやさんで購入しようと思います!

5.00
デザインが好みだったのと水や汗に強いので凄く満足しています!効果は一ヶ月位使用してから一週間位使用しないと実感出来ると思います!

コラントッテ ネックレス クレスト プレミアム colantotte 磁気ネックレス crest プレミアム/スポーツに、普段使いに、肩こりに効く医療機器 磁気アクセサリー 健康ネックレス/【楽天BOX受取対象商品】/父の日のプレゼントにも

• hd ictさん
  • hd ictさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,764

5.00 2017-02-20

• 配送:5
配達も敏速で、こん包も丁寧で問題はありませんでした。

静電気を除去するネックレス コランコラン Sガードネックレス/colancolan,静電気除去グッズ,静電気防止,静電気,防止,放電,アクセサリー,ネックレス,ブレスレット,カッコいい,おしゃれ,マイナスイオン,効果/【楽天BOX受取対象商品】

3.00 2017-02-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ありがとうございました
またよろしくお願いします

5.00 2017-02-18

• 配送:5
丁寧で、迅速な対応でした。
梱包もきれいで、温かいメッセージも入っていて、良い買い物をしました。

スポーツネックレス コラントッテ ワックルネック Ge+ スポーツネックレス sport Necklace/スポーツ ネックレス
5.00
肩こりに悩まされ、肩をほぐすためにいつも無意識に手を当てていましたが、装着後、数日で気にならなくなりました! 効果ありかもしれません。 色もキレイな水色...

5.00 2017-02-17

• 配送:5
注文から到着まで早かったので助かりました。有難うございました。商品到着後の丁寧なメールの対応もありました。

Colantotte コラントッテ マグチタン パレット/【楽天BOX受取対象商品】
5.00
今回はネックレスと一緒に使用すると効果が上がると思い購入しました。早速使用してみます。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
種類が沢山あり、どれを購入しようかと思った時、ショップの商品
説明がとても詳しく書かれていて、参考にしました。
梱包もしっかりされいいました。

コランコラン BRAID4(四つ編み) ブレスレット colancolan ブレイド4 ミサンガ風ブレスレット bracelet/男女兼用ブレスレット/ブレスレッド/ブレス/おしゃれブレスレット

5.00 2017-02-14

• 配送:5
梱包もちょうど良く、配達も早く届きました。

5.00 2017-02-14

• 配送:5
迅速な連絡と発送に安心してお取引の出来るショップさんでした。ありがとうございました。

5.00 2017-02-13

• 配送:5
注文から発送まで丁寧なメールが届き、商品到着まで安心でした。

3.00 2017-02-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早い配送でした。早く到着してびっくりしました。

送料無料 BANDEL バンデル アンクレット anklet/バンデル アンクレット/アンクレット メンズ/アンクレット レディース/ladies/【RCP】/ポイント5倍/【楽天BOX受取対象商品】