磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (10,351 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
本当はMサイズが欲しかったですが…品切れでした…
次の日に手元に届いたので最高でした。

5.00
かなり満足デス。 肩こりが酷く…辛かった痛みが嘘のように軽減されました。 効いてます。デザインもシンプルで気に入りました。

送料無料 コラントッテ TAO ネックレス ベーシック 石川遼愛用 colantotte 肩こりに磁気効果の磁気ネックレス/【RCP】/【楽天BOX受取対象商品】/磁気アクセサリー/男性用/女性用/医療機器

4.83 2016-08-27

• 配送:5
配送も早く、梱包もしっかりしていました。
安心して購入できました。

5.00 2016-08-27

• 配送:5
おみせからのメールも早く、対応は良かったと思います。文面も丁寧で気持ちよかったです。配送もはやかったです。またよろしくお願いします。

• 配送:5
注文してからすぐ届きました。又機械があれば利用したいと思います。

• 配送:5
対応が早くて、丁寧で本当に良いショップですね。また気になるものがあれば購入したいです。

バンデル リング BANDEL Ring/【RCP】/バンデルリング/指輪/ポイント2倍/【楽天BOX受取対象商品】

• 配送:5
対応が早くて、梱包も丁寧で本当に気持ち良い買い物が出来て嬉しいです。

【セット価格 5%OFF 送料無料】 バンデル メタリック セット BANDEL metalic set/送料込み/芸能人/スポーツ/アクセサリー/ブレスレット/ネックレス/ブレス/【楽天BOX受取対象商品】

3.67 2016-08-26

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
ワックルネックGe+は、商品自体が着用時に回ってしまうという事実を、
メーカーもショップも知っていながら、
商品の説明にはその事を一切記載していません。
少なくとも、この事実が分かっていれば、私の様な人は
この商品ではなく、きっと他の商品を購入していたはずです。
商品の詳細は、私の商品レビューを御覧になって下さい。

1.00
この商品のキモである磁気カプセルを コリの部分に移動して設置する機能が、全くもって機能しません。 ちょっと動いただけでもネックレス自体が回ってしまい、 ...

コラントッテ ワックルネック Ge+ 石川遼愛用 磁気ネックレス 磁気アクセサリー ポイント6倍 送料無料 colantotte/コラントッテ ワックル ネックレス/父の日のプレゼントにも/【楽天BOX受取対象商品】

5.00 2016-08-24

• 配送:5
本日、お品物を受け取りました。品揃えが豊富でとても良かったです。
また、スタッフの方の対応も良くて、好感がもてました。
機会があれば、是非、次も利用したいです。

4.33 2016-08-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送は早くて助かりました。この時期にいろんな商品を購入したのでなにがなにかわからなかったんですが、早くに到着して安心しました。梱包も綺麗でよかったです。

送料無料 コラントッテ フレックス ネックI 磁気ネックレス ゴルフのお供に/プロゴルファーも愛用/ゴルフ/golf/スポーツ/sports/ゴルフ グッズ/ゴルフ 小物/ゴルフ コンペ ...
4.00
結構ズッシリ感はあります。今は夏場なので汗で肌にくっついて、首を回すたびにセンターが移動して若干違和感があります。 私は肩こりからくる片頭痛でこの商品...

送料無料 コラントッテ フレックス ネックI 磁気ネックレス ゴルフのお供に/プロゴルファーも愛用/ゴルフ/golf/スポーツ/sports/ゴルフ グッズ/ゴルフ 小物/ゴルフ コンペ 景品

4.83 2016-08-20

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。速く欲しかったので、とても嬉しかったです。

5.00 2016-08-19

• 配送:5
迅速かつ丁寧で、もの凄く良い買い物ができました。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
注文から発送まですみやかな対応でした。

• BOSS4652さん
  • BOSS4652さん

3.83 2016-08-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応でした。とても良い買い物が出来ました。

5.00
デザインに引かれ購入しました。今までピップの磁気ネックレスを使用していましたが、スタイリングに不満があり今回の購入に至りました。47cmを購入しました、...

コラントッテ ネックレス クレスト colantotte 磁気ネックレス crest/スポーツに、普段使いに、肩こりに効く医療機器 磁気アクセサリー 健康ネックレス/【楽天BOX受取対象商品】/父の日のプレゼントにも

5.00 2016-08-14

• 配送:5
良かったです(*^ω^*)
またネックレスも購入したいです(*^ω^*)

5.00 2016-08-11

• 配送:5
大満足しています有難うございます。又よろしくお願いします