• kiki5157さん
  • kiki5157さん

5 2024-04-25

迅速に配送いただき助かります
ありがとうございます

送料無料 ピーコック魔法瓶 水筒 2WAYタイプ ASK-W40 CRD ステップアップボトルセット 0.36L/0.4L コーラルドット
魔法瓶タイプでひもがついているものがよくこちらを購入しました 蓋も2歳でも開けやすく、使い勝手はよいです

5 2024-03-11

配送は早く梱包も丁寧でまたお願いしたいです。

◎送料無料◎代引き・同梱不可◎タニタ デジタルクッキングスケール 1kg/1g ホワイト KF-100-WH キッチンスケール 計量 はかり

5 2023-07-27

発送が早く
次の日には届いて助かりました♪

□送料無料□ サーモス JDI-400P S 真空断熱タンブラー2個セット 400ml ステンレス
親へのプレゼントで購入しました! 保温されて、よかった!と言ってもらえました!

5 2023-06-11

梱包も丁寧で発送も早くて助かりました。また利用したいです。

□送料無料□ サーモス JDI-400 S 真空断熱タンブラー 400ml ステンレス
今まで雑誌の付録の似たようなノーブランドのタンブラーを使用していましたが劣化したため、ちゃんとしたものを使おうと思い購入しました。シンプルでしっかりし...

5 2023-04-19

頼んだ次の日にすぐ届いてありがたかった!

在庫設定しておりません在庫切れの場合7日〜14日後出荷予定送料無料 アーネスト コンロ奥カバー&ラック オールステンレス (大) A-76865 75cmコンロ対応 コンロ奥ラック ...
高さもあり見栄えがいい! 素材がツルツルなので傷が付くのが心配。だけど気に入ってます!

5 2022-05-17

送付元が、送付先と同じ宛名になっていたようで、祖母が受取拒否してしまいました、すみませんでした。
再配達していただき、助かりました、ありがとうございます。

3980円以上送料無料 ヨシカワ 日本製 保存ができるバターカッター SJ1994 クリア 200g用 ホームベーカリー倶楽部
バターを包丁でカットする祖母をみて、危険だと思い、購入しました。 喜んでいました。買ってよかったです。

5 2022-03-03

頑丈に梱包されて届きました!
すぐに届いて対応が早くよかったです。

〇送料無料〇 イセトー I-541 ACOT(アコット) ホワイト 日本製 折りたたみ ランドリーバスケット 伊勢藤
畳んだり広げたりするのに力もいらず、簡単に出来ました!ソファに座りながら、バスケットに入った洗濯物を畳むことが出来るのも我が家では嬉しい機能です。

• shiseilさん
  • shiseilさん

5 2022-01-14

女性用の下着を洗う目的で購入しました。
とても使い勝手が良く、重宝しています。
丈夫で軽く、サイズもちょうどよくて、置き場所に困らない所が気に入っています。

5 2021-12-26

はやくの発送ありがとうございました。梱包もよかったです。

送料無料 ヨシカワ 排気口カバー ステンレス シルバー 68cm RK-521 1621045
今までアルミのカバーを使っていましたが汚れてそのままになるので見た目が悪いことやコスパも悪いので今回購入しました。繋ぎ目のないものを探しておりステンレ...

3 2021-11-12

とても早い発送ありがとうございました!
本体の箱の上からプチプチを巻いただけだったので四隅が潰れてしまっていましたが、中身の形状が丸だったので大丈夫だと思っています。
まだ使っていませんが不具合なければいいなぁと思います!

送料無料 サーモス JBG-1801 MDB ステンレスランチジャー 約1.3合 ミッドナイトブルー
手持ちのものとご飯の合数は同じだったのですが、気持ち小さかったです、、 まだ使ってないのでまたレビュー追加したいと思います。

5 2021-06-24

丁寧な梱包でした。
ありがとうございました!

□送料無料□ スケーター ステンレスカッター式 バターケース バターカッター バターナイフ付 日本製 BTG2DX
Instagramで見てとても使いやすそうだったので購入を決めました。 今までケース付きのバターを買っており、その後こちらの商品が届くまでタッパーを使用していま...

5 2021-05-25

対応早く、安心でした。梱包が最低限なのもいいです。

送料無料 イセトー ソフトバスケット ホワイト I-581約幅46.3×奥行29×高さ19.6cm 折りたたみバケツ 漬けおき洗い 水遊び 大型バケツ 洗濯かご ランドリーバスケット 伊...
赤ちゃん沐浴用に購入しました。これから使うので楽しみです。シリコンバケツにありがちな、使用中にベコッと凹むようなことがなさそうなしっかりとした作りです...

送料無料 イセトー ソフトバスケット ホワイト I-581約幅46.3×奥行29×高さ19.6cm 折りたたみバケツ 漬けおき洗い 水遊び 大型バケツ 洗濯かご ランドリーバスケット 伊勢藤

5 2021-02-17

購入した翌日に届きました
ありがたかったです

5 2020-09-18

正直お店を見た時は謎なお店という第一印象があり、少し不安でしたが配送も早くて良かったです。

雑誌でお勧めされていたので購入。 干し終わった洗濯物の一時置き場として活用していますが、沢山入るのでつい洗濯物を畳まずに放置してしまいます。 清潔感のあ...

4 2020-08-27

梱包が過剰ではなくちょうどよかったです。

干しやすいです◎ ただ、足の高さがある分、中に洗濯物を入れたまま階段を登るのには登りづらさがあります。 使い方を工夫しようと思います