総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 巨鰈さん
  • 巨鰈さん

5 2022-03-15

運送会社を臨機応変に変えていただけました。助かりました。

ツリエサといえばこれ!!青イソメ 180g 中太【アオイソメ】
関西まで送っていただきましたが、梱包も活きの良さも全く問題ありませんでした。量も表示よりも多い目に入っていました。今後はこちらの店舗で購入をしたいと思...

• フジクさん
  • フジクさん

4 2021-11-21

発送も正確で、よいショップ店です。エサの状態も十分満足できるものです。

発送も迅速に、鮮度も大丈夫でした。ありがとうございました。

5 2021-04-29

安価な商品なので、ゆうパケット発送で満足です。

大海原を制する「オムニウム」ハイテンション× マイクロピッチ8ブレイド世界最高糸質 次世代船PE■ゆうパケット対応可能■ オムニウム X8 3号 100m/連結YGKよつあみ PE...
近くの店より安く購入出来ました。 配送も早く満足です。

5 2021-04-29

発送から梱包とても、スピーディーで、丁寧です。

大海原を制する「オムニウム」ハイテンション× マイクロピッチ8ブレイド世界最高糸質 次世代船PE■ゆうパケット対応可能■ オムニウム X8 2号 100m/連結YGKよつあみ PE...
このお店のリピーターに成ります 店頭売りよりかなり安く購入出来、満足です。

• saryuutoさん
  • saryuutoさん

5 2021-01-11

迅速なご対応ありがとうございました。梱包は送料節約のための簡易梱包ですが、問題なしです。

コストパフォーマンスに優れた沖釣り専用4本編みPEライン!YGK よつあみ ヴェラガス船 X4 4号 300m連結【VERAGASS PE X4】
リピート購入ですが、さすがはよつあみ。安くて強い。ラインのつなぎ目が白いと底ものを狙う際に歯のある魚に切られて高切れを起こしますが、こちらは黄色なので...

5 2020-11-02

スペック間違えて注文したのに嫌顔せずにスムーズに対応して頂けました、また機会があればお願いしたいショップです。

すべての釣人に 愛され続けてきた名竿が、遂に『GS』として生まれ変わる【アルファタックル】ショートアームGS 73 170H 【alpha tackle】SHORTARM GS 〔2020NEW〕【※同梱...
1釣行目でリールシートの締めナットカバーが剥離しましたが値段相応かな、21フィートプレジャー船上での竿捌きが短いので楽になりました。深場で300背負ってアカ...

5 2020-09-27

対応も良くていつもお世話になってます。
安心して注文できます。

• norik12さん
  • norik12さん

5 2020-04-23

問い合わせのご回答、発送ともにお早い対応をいただきありがとうございました

3.33 2018-12-15

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包は過去いろいろと注文した業者さんの中で一番丁寧でした。
商品については表示(ラベル)のものと違うので(断り書きにはその様な記述はありますが)コピー商品の多い昨今心配になります。

4 2018-09-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

1枚2組入り仕掛けが5枚入ったお得用パック■ゆうパケット対応可能■ キス、カレイ投げ仕掛け 3本バリ ◎ 1パックに1枚2組入り仕掛けが5セット入ってます!※ゆうパケット発...
マハゼ・カレイ釣りの投げっぱなしように使っています。 50UPのマコガレイにも耐えられる仕掛けです。

5 2018-04-16

• 配送:5
迅速・丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました。

5 2018-04-14

• 配送:5
以前も利用させて頂いてますが、いつもスムーズな対応ありがとうございます。
また機会があれば利用させて頂きます。

2017年 新商品!ベーシックなメッシュキャップに、釣りビジョンロゴのステッチ刺繍と鮮やかな刺繍色がインパクト大。【釣りビジョン】オリジナルメッシュキャップ◎ベージ...
ベージュとブラウンの組み合わせで、一見地味なイメージがありますが、落ち着いた良い色です。 フリーサイズですが結構大きめです。調整出来るので問題ありませ...

4.17 2018-03-01

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
20匹全部元気でした!買ってすぐショップに在庫がなくなったため、次が心配です。
いつでも買えるとありがたいです!

• pen/penさん
  • pen/penさん

4 2017-06-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
丁寧な対応ありがとうございます、問題なくポストに届きました、スタッフ皆さんご苦労様です。

4.33 2017-06-22

• 配送:1
留守がちなので一週間程余裕を持って配達期日指定させていただきましたが、早々と発送されて不在配達となって保管期間ギリギリで受け取りました。それ以外は不満が無いので星五つです。

【船:釣り糸(ライン)】YGK よつあみ ウルトラ2ダイニーマ■ゆうパケット対応可能■ ウルトラ2 ULTRA 10号 100m/連結YGKよつあみ PEライン ウルトラ2ダイニーマ(ウル...
以前よりウルトラダイニーマのファンです。強度は信頼していますが、コスパがイイ分頻繁に巻き替えられるので益々安心です。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2013-10-27
とにかく安くて、製品もしっかりしています。安い製品には、メール便で対応してくれるので大変助かります。希望を言えば、もう少し品揃えが欲しいです...