5 2024-04-17

梱包も丁寧で、メッセージまでありがとうございました。また、購入したいと思います。

日本製 和風小物 縁起物 根付け縁起の良い 日本達磨 だるまストラップ
無事に届きました。だるまを集めています。こちらは、ずっと探していて、購入できてよかったです。(*´▽`)大切にします。ありがとうございました。m(_ _)m

4 2024-04-03

御対応ありがとうございました
商品を入れる時には、お気をつけ下さいませ

5 2024-03-15

またこちらのお店を利用したいと思います。
家族や友人にもすすめました。

民芸品 郷土玩具お正月飾り 2024年干支 のごみ人形十二支土鈴  辰・龍・竜・タツ (中)
大変気に入りました。早速、リビングに飾りました。 ありがとうございます。

• 2022ピピさん
  • 2022ピピさん

5 2024-02-23

発送が早く、誕生日には間に合わないかと思っていましたが、無事、当日に渡すことができました。ありがとうございました。

日本製 福岡県伝統工芸品和柄 久留米絣バッグパッチワーク付き ショルダ−バック2段ファスナー ポシェット濃紺色
母の傘寿にプレゼントしました。 デザインが素敵で、使いやすそうと大変喜んでくれました。

5 2024-02-12

商品に添えられたメッセージは日本の心遣いですね、
嬉しいポイントです、丁寧なラップありがとうございました。

日本製 和風布物(綿チーフ)小風呂敷 和柄はんかち(ハンカチ) 縞柄 桜
色合いがハッキリ出ていて鮮明な綺麗さがあります、 しかも洗濯石鹸で手洗いしても色落ちはありませんでした、素晴らしいです、季節のバンダナとして使用します...

5 2024-02-06

お仕事お疲れ様。
割烹着、モンペが揃いで買い求めて良かったです。御縁があって嬉しいです。
ありがとう御座います。

日本製 久留米織 和柄 和調 絣飾り上っ張り エプロン 割烹着前開きブラウス スモック 文人柄 紺色
お仕事お疲れ様です。 文人柄の割烹着、素敵です。モンペも揃えられて良かったです。普段着に着れて、楽ですし着心地も満点、 御縁があって良かったです。 あり...

5 2024-02-06

お仕事お疲れ様です。
文人柄のモンペ、割烹着を揃えられて良かったです。
何よりもお値打ちで素敵です。
ありがとう御座います。

日本製 久留米織 普段着・部屋着ガーデニング・家庭菜園・田畑仕事にロングセラー 懐かしいもんぺレディース モンペ イージーパンツ久留米織もんぺ 文人柄 M・L
お仕事お疲れ様です。 文人柄のモンペ、割烹着、上下揃えられて良かったです。お値打ちです。何より素敵です。 ありがとう御座います。

5 2024-01-21

メールも配送も、迅速、丁寧でとても好感のもてるショップです。

天然素材 本つげ櫛椿油仕上げ つげ櫛セット櫛(大)
長年使っていたつげ櫛が折れてしまい、近くのお店には売っていなかったので、こちらで購入できて良かったです。 使い心地もいいです。

天然素材 本つげ櫛椿油仕上げ つげ櫛セット櫛(大)

5 2024-01-17

早い発送に丁寧な梱包でした。寒中見舞いのメッセージやラッピングもどれも素敵で嬉しかったです。商品もとても素晴らしかったです。どうもありがとうございました。

5 2024-01-09

何回か利用しています。満足です。近所ではあまり買えない商品も揃っているので、
重宝しています。

日本おもちゃ 郷土玩具紙風船(かみふうせん) 三枚入り
関西の駄菓子屋さんで、大きなサイズの紙風船を購入して、子供が気に入り遊んでいたら すぐに破けてしまいました。 あまりないサイズなので、ここで買えてよかっ...

日本おもちゃ 郷土玩具紙風船(かみふうせん) 三枚入り

5 2024-01-07

素早い対応で、お正月に羽付きすることが出来ました。

日本製 昔あそびのおもちゃお正月飾り レイアウト郷土玩具 羽子板の羽根はね 5個入り(閉)
もうちょっと、羽の開きがよいかと、思っていましたが、このぐらいの方が遊ぶのには、ちょうどいいのかもしれません。

5 2023-12-29

素敵な手書きのメッセージが添えられていて、とても心が温まりました。お礼を言いたく、レビューを書きました。
良いお年をお迎えください。

5 2023-11-11

注文後すぐに発送してもらえて良かったです。
素敵なメッセージ付きありがとうございました。

日本製 縁起物満一歳の誕生祝い手編み 誕生わらじ 赤色
孫の1歳お祝いに使います。 丁寧に作られていて履きやすそうです。なかなか身近に手に入らないので良かったです。お祝いメッセージも、ありがとうございました...

日本製 縁起物満一歳の誕生祝い手編み 誕生わらじ 赤色

5 2023-11-09

迅速、丁寧なご対応ほんとうにありがとうございます。
とても助かりました。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-27

色々な感謝の言葉がカードに入っていてとても嬉しかったです!それに梱包もとてもお洒落で開けるときに破れてしまったのが何か申し訳なく思いました。
本当にありがとうございました。

民芸品 薬師窯 招福猫 招き猫お願い福猫 招き猫
購入のきっかけはどうしても可愛い猫の笑顔でした! すごく気になり何回も見ているうちに欲しくなり購入しました!届いてから、あまりに可愛かったので思わず声が...

民芸品 薬師窯 招福猫 招き猫お願い福猫 招き猫