1件~15件 (全 1,901件)次のページへ

4 2024-04-20

すぐに使わないでの購入でしたが、試運転させなくてはと思い開けたら
すぐにできるようにハギレがついていて動作確認できました。とても良かったです。

【限定糸セットプレゼント!】ミシン 本体 電動ミシン 電子ミシン 初心者 コンピュータミシン 簡単操作 コンパクト おすすめ 使い方 刺繍 こども 裾上げ 収納 初心者向け まつり縫い エコバッグ ランキング ジグザグ縫い パッチ ワーク 返し縫い 送料無料 ###ミシン505B-###

5 2024-04-15

入学準備で急遽必要になり、期日までに使いたかったので、早めの配達をお願いした所、翌日直ぐに届いたので、とても助かりました。ありがとうございました。

子供の入学準備に急遽購入しました。お手頃価格で普通のミシンより小型ですが、使う頻度が少ないので、簡単な物を作る程度ならこのサイズと機能で十分間に合いま...

5 2024-04-06

5 2024-04-02

迅速な対応で助かりました。とてもよかったです。

ヘアアイロン 200℃ 海外対応 ストレート ヘアーアイロン メンズ レディース くせ毛 美容 携帯 2way ヘアアイロン カール ストレート コテ こて アイロン セラミックコーティング 人気 巻き髪 前髪 旅行 男女兼用 人気ランキング 送料無料 ###ヘアアイロンHS-302###

• sayu015さん
  • sayu015さん

1 2024-03-29

全く違う商品が届きました。
電話問い合わせ対応も無しとのことで困ります。

• J50692746さん
  • J50692746さん

3 2024-03-28

問い合わせの返答は早く助かりました。インボイス登録希望します。

インボイス制度未対応です。企業で購入するには向いていません。 使用後電源をつけっぱなしにするとハウリングのような高い音が響き渡ります。

ワイヤレスマイクセット スピーカー アンプ内臓 スピーカー ワイヤレス ピンマイクセット ハンドマイク ハンズフリー 拡声器 会議 セミナー 説明会 プレゼン 実演販売 イベント【送料無料】###ワイヤレス拡声器122###

5 2024-03-24

購入後、早めに発送してくださりありがとうございます

UV除菌機能付き ハイブリッド加湿器 大容量 5L ハイブリッド 加湿器 超音波式 加熱式 最大18H連続運転 上部給水 タイマー リモコン付き 噴霧量3段調節 上部給水式加湿器 静音 省エネ おしゃれ 送料無料 ###加湿器HYD2113###

5 2024-03-23

早々に届けてくださりありがとうございます

電動ドライバー LED付き 44点セット コードレス レンチ 六角 プラス マイナス ドライバー 女性 自動 充電式 コードレス 小型 ハンディ セット 本体 コンパクト DIY 女性でもラクチン 日曜大工 新生活【送料無料】###電動ドライバー401###

5 2024-03-21

発送も早く梱包も丁寧なので安心できるショップだと思います😊

わたあめメーカー 綿菓子 わたがし わたあめ製造器 わたあめ 家庭用 ホームパーティー お祭り 縁日 The Cotton Candy Maker キッチン【送料無料】###わたあめ機GCM-540###
子供と一緒にやりました。音が大きいので改良できたらいいですね。商品は問題なく使用できました。ありがとうございました。

4 2024-03-19

他のセンサーライトよりオシャレです。
木目が気に入り購入しました。
作りもしっかりしてて安っぽくないです。

階段用に購入しました。 全体的にぼんやり明るくて 夜中トイレに行く時も ほどよい明るさなので良かったです。 たまに点かない時があるので様子を見たいと思いま...

LEDセンサーライト 室内 間接照明 フットライト 出口人感センサーライト 足元灯 屋内 Type-C充電式 無線連動センサー 木目調仕上げ 配線不要 ナイトライト 明暗センサー 自動点灯 消灯 冷蔵庫照明 玄関 クローゼット 階段 小型壁掛け式 送料無料 ###夜灯GYD-4LED-BR###

5 2024-03-09

とても早くて丁寧な対応てした。また利用したいと思います。

父の愛車が盗難被害の対象になりやすい車種と知り、プレゼントしました。とてもリーズナブなのにしっかりした物で買って良かったです。 父も喜んでます。

ハンドルロック 車 盗難防止 リレーアタック対策 ロック ステアリングロック セキュリティ 便利 盗難対策 リレーアタック防止 ファミリーカー 軽自動車 トラック 軽トラ 普通車 バス プリウス ハイエース 送料無料 ###ハンドルロックFC-381###

4 2024-03-02

迅速に発送していただきありがとうございました。

つや消しがよかったが、売り切れのため普通のグレーを購入。思っていたよりつやがなく良かった。厚みのある荷物も入りそうで良かった。

ポスト 郵便ポスト 壁掛け 鍵付き ポスト郵便受け 壁掛け おしゃれ A4 玄関 鍵 郵便 鍵付 壁掛け郵便受け メールボックス 北欧 おしゃれ かわいい 上入れ前出し 壁掛けポスト 玄関ポスト 新聞受け 家庭用 送料無料 ###ポストPSXX-###

• kuwa7594さん
  • kuwa7594さん

5 2024-02-04

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。また機会がありましたら購入いたします。

簡易的な金庫が欲しいというリクエストがあり購入。本当はピンクが欲しかったのですが、売り切れのため白購入。大変喜んでいました。

テンキー金庫 家庭用 おしゃれ 電子金庫 家庭用金庫 防犯金庫 保管庫 防犯 盗難防止 電子ロック デジタル金庫 コンパクト 暗証番号 アンカーボルト付き 鍵付き【送料無料】###金庫S-17ET###

3 2024-02-04

梱包のエアキャップが、二ヶ所何かにひっかけたのか?って感じの破れとエアキャップを外したら、箱の角潰れとか、平面に何か刺さった?みたいな跡とか、商品は一応動作確認はしてみて動くのですが、エアキャップをはずしてから見える部分が多いので、梱包前の扱いなのですかね。
あまり、感じがいいものではないかなぁ…とは感じました。

電動ミンサー ミートチョッパー 挽肉機 ミートグラインダー プレート多数 ハンバーグ 肉ミンチ 鳥つくね キッチンアイテム【送料無料】###電動肉引き機AMG31A###

5 2024-01-21

すぐに送っていただきありがとうございました。

ブランコ キッズブランコ 持ち運べる 屋内 室内 どこでも 遊具 子供 子供用 庭 公園 吊り下げ式 アウトドア キャンプ 送料無料 ###ブランコRBQQ-###
水色がかわいかったので購入。このタイプの座面どうなんだろうと思いましたが写真と違って乗らないと真っすぐで横幅が広く、乗ると完全にU時にたわんで尻の幅に...