前のページへ226件~240件 (全 4,386件)次のページへ

5 2023-11-01

エアコン3台分と室外機1台のクリーニングを2時間程度で終わらせてくれて大変助かりました。
室外機クリーニングは特典分でしたが、事細かに気をきかせてくれてベランダの掃除もついでにしていただけてとても嬉しかったです。
予約日もラッキーなことに希望日程ですぐとれましたし、今後もお願いしたいと強く思いました。

5 2023-11-01

素早く発送していただき、助かります。
おまけもなかなか素晴らしくまた注文したくなるものばかりです。

4 2023-10-31

市販の洗剤では落ちないものも、こちらのショップの商品はプロ仕様なので役立っています。

さほど頑固でない水滴跡だったので、こちらのクレンザーで落ちました。 スポンジも付属されていたので助かりました。 特典:イ 希望

送料無料 あす楽 水垢落とし クレンザー100g 水垢取り 水垢洗剤 鏡ウロコ シンクのくすみ 浴室 お風呂 浴槽 洗剤 キッチン 蛇口 ドア ガラス 洗面台 強力 水アカ取り うろこ取り バスタブクレンジング【超微粒子配合 業務用水垢除去酸性クレンザー100g】 大掃除

• ぷ7612さん
  • ぷ7612さん

5 2023-10-31

注文したらすぐ届きました。いつも速い対応ありがとうございます!
ウ 希望

お風呂の黒カビが本当にキレイに取れます! ニオイもほとんど無いし、快適にお掃除できます。 本当に良い商品に出会えて良かったです。

送料無料 あす楽 即納 業務用サイズ200g 超密着 カビ取りジェル 防カビプラス カビ取り剤 スプレーより強力!! カビ取り ジェル 風呂 浴室 お風呂 ドア ゴムパッキン 目地 壁紙 バスルーム かびとりいっぱつ カビキラー ハイターで落ちないカビに 最強 おすすめ ポイント10倍

4 2023-10-31

届くまで少しだけ時間がかかったような気がする。
注文のタイミング?
イ 希望

軽いカビは綺麗になりましたが、他社製品でとれない頑固なカビは綺麗になりませんでした。 回数を重ねたらとれそうなので頑張ります!

高評価★4.6 累計4万本!! P10倍 Re:set 送料無料 あす楽 カビ取りジェル 超高濃度 密着 ジェル カビ取り剤 かびとりいっぱつ カビ取り一発 プロ仕様 業務用 強力 浴室 お風呂 浴槽 ゴムパッキン 壁紙 目地 フタ 洗濯機 窓 掃除 洗剤 カビキラー カビハイターで落ちないカビに

• わ10さん
  • わ10さん

5 2023-10-30

発送も早く、説明書等も一緒に同封されていたので分かりやすかったです!
サンプル品も試せて良かったです♪
また、機会がありましたら、お掃除グッズを購入したいと思います‼︎

浴槽のエプロン下の見えない部分のコーキング!?部分に黒カビがあり、ずっと気になってました カビ取り洗剤など試しましたが。。。なくならず。。。 たまたま、...

5 2023-10-29

人気ブロガーさんお勧めだったので購入してみました。期待通りでした。

4 2023-10-26

納品後、YOUTUBEを拝見させていただきました。掃除のプロショップ!今後も利用させていただきます。

我が家では私がふろ掃除担当で、これまでドラッグストアで色々と購入して掃除を。 撥水という文字にひかれ、どんな感じになるんだろうかと興味がわき今回購入さ...

送料無料 あす楽 汚れを防ぐプロ用洗剤 撥水スプレー 水滴コロコロ 水回り 撥水コーティング シンク 天板 人工大理石 人造大理石 洗面台 浴室 お風呂 ドア トイレ 防カビ 水はけ改善 汚れ防止 キープシャイン 詰替1L 業務用洗剤 風呂 洗剤 キッチン 掃除用洗剤 コーティング

5 2023-10-26

サンプルがたくさん同梱されていてとてもお得感がありました!

4 2023-10-24

おまけもたくさんつけて頂きありがとうございました。

あす楽 壁 クロス コーティング剤 キッチン タイル 油はね 壁クロス 防カビ コーティング トイレ 汚れ防止 壁紙 防カビスプレー 防カビスプレー 壁面コーティング剤 リペルコート・壁クロス用お徳用480ml 2本セット 新築 新居 汚れ防止 リノベ・リフォーム後に最適! 国産

5 2023-10-22

始終丁寧な動作と説明、完了後の周囲の掃除から内部乾燥設定まで大変素晴らしい対応いただきありがとうございました。
注文後のメールもわかりやすかったですし、作業時間も1時間かからず、大きな音がする前や内部の説明も適切な声がけありました。事前にお願いしたベランダでの作業、マスク着用も守っていただき感謝します。また今回担当いただいたお2人にお願いしたいと思いました!

5 2023-10-22

迅速かつ丁寧でありがとうございました。
サンプルを使用するのも楽しみです。
特典 エ 希望です。
よろしくお願いします。

さすがプロ愛用品! 市販のものとは違いました。 浴槽まわりの頑固なカビが取れました。 においも気になりませんでした。 特典 エ 希望

送料無料 あす楽 業務用カビ取り剤 大容量4L 洗剤 浴室 風呂 壁紙 壁クロス カビ取り 強力 ぬめりとり バス お風呂用洗剤 浴槽洗剤 お風呂掃除 カビキラー カビハイターより低臭で安全 カビとり カビ取り一発 かびとりいっぱつ 液体カビ取り洗浄剤4L プロ愛用 お勧め 大掃除

5 2023-10-20

メールもきちんと返信きますし、わかりますいです。いつもとても礼儀正しい方が来てくださいます。時間もぴったりの訪問ですごくテキパキされていました。今までエアコンのお掃除にドラム式洗濯機のお掃除など来て頂きましたがどのお仕事もとても丁寧にしてくださいます。ありがとうございます。また何かありましたらお願いすると思います。今回もありがとうございました!

5 2023-10-20

とても早い発送で大変良かったです。次も購入したいと思います。

5 2023-10-19

丁寧な説明とおまけの豪華さにびっくりしました。
掃除用品を買う時にはまた利用させていただきます。