お掃除専門店KIS 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,934 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.58

5.00 2017-01-22

• 配送:5
商品注文後迅速に対応していただけれるため満足しています。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
もう何度か利用してますが、リピーターとなってることが私の評価です。

5.00
とにかく強力です。スプレーしただけで大方の汚れは溶け出しますので、軽度の汚れの場合は擦る必要もないこともあります。ただし、強力なだけに皮膚への影響もあ...

本日限定ポイント10倍!!【即納_あす楽】年末大掃除用強力万能洗剤!タバコ喫煙/線香/アロマ/エアコン/フィルターのヤニ黄ばみ取り掃除の最終手段!業務用強力万能洗剤 Sharp Shooter(壁 車内 クロスのヤニ取りクリーナー)

4.83 2017-01-13

• 情報量:4
  • 配送:5
セール中にもかかわらず、迅速な配送有難うございます。出鼻をくじかれることなく取り掛かれて満足です。

本日限定ポイント10倍!!【即納_あす楽_超お得な100コ強入り♪】【お掃除の必須アイテム!】業務用メラミン研磨スポンジ・つまみやすいランダムサイズタイプ
4.00
少し小さめだけど、切る手間もなく思い立ったらすぐ使える。大量にあるので惜しげもなく使えるのがいい。リピするかは未定。

5.00 2017-01-10

• 配送:5
問題なくお買いものできました。どうもありがとうございました。

5.00
早速、洗面所の蛇口周りのザラザラに使ってみました。濡れていてもカリカリと簡単によく取れ、綺麗になりました。今までは古いクレジットカードとかで やってた...

本日限定ポイント10倍!!【1000円ポッキリ_DMメール便送料無料】油汚れ カルキ水垢 シールをカリカリこそぎ落とす「プロ用万能お掃除スティック・標準サイズ(研磨用耐水ペーパー付)」浴槽バスタブの白い水垢/フライパンこげ落としに最適♪

4.83 2017-01-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めての利用です。
新居用に購入しました。
対応もとても丁寧で良かったです。
使う日がたのしみです!

5.00 2017-01-07

• 配送:5
今日無事に商品が手元に届きました。こちらの見落とし、勘違いで送った問い合わせメールにも大変丁寧に対応していただきました。とても信頼出来るショップです。リピは確実ですので、これからはご迷惑をおかけしない様に注文します。すみません。ありがとうございました‼

5.00 2017-01-05

4.00
無事に届いてます。超早かった。説明も入ってました。梱包も十分でした。ボトル改善望む。硬くて女子には厳しい。落ちないと思ってたゴムパッキンが綺麗になった...

本日限定ポイント10倍!!【即納_あす楽】お掃除職人愛用の業務用カビ取りジェル標準200g 浴室/お風呂のタイル目地/ゴムパッキン/シリコンコーキングの黒カビを一発で落とす強力除去で低臭タイプ 口コミ人気品♪

3.00 2017-01-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
これからも清掃道具を色々とチェックしたい

5.00 2016-12-30

• 配送:5
いろいろな商品を扱っていてどれもほしくなります。またよろしくお願いします。

本日限定ポイント10倍!!【即納_あす楽_お掃除プロの水あか・湯垢・鏡磨きクリーナーお徳用500g・500mlセット】水垢除去研磨クレンザー+専用酸性補助液

5.00 2016-12-30

• 配送:5
品揃え豊富で安価、商品発送までの対応が迅速で助かります。

4.00
効果はあります確かに。でも、カビキラーとティッシュペーパーでも同じ位の効果を出せるので、コスパはさほど良くないかも。

本日限定ポイント10倍!!【即納_あす楽】お掃除職人愛用の業務用カビ取りジェル 浴室/お風呂のタイル目地/ゴムパッキン/シリコンコーキングの黒カビを一発で落とす強力除去で低臭タイプ 口コミ人気品♪お徳用500g

• hmngnbhrさん
  • hmngnbhrさん

2.00 2016-12-29

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
1.いちいち決済方法詳細を見にいってから買い物しない!
商品の紹介や本文に個人は代引き不可とは書いていない。
買い物かごで代引きが選べれば利用する。
2.承認なしに、後払いの変えられた。受注メールに書いていたとのことだが、
いちいち細かい部分まで見ないし承認なしで勝手に変更は、如何なものか? ユーザー承認なしならキャンセルすべき。
ページの最初と、商品説明に個人客代引き不可と表記すべき!
決済方法変更はユーザー選択させるべき。無回答ならキャンセルすれば良い。

3.00 2016-12-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
年末なので、なんとか簡単にきれいになる洗剤を探してました。
たくさん種類がありあれこれ試してみたいですね〜。
配送も早く梱包も問題ありませんでした。

• Noribarさん
  • Noribarさん

5.00 2016-12-23

• 配送:5
配送は丁寧ですぐに送ってくださった。使い方説明書も入っているのですぐに使える。ありがたい。

本日限定ポイント10倍!!【即納_あす楽_浴室/風呂の天井,壁,床面のカビ除去に】業務用カビとり剤 [とろみタイプ]100g(お掃除プロが教える天井のカビの取り方)
5.00
メラニンスポンジでもおちなかった小さなカビを、朝ちょろっと垂らして仕事終わって家に帰ってきたらもう黒カビは全くない。すごい。こんなお手軽でいいのか!っ...

4.83 2016-12-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な送付ありがとうございました。勝手をいえば、メール便等で送料がもう少し安くなると、なおいいと思います。

4.83 2016-12-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
以前は直接購入しておりましたが、楽天市場に出店されたようなので、こちらで購入しました。直接購入するより少し高い料金設定のようですが、ポイント等考慮すると、同じくらいになるのかなと思っております。(同一料金であればなおいいのですが・・)
いつも迅速な対応をしていただき助かります。