セレブワンピース&ドレスPourVousのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (15,149 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.63

5.00 2017-02-27

• 配送:5
対応が早く丁寧でストレスなく買い物が出来ました。おまけのアクセサリーも付いていて、梱包や発送連絡など細部に気遣いがとても行き届いてるお店でした。ここまでのお店は案外無いので嬉しかったです。

2.50 2017-02-26

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
梱包もしっかりされていたのでよかったです。
写真だけで購入するので後ろの写真をもう少し載せて欲しかった

クラッチバッグ パーティーバッグ 結婚式 二次会 謝恩会 レディースバッグ バッグ ビジュー パール サテン ポケット 結婚式 バッグ パーティバッグ チェーン 入学式 卒業式...
5.00
携帯.財布.化粧直しなど思っていた以上に物が入るので満足しています。 生地も安っぽくなく落ち着いたサテン生地、留め金がワンポイントになっていてお洒落なバ...

クラッチバッグ パーティーバッグ 結婚式 二次会 謝恩会 レディースバッグ バッグ ビジュー パール サテン ポケット 結婚式 バッグ パーティバッグ チェーン 入学式 卒業式 上品

3.33 2017-02-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
品揃えが良くてお買得価格だったので利用しました。また利用したいです。

4.00
家族にも合うしちょっとした時に着れそうなのでこれにしました。ネイビーは思った通り綺麗な色で可愛いし良い感じでした。お買得価格だったし良かったです。

パーティードレス 結婚式ワンピース ワンピース 結婚式 フォーマルドレス ドレス 二次会 お呼ばれ フォーマル 大きいサイズ 長袖 総レース 披露宴 4L 大人 ネイビー 服 服装 ミセス 大人 上品 袖あり 袖 黒 レディース 20代30代40代50代 ブライズメイド 袖付き

4.00 2017-02-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
納品が早く、商品も梱包もOKです
また、注文させて頂きます

4.17 2017-02-25

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
パーティ様に購入した訳ではなかったのでキラキラすぎて失敗しました(^_^;)お店の対応、包装は完璧です。

4.67 2017-02-24

• 配送:5
丁寧で迅速な対応ありがとうございました!
また特典のネックレスも嬉しかったです!
また利用させてもらいます!

4.00
結婚式の自分用で購入させてもらいました。 ネイビーのXLを購入したのですが、伸縮性のある生地でとても動きやすく、またネイビーだったこともあり、ぽっちゃり...

セットアップ パンツドレス 結婚式 パーティードレス パンツスーツ パンツ 二次会 お呼ばれ レース 半袖 体型カバー フォーマル 袖付き 袖 半袖 バックレース 九分丈 大人 レディース フォーマルドレス ファッション 20代30代40代50代 ブライズメイド 袖あり

4.33 2017-02-24

• 配送:4
梱包がとても綺麗で高級感を感じました。商品は良いものでも届いた時の見た目の印象は大きいものです。開封した時のシートやメッセージやプレゼントと、細部に繊細さを感じ嬉しく思いました。素敵なショップでした♪

5.00 2017-02-23

• 配送:5
早く届いたのでうれしかったです。きれいな袋に入れてくださって、プレゼントまで入ってました。

5.00 2017-02-23

• 配送:5
他店で購入したときはボレロが折りたたんでビニール袋に押し込まれていてクシャクシャでしたがこちらはしっかりとした箱にハンガーにかかり平置きされていました。丁寧な梱包でうれしかったです。ありがとうございました。
他店の物を返品してこちらで頂いて本当に良かったと思います。

4.17 2017-02-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
袖があって可愛いタイプのものを探していました。
マタニティ中とゆう事もありゆったりめで、ピッタリな商品でした。
急いでいたので発送も早いとゆうのも助かりました。
到着が楽しみです。

• gummi0_0さん
  • gummi0_0さん

4.83 2017-02-22

• 配送:5
発送がスムーズで、クーポンも使えたのでよかったです。
おデブな私でも着られるようなサイズ展開が嬉しいですね。
フォーマル品を買うときはまた覗きにくると思います。
ありがとうございました!

3.00
二の腕隠しに購入。リボンが目をひくのでカバー力は◎。 バスト周りも大きい私には、よりバストが強調された感じに。 着丈が短いせいもあってか、全然窮屈ではな...

結婚式 ボレロ 結婚式ボレロ ボレロ ビーズ付ボレロ シフォン パーティーボレロ ドレス ボレロ ジャケット ドレス BOLERO ストール ショール 五分袖 半袖ボレロ 黒 パーティ 総レース 4L 大きいサイズ 20代30代40代50代 ファッション ブライズメイド 袖あり 袖付き

• tatta58さん
  • tatta58さん

5.00 2017-02-21

• 配送:5
梱包もしっかりしていてよかったです。迅速な配送もいいですね。

5.00
レビューも評価高かったので安心して注文しました。やはりレビュー通りで襟元華やかでサイズもぴったり 膝くらいの丈もちょうどよかった。153センチ48キロ

ドレス パーティードレス 結婚式ドレス 結婚式 パーティドレス お呼ばれドレス 服 上品 袖あり 袖 ニ次会 フォーマル フォーマルドレス ミセス 大人 披露宴 半袖 ワンピース ファッション 20代30代40代50代 レディース 大きいサイズ 大人 ブライズメイド 袖付き

5.00 2017-02-21

• 配送:5
何と言っても翌日発送、これがとても助かりました。
もしも届いて見てイメージに合わなかったら、夕方のデパートを走り回ろうと思っていたので…。
梱包も、バックの入っていた不織布の袋が美しくて、箱を開けた時も期待が高まりました。
40代のためあまり頻繁に結婚式に行くこともなくなりましたが、また何かの折には利用させていただきたいと思います。

4.83 2017-02-21

• 配送:5
梱包もとても綺麗で、ワンピースは、ハンガー付きでとてもたすかります。
小物類は、リボン付きの不織綿の袋に入っており、とても丁寧ですし、箱を開けた瞬間テンションがあがります。
商品の変更、返品の際も迅速かつ丁寧にメールで対応して頂きました。
取り扱いの商品も素敵ですし、スタッフの対応も良く、信頼できるショップだと思います。
また機会があったら是非、利用させて頂きたいと思います。

3.00 2017-02-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包もきれいでおまけまでついてお得でした。