パワーストーン天然石 WORLD STONEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.00 2010-08-15

• 配送:4
早い対応でうれしかったです。有難うございました。

天然石|パワーストーン|ローズクオーツ恋愛運アップ間違いなし!愛と美を高め、美しい肌へと導く効果も!レビューで88%OFF【メール便】ローズクオーツパワーストーンブレ...
4.00
かわいいブレスでした。女性に人気です。石もきれいでした。

• chimutaさん
  • chimutaさん

5.00 2010-07-27

• 配送:5
迅速に対応していただき すぐに手元に届きました。手書きのコメントもあって信頼持てました。また次回何か購入させていただきたいと思っています

天然石|パワーストーン|プリナイト|癒し リラックス真実を見抜くリンパの流れをよくする肩凝り ムクミ解消レビューで1029円【メール便】プリナイトブレスレットサイズ:約...
4.00
とっても綺麗なストーンで購入して良かったです。 思っていた以上にストーンが大きくて ちょっと重い 感じはありますが 大満足です!

• sachi0369さん
  • sachi0369さん

5.00 2010-06-04

• 配送:5
とてもかわいく満足しています。ありがとうございました。

天然石|パワーストーン|水晶癒し|健康|免疫力向上迷子札としても最適!レビューで50%OFFペットアクセサリー使用石:水晶*小型・中型・大型犬にもおススメ!*フックサイズ変...
5.00
愛犬つけています。大きさも丁度よくとてもかわいいです・

4.50 2010-05-31

• 配送:4
早く届いたのは、よかったです。が包装がいまいちでした

4.67 2010-05-27

• 配送:5
注文から配達まで、とても迅速な対応でした。

5.00 2010-05-03

• 配送:5
とにかく迅速丁寧です♪レビューを書くだけで商品が購入出来るなんて凄いです!!また、手書きで優しい内容のお手紙まで・・・感動しました♪

宝石鑑定士の店『WorldStoneワールドストーン』レビューで50%OFF【メール便OK】パワーストーン天然石☆開運UP☆ハート型ミルキークォーツ30mmペンダントトップ1個売り 良...
5.00
可愛くて大きい商品が届きました♪対応も迅速で丁寧で何よりレビューを書くだけで半額で商品を購入出来るなんて嬉しすぎです。また是非購入させて頂きたいです。

5.00 2010-05-02

• 配送:5
今回初めて購入したのですが、お手紙が手書きだったのに感動しました。対応も迅速でしたし、感じの良いお店だなとおもいます。

2.50 2010-05-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
注文確定後、突然在庫切れによりキャンセルメールが届きました。
電話で問い合わせるとメールしたとのことですが、届いてません。
同梱商品もシステムエラーとのことでショップの都合でキャンセルになりました。
再度注文してくださいとのことですが、売り切れにより再注文できなかったので問い合わせると「出来ます」とのこと
再度試したらまだ売り切れのまま注文できませんでした。
再度メールで商品番号を記入してメールしましたが、段々面倒くさくなってキャンセルしました。
ショップから謝罪もなく、とても不愉快でした。
もうこのショップからは購入しません。

5.00 2010-04-21

• 配送:5
商品に同封されていた明細書に、お店からの手書きのコメントがあり、心温まりました。
また、是非購入したいと思います。

4.00 2010-04-12

• 配送:4
お値段が良心的です。梱包もきちんとされていました。ありがとうございました!

5.00 2010-03-21

• 配送:5
商品が無事に届きました。発送、梱包共に迅速で丁寧な対応をしていただき、とても気持ちよくお買いものさせていただきました。かわいいデザインのブレスレットを実際に手に取ると、石の美しさにびっくり!そして、手にフィットするデザイン!本当に気に入っています。このブレスレットと共にいろいろがんばりたいと思います。ありがとうございました。

5.00 2010-03-08

• 配送:5
対応が早くメール便で受け取れるのがうれしい。
宅急便になかなか対応する時間がない。到着時間が気になるので。

4.00 2010-03-04

• 配送:4
デザインの良い商品がとても多くてお気に入りになりました。これからもデザインの良いパワーストーンを期待しています

理想と現実のバランスをとり、成功をひきよせる!活性化と安定のパワーをもたらすメール便OK仕事・金運アップの代表石!!タイガーアイブレスレットサイズ:約17cm
4.00
デザインがとっても気に入って購入しました。しかしサイズが大きいのでずっと着用していられないのが残念です。夏に活躍させようと思います。

4.83 2010-02-26

• 配送:5
とても信頼のおけるショップですこれからも購入したいです。

パワーストーン|天然石|アマゾナイトレビューで1260円マイナスのエネルギーから心身を守りリラックス効果あり♪受験生に最適!集中力アップ!合格必勝!アマゾナイトパワー...
5.00
涼しげな透明感のある綺麗な石が素晴らしいですね。

4.83 2010-02-22

• 配送:5
配送などはクロネコメール便無料でしたのでとても感激しています。また購入したいです。

!!最強開運!!不況に打ち勝つ!!赤字覚悟の★激安パワーストーンブレス★レビューで980円90%OFF!!☆☆開運・恋愛・仕事・健康☆☆最強MIXストーンブレスレット16cm※同...
5.00
素晴らしい数々の綺麗な石の配列ブレスレット本当に感激しています。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2010-01-06
初めての利用です。お店のメールや発送も早くて石の説明書きもあってうれしかったです。商品もとてもよかったので、又利用したいです。ただ、発送先の...