通販パークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (3,389 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.57

4.50 2016-12-06

• 配送:5
きちんと梱包されており、のしも余分に入れて頂いて、とても良かったです。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
丁寧な打ち合わせと丁寧な梱包です。
大変満足しています。

4.83 2016-12-05

• 配送:5
新居の挨拶用に購入しました。無料で、お渡し用の紙袋も頂け、種類が違う物も分かりやすく分けて梱包されて、ありがたかったです。

5.00 2016-12-04

• 配送:5
丁寧な包装、良いギフト商品のお陰様で楽しいんイベントになりました。ありがとうございました!

3.00 2016-12-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
予定通り確実な配送です。
次回も機会があれば利用したいショップです。

【送料無料】丸大食品 煌彩 KK-403【お歳暮 御歳暮 ギフトセット 丸大ハムギフト ポイント10倍 産地直送 詰め合わせ 高級 豪華 贅沢】
4.00
定番のハムで安心して贈れます。 先方からも御礼の連絡を頂いています。 毎回同様のハムを贈っていますが先方に喜ばれます。

3.00 2016-12-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
予定通り確実な配送です。
次回も機会があれば利用したいショップです。

【送料無料】丸大食品 うす塩仕立て TS-407【お歳暮 御歳暮 ギフトセット 丸大ハムギフト 早割り ポイント10倍 産地直送 詰め合わせ 高級 豪華 贅沢 減塩】

• risuinuさん
  • risuinuさん

4.67 2016-12-03

• 配送:5
急ぎな上に包装までお願いしたんですが、きちんと対応してくださいました。
おかげで間に合い、すごく喜んでもらえました。
ありがとうございます。
また利用したいと思います。

5.00
思ってたよりコンパクトでビックリしましたが、スティックコーヒーが入る大きさでいいんだから当然ですよね。 缶も薄型なのでかさばることもなく、プレゼントに...

【在庫あり】スターバックス ヴィア コーヒーエッセンスギフト SV-22A【送料無料 Starbucks スタバ コーヒー 珈琲 coffee インスタント スティックコーヒー スティックタイプ ギフト プレゼント ブランド】

4.17 2016-12-03

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
安くて便利な物がたくさんありますね。チャック付きファイルを買いますした!又、覗いてみます。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
安くてよかった安くてよかった
良心的なお店です
引っ越し挨拶にもってこいでした

【在庫あり】彩花だより SAK-05【本州九州四国5400円以上送料無料 石けん 石鹸 うるおい 御歳暮 御挨拶 敬老 御祝 誕生日 プレゼント 新築 結婚内祝い お返し ギフトセット 引越し 引っ越し プチギフト 粗品 香り 景品 美容健康グッズ】

4.17 2016-12-03

• 梱包:4
  • 配送:5
こちらの都合で急ぎだったため、出来れば配送を早くしてほしいと記載したところ、とても迅速にご対応してくださり助かりました。
値段もお手頃で、内容量にも満足してます。
本当にありがとうございました。

4.67 2016-12-03

• 配送:4
注文の仕方もシンプルで、注文後はFAXも活用したきちんとした確認がなされました。急な転居に伴い、ご挨拶の品をばたばたと準備したかたちですが、こちらのジタバタを丁寧な対応でフォローして頂きありがとうございました。
品物も丁寧に包装されており、安心して渡すことができると思いました。
またの時にはお願いしたいです。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
商品が手頃価格で購入でき、包装や熨斗も綺麗にしてくれており満足しています。
配送も予定通りでしたので、こちらのショップで購入してよかったと思います。

5.00
引越しのため、マンションの居住者へのお礼に使わせてもらいました。コンパクトでスポンジと洗剤がセットになっているがでよかったです。包装や熨斗も丁寧にされ...

【在庫ありセール品】ジョイ らくらくキッチンセット CBRK-5【本州九州四国5400円以上送料無料 JOY キッチン用洗剤 スポンジ 液体洗剤 食器洗い 結婚内祝い 出産内祝い お返し ギフトセット 引越し 引っ越し 挨拶 ギフト プチギフト 粗品 景品】

4.00 2016-12-01

• 梱包:4
  • 配送:4
かわいいお掃除モップが買えました!梱包も問題なく、満足しています!

5.00 2016-12-01

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
商品の包装とのしをお願いしていたのですが、包装・のしも綺麗にされており、
別でのしのみ余分に入っていました。すごく気の効くショップです。
また、利用したいと思います。

5.00
お客様への粗品として購入しました。 単体だと安っぽく見えますが、メーカーの外箱も付いていて安っぽく見えないのが気に入りました。ご挨拶や粗品で渡すには最...

【在庫あり】旭化成 サランラップバラエティギフト5 SVG5【本州九州四国5400円以上送料無料 販促品 景品 業務用 サランラップ ジップロック ストックバッグ 保存袋 ギフトセット 引越し 挨拶 引っ越し 贈答用品 粗品 プチギフト お礼 返礼 お返し 新居】

5.00 2016-11-30

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また何かありましたら宜しくお願い致します。