パワーストーン天然石 WORLD STONEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > パワーストーン天然石 WORLD STONEのレビュー・口コミ

総数 :
145,221,595件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

条件に満たないため、評価は表示できません。

レビュー総数:93件

• レビュアーの年齢
  • レビュアーの性別
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 93件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

ちゃちゃまる007さん (39件)  お気に入りに登録
ちゃちゃまる007さん
60代/女性
投稿日:2010年08月15日
配送:4

早い対応でうれしかったです。有難うございました。

天然石|パワーストーン|ローズクオーツ恋愛運アップ間違いなし!愛と美を高め、美しい肌へと導く効果も!レビューで88%OFF【メール便】ローズクオーツパワーストーンブレ...

評価: 4.00

かわいいブレスでした。女性に人気です。石もきれいで... この商品のレビューを見る

chimutaさん (103件)  お気に入りに登録
chimutaさん
投稿日:2010年07月27日
配送:5

迅速に対応していただき すぐに手元に届きました。手書きのコメントもあって信頼持てました。また次回何か購入させていただきたいと思っています

天然石|パワーストーン|プリナイト|癒し リラックス真実を見抜くリンパの流れをよくする肩凝り ムクミ解消レビューで1029円【メール便】プリナイトブレスレットサイズ:約...

評価: 4.00

とっても綺麗なストーンで購入して良かったです。 思... この商品のレビューを見る

sachi0369さん (74件)  お気に入りに登録
sachi0369さん
投稿日:2010年06月04日
配送:5

とてもかわいく満足しています。ありがとうございました。

天然石|パワーストーン|水晶癒し|健康|免疫力向上迷子札としても最適!レビューで50%OFFペットアクセサリー使用石:水晶*小型・中型・大型犬にもおススメ!*フックサイズ変...

評価: 5.00

愛犬つけています。大きさも丁度よくとてもかわいいで... この商品のレビューを見る

評価4.50
投稿日:2010年05月31日
配送:4

早く届いたのは、よかったです。が包装がいまいちでした
評価4.67
投稿日:2010年05月27日
配送:5

注文から配達まで、とても迅速な対応でした。
☆茶夢☆さん (43件)  お気に入りに登録
☆茶夢☆さん
投稿日:2010年05月03日
配送:5

とにかく迅速丁寧です♪レビューを書くだけで商品が購入出来るなんて凄いです!!また、手書きで優しい内容のお手紙まで・・・感動しました♪

宝石鑑定士の店『WorldStoneワールドストーン』レビューで50%OFF【メール便OK】パワーストーン天然石☆開運UP☆ハート型ミルキークォーツ30mmペンダントトップ1個売り 良...

評価: 5.00

可愛くて大きい商品が届きました♪対応も迅速で丁寧で... この商品のレビューを見る

投稿日:2010年05月02日
配送:5

今回初めて購入したのですが、お手紙が手書きだったのに感動しました。対応も迅速でしたし、感じの良いお店だなとおもいます。
評価2.50
投稿日:2010年05月01日
品揃え:3
情報量:3
決済方法:3
スタッフの応対:1
梱包:3
配送:2

注文確定後、突然在庫切れによりキャンセルメールが届きました。
電話で問い合わせるとメールしたとのことですが、届いてません。
同梱商品もシステムエラーとのことでショップの都合でキャンセルになりました。
再度注文してくださいとのことですが、売り切れにより再注文できなかったので問い合わせると「出来ます」とのこと
再度試したらまだ売り切れのまま注文できませんでした。
再度メールで商品番号を記入してメールしましたが、段々面倒くさくなってキャンセルしました。
ショップから謝罪もなく、とても不愉快でした。
もうこのショップからは購入しません。
投稿日:2010年04月21日
配送:5

商品に同封されていた明細書に、お店からの手書きのコメントがあり、心温まりました。
また、是非購入したいと思います。
投稿日:2010年04月12日
配送:4

お値段が良心的です。梱包もきちんとされていました。ありがとうございました!
投稿日:2010年03月21日
配送:5

商品が無事に届きました。発送、梱包共に迅速で丁寧な対応をしていただき、とても気持ちよくお買いものさせていただきました。かわいいデザインのブレスレットを実際に手に取ると、石の美しさにびっくり!そして、手にフィットするデザイン!本当に気に入っています。このブレスレットと共にいろいろがんばりたいと思います。ありがとうございました。
投稿日:2010年03月08日
配送:5

対応が早くメール便で受け取れるのがうれしい。
宅急便になかなか対応する時間がない。到着時間が気になるので。
ボーダーははさん (182件)  お気に入りに登録
ボーダーははさん
30代/女性
投稿日:2010年03月04日
配送:4

デザインの良い商品がとても多くてお気に入りになりました。これからもデザインの良いパワーストーンを期待しています

理想と現実のバランスをとり、成功をひきよせる!活性化と安定のパワーをもたらすメール便OK仕事・金運アップの代表石!!タイガーアイブレスレットサイズ:約17cm

評価: 4.00

デザインがとっても気に入って購入しました。しかしサ... この商品のレビューを見る

クラブ トロピカーナさん (22件)  お気に入りに登録
クラブ トロピカーナさん
40代/男性
評価4.83
投稿日:2010年02月26日
配送:5

とても信頼のおけるショップですこれからも購入したいです。

パワーストーン|天然石|アマゾナイトレビューで1260円マイナスのエネルギーから心身を守りリラックス効果あり♪受験生に最適!集中力アップ!合格必勝!アマゾナイトパワー...

評価: 5.00

涼しげな透明感のある綺麗な石が素晴らしいですね。 この商品のレビューを見る

クラブ トロピカーナさん (22件)  お気に入りに登録
クラブ トロピカーナさん
40代/男性
評価4.83
投稿日:2010年02月22日
配送:5

配送などはクロネコメール便無料でしたのでとても感激しています。また購入したいです。

!!最強開運!!不況に打ち勝つ!!赤字覚悟の★激安パワーストーンブレス★レビューで980円90%OFF!!☆☆開運・恋愛・仕事・健康☆☆最強MIXストーンブレスレット16cm※同...

評価: 5.00

素晴らしい数々の綺麗な石の配列ブレスレット本当に感... この商品のレビューを見る