1件~15件 (全 1,180件)次のページへ

5 2024-04-18

早く届き、キレイに梱包されてるので嬉しかったです

【ゆうパケットで送料無料】MOTTERU クルリト マルシェバッグ カーキ MO-1100-025 大容量レジかごバック【楽ギフ_包装】

• みな8466さん
  • みな8466さん

5 2024-04-15

贈り物でしたが商品的にラッピングサービスが中々なく、無料のラッピングサービスがあったこちらを利用させていただきました。自分では出来ない丁寧なラッピングで贈り物に丁度良かったです。ありがとうございました。

5 2024-04-12

すぐに届きました。梱包も丁寧でした。セット売りも良かったです。

植物の写真が撮りたくて購入しました。顕微鏡モードがいい感じです。いろいろ機能が付いていますが、説明書を見ても私の頭では理解不能。夏に水中モードを試して...

今ならCSCH-128シリコンジャケット、SDHCカード16GB付き【送料無料】 OM SYSTEM TG-7 RD レッド 防水 防塵 耐衝撃 アウトドア GPS内蔵デジカメ 簡単CALS(CALS / CALS H) コンパクトデジタルカメラ Tough オリンパス OLYMPUS 【スーパーロジ】【あす楽対応】

4 2024-04-09

梱包、配送共に問題ありません。また利用したいです。

在庫あり【ゆうパケットで送料無料】リーベックス REVEX ドアや窓に冷蔵庫や冷凍庫に 閉め忘れお知らせアラーム FA1【スーパーロジ】
冷蔵庫の扉に隙間があるので透明シールを使用。試してみたら、30秒後にちゃんと鳴って知らせてくれました。 音声は選べるので人の声にしました。 現在の冷蔵庫は...

5 2024-03-30

発注して早々送って頂き有難うございました。すぐに使用出来て助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

【送料無料】【国内正規品】CASIO・カシオ W-735H-1AJH CASIO Collection STANDARD 10気圧防水【スーパーロジ】【あす楽対応】
こちらのお店が1番お安かったので購入しました。アラームがバイブで分かるので、いつでも音を気にせず設定出来るので安心です。私が使うにはちょっとゴツいです...

5 2024-03-30

注文後、スムーズに発送され取引が終了しました。

【ゆうパケットで送料無料】 Canon・キヤノン インクタンク BCI-326M マゼンタ キヤノン純正品

1 2024-03-28

3〜7営業日発送予定となっていたのに長期に渡り在庫がないとこことでしたのでこの評価ですみません(急ぎで必要でしたので)。

• tsun0528さん
  • tsun0528さん

5 2024-03-25

すぐに処理していただきました。
ありがとうございます。
レビューが遅くなり、申し訳ございません。

【ゆうパケットで送料無料】Kiwami ライティングデスクマット 下敷き 書き心地極める WMS-A4-BL A4サイズ
デスクマットにしています。 リフィルが書きやすくて、大満足です。 A4を購入したので、もう少し小さいサイズを購入しようかと考えています。

5 2024-03-21

迅速丁寧に梱包していただき配送していただきました。また利用したいショップさんです。

【送料無料】Nakabayashi ナカバヤシ パーソナルシュレッダー NSE-SM01GY マイクロカット スリムデザインでコンパクト 【スーパーロジ】【あす楽対応】
シンプルで上から外すタイプなので、ゴミが捨てやすいです。横からのものは詰まった時に出さないのでこちらが良かったです。

• nyanchanさん
  • nyanchanさん

5 2024-03-20

きれいな包装紙に包んで頂き、ありがとうございました。しかもラッピングは無料です。
商品は発注から3営業日後に発送されたようで、十分間に合いました。

3 2024-03-20

古いプリンターなのでスーパーなどでは、扱ってなくて困っていました
良かったです。早く届いて助かりました

5 2024-03-18

迅速且つシンプルな対応で感謝しております。

【送料無料】Vixen・ビクセン 美術鑑賞や講演会に 単眼鏡 アートスコープ H4×12 マルチモノキュラー 【スーパーロジ】【あす楽対応】
まだ、実際には使っていないのですが、視野が明るくていい感じです。小さい手の私でも、手のひらに収まる大きさ。持ち運びに便利だと思います。

5 2024-03-18

時計を購入しましたが時間合わせしていただいていたので、すぐ使えて助かりました!
不在がちなのでポスト投函も助かります。

【ゆうパケットで送料無料】【国内正規品】CASIO・カシオ MQ-24G-9EJH CASIO Collection STANDARD メタルバンドモデル ゴールド 【楽ギフ_包装】
ずっとゴールドの時計が欲しかったのですが、ピカピカだといやらしいかなと思っていたので理想通りでした! マットな優しいゴールドで素敵。 時間合わせしていた...

5 2024-03-17

梱包もきちんとされ、発送も早かったどす!

在庫あり【ゆうパケットで送料無料】 ナガセケンコー 少年野球 野球メンバー表 ソフトメンバー表 10冊入り MB 【スーパーロジ】

5 2024-03-17

配達日時が指定できないのでどうしようかと思いましたが、無事に受け取れました。案外軽くて良かったです。

【送料無料】Canon キヤノン WiFiも手軽に使えるシンプル機能 PIXUS TS3530 ブラック 【スーパーロジ】【あす楽対応】
古いプリンターが印刷紙を大量に巻き込んでしまい、修理も面倒で、いまさらプリンターが必要か?とも思いましたが・・・あれば便利ですね。この機種はコスパもと...