4 2024-01-24

とても早い対応ありがとうございます!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします

Slim Shaver シェーバー 電気シェーバー USB充電式シェーバー 軽量 薄型 小型 髭剃り 身だしなみ ムダ毛処理 充電式 髭剃り ひげそり ひげ剃り ヒゲ剃り ヒゲそり 父の日 プレゼント ギフト 贈り物【送料無料】###シェーバーCSH004###

• すう016さん
  • すう016さん

5 2022-06-13

アプリで発送通知が更新されず「いつ発送されるかな、いつ届くかな」と楽しみにしてましたが、週末購入だったのに発送が早く、あっという間に届いて満足です。

使っていたミシンがいきなり壊れてしまったので、お金もないしーーっっと、とりあえず安いのを検索しつつ、以前使っていたのと同系で壊れやすかも......と思いつ...

【限定糸セットプレゼント!】ミシン 本体 電動ミシン 電子ミシン 初心者 コンピュータミシン 簡単操作 コンパクト おすすめ 使い方 刺繍 こども 裾上げ 収納 初心者向け まつり縫い エコバッグ ランキング ジグザグ縫い パッチ ワーク 返し縫い 送料無料 ###ミシン505B-###

5 2022-06-07

すぐに届いたのでとても嬉しいです😊

扇風機 リビング扇風機 DCモーター 3D首振り 7枚羽根 リモコン付き リビングファン DCファン サーキュレーター 自動首振り 24段階風量調節 自動OFFタイマー 省エネ【送料無料】###扇風機YS040###

3 2022-05-27

まだ開けてないのですが近いうち使ってみようと思いました。

2way ヘアアイロン カール 32mm カール ストレート コテ こて アイロン 2WAY MAX220℃ セラミックコーティング 海外対応 ヘアーアイロン 人気 携帯 巻き髪 前髪 旅行 レディース メンズ 男女兼用 人気ランキング 送料無料 ###ヘアアイロンLK-2W###

5 2021-11-13

とても配送が早かったです!
ありがとうございました!

テレワーク勤務ややインテリアとしてもイームズ イームズチェア DSW 在宅ワーク テレワーク 在宅 勤務 職場 自粛 ワンオペ チャールズ&レイ・イームズイームズチェアー イ...
見た目通りのものが届きました! ただ思っていたよりも素材?が安っぽく、後ろに体重をかけると折れてしまいそうな感じがしました、、 あと冷えやすく、冬は冷た...

• 122616さん
  • 122616さん

1 2020-12-31

梱包が薄いプチプチだけだったからか使えません。
梱包をみてびっくりしました。

アロマディフューザー エッセンシャルオイルディフューザー アロマオイルディフューザー ガラス 木目調 エッセンシャルオイル アロマ リラックス リフレッシュ【送料無料】###オイルアロマ380W###

5 2020-12-09

発送早かったかな?特に遅くないです
ありがとうございました

体重計 体組成計 ボディスケール 体重 BMI 体脂肪率 体水分量 推定骨量 筋肉量 基礎代謝量 内臓脂肪 体組織計 ガラス スタイリッシュ 薄型 ヘルスメーター おすすめ ランキング 収納 おしゃれ 体脂肪 筋肉量 ダイエット シンプル コンパクト 送料無料 ###体組織計FEF-F18###

5 2020-11-23

発送早くて助かります。

ヘアアイロン 200℃ 海外対応 ストレート ヘアーアイロン メンズ レディース くせ毛 美容 携帯 2way ヘアアイロン カール ストレート コテ こて アイロン セラミックコーティング 人気 巻き髪 前髪 旅行 男女兼用 人気ランキング 送料無料 ###ヘアアイロンHS-302###

• leedkさん
  • leedkさん

5 2020-11-07

メールの頻度、梱包共に良かったです。配送も早くてすぐに使用出来ました。

上から給水 超音波加湿器 1.6L 次亜塩素酸水対応 上部給水式加湿器 上部給水型加湿器 アロマ加湿器 卓上 オフィス おしゃれ 小型 コンパクト 静音 省エネ 節電 エコ インテリア 冬家電【送料無料】###加湿器H106###

• Hamadakunさん
  • Hamadakunさん

5 2020-01-29

• 配送:5
丁寧なメールに迅速な対応でとても信頼できるショップでした。ありがとうございました。

温度がはやく上がり、すぐにスタイリングできるのでとてもいいです。大きすぎず小さすぎずで丁度いいサイズ感です。温度が200℃なのでくせ毛の私でもすぐにスト...

5 2018-01-12

2.83 2017-10-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
デザイン等は満足していますが、梱包が箱にプチプチでそのまま佐川の宛先貼ってきたのが驚きでした…ダンボールかせめて封筒に包んでくれたらより良かったです

• mie_kfさん
  • mie_kfさん

4.33 2016-01-18

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
コンビニ後払いがあれば最高です。
それと包装ですが中身が見えなければ…
迅速な対応ありがとうございました!

5 2015-12-14

• Thimuminさん
  • Thimuminさん

5 2015-12-09

甥っ子に
プレゼントで
喜んでいたぢけました!

【送料無料】★ラジコン付★ハマーtype電動乗用カー★ブラック###乗用カーPV003R有黒###
甥っ子の誕生日プレゼントに 買わせていただきました! まだ渡しておりませんが 組み立てて少し動かしましたが 楽しそう🤗 とても気に入ってます