前のページへ31件~45件 (全 27,261件)次のページへ
  • F Mタカさん
  • F Mタカさん

4 2024-04-11

発送も早く、スタッフの皆さんの心遣いが感じました。

【Bears Rock】 車中泊 マット 8cm 腰に優しい 寝返りもしやすい 段差解消 自動膨張式 2バルブ マットレス トラック用 敷布団 車 トラック ふとん インフレータブル キャンプ 防災 車中泊マット ヴォクシー セレナ キャンプマット エアーマット 腰痛 腰らく MT-108F

5 2024-04-11

発送が早く綺麗に梱包されていました。

• なあ27さん
  • なあ27さん

5 2024-04-11

発送も早く梱包もしっかりしていました。満足しています。

【Bears Rock】 ふんわりとした 寝袋 インナーシュラフ 暖かい フリース 毛布 ブランケット ひざ掛け インナーシーツ あったか 防災 車中泊 軽量 コンパクト ベアーズロック 冷え性 冷え対策 くるむん IF-201K

• warp0123さん
  • warp0123さん

5 2024-04-10

発送までが、すごく早くてビックリしました。
おまけのライトも便利そうなので、感謝致します。

初めて購入させて頂きました。 まだ使用していないので、使い心地はわかりませんが、デザイン、収納の良さ、値段はとても良いと思います。 ゴールデンウィークの...

【Bears Rock】-6度 封筒型 ふんわり暖かい 3.5シーズン 洗える 寝袋 ふわ暖 キャンプ 防災 ツーリング アウトドア 洗える寝袋 丸洗い 緊急用 夏用 防災用 軽量 -6℃ コンパクト 冬用 布団 防災グッズ 車中泊 ボーイスカウト 林間学校 野外活動 シュラフ MX-604

5 2024-04-10

すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-10

到着を急いでおりすぐに欲しかったのですが、最短で発送いただき無事間に合いました。
焦ってお問い合わせをしてしまいましたが、大変丁寧に対応いただけました。
キャンプ初心者ですが、引き続き入り用になったらこちらで買い物したいと思えました^^
ありがとうございました!

3月に新型ハスラーの車中泊で利用しました。 急遽の車旅で、すぐに欲しかったのですが最短で発送いただき、無事思い出に残る旅になりました^^ デザインがとて...

5 2024-04-10

注文から発送まで迅速にご対応いただきましてありがとうございました。急に被災地へ家族が行くことになり不安でしたが寝袋がすぐに届き大変安心いたしました。
また小型ライトについて不具合がありご相談させていただいたところ大変ご丁寧に早急にご対応いただきました。
あわせて大変あたたかいお気遣いもいただき重ねて感謝申し上げます。
この度はお世話になりましてありがとうございました。

能登半島地震の被災地へ家族が復旧業務で向かうため購入いたしました。職場の方からこちらの商品を勧めていただいたのが購入のきっかけです。停電と断水が続く中...

【Bears Rock】 -34度 マミー型 最強 ふっくらと包み込まれる暖かさ 洗える寝袋 丸洗い 冬用 センタージップ 4シーズン 寝袋 シュラフ キャンプ 防災 暖房費節約 多機能シュラフ 普段使い 自宅 室内 受験生 寒さ対策 家で寝る時用 -34℃ 車 車中泊 冬 センタージッパー

• htnkzhrさん
  • htnkzhrさん

4 2024-04-09

品質はかなりよい
パラで購入が出来ればと思う
店側の押売りにはなってはないが、同じものを個別に揃えられるように改善の余地あり

バルブを改善されて使用感に満足度が高いです 新品は中々自然に膨らむのは難しく、最終的には空気を充填させるためには人為的な動作の必要性はありますが、日々...

【Bears Rock】 コットにも心地よい キャンプマット 5cm シングルサイズ 自動膨張式 寝袋 マット エアーマット マットレス インフレータブル 軽量 弾力 コンパクト キャンプ用品 キャンピング レジャー キャンプ 車中泊 防災 テント 用 マット ぴたリッチ MT-105F

1 2024-04-09

最悪な業者です。
中の生地が破れて綿が出ていました。
検品もせずに送ってきてるのバレバレです。
とにかく最悪。

2024-04-10
お送りした商品に初期不良があり、ご迷惑おかけしましたことをお詫び申し上げます。商品はすぐに交換せていただきます。個別にご連絡いたしましたので、恐れ入りますがご確認の程よろしくお願いいたします。

5 2024-04-09

配送も丁寧で良き!ライトも頂きました。また何か気になる商品があったらお願いしようと思います。

5 2024-04-09

丁寧に発送頂きありがとうございます。
一点お願いがあります、写真のように付属ベルト1セットのバックル溝が浅く、カチッと嵌められない為、残念ながら使うことが出来ません。お手数ですが新品と交換して頂けますでしょうか?よろしくお願いします。

早速リビングで広げて使ってみましたが、ベルトでつなげると溝の隙間もさほど気にならず、硬さも程よくて寝心地も大変満足しています、今後車中泊キャンプにも使...

2024-04-10
お送りした付属品に初期不良があり、ご迷惑おかけしましたことをお詫び申し上げます。後ほど個別にご連絡いたしますで、恐れ入りますがご確認の程よろしくお願いいたします。

5 2024-04-09

いつも丁寧な対応で感謝しています またお願いします

5 2024-04-08

すぐに発送していただけました。レビューのおまけも可愛いです。

5 2024-04-08

早く送って下さって大満足です。梱包もしっかりしていました。

• Oz5968さん
  • Oz5968さん

4 2024-04-07

説明書等の内容が丁寧で分かりやすかったです。

夜勤用に買いました。 職場にマットと追加の毛布があるため、シーツ代わりに買いました。 その用途であれば、全く不自由ありません。 収納も慣れれば簡単だと思...

【Bears Rock】-6度 封筒型 ふんわり暖かい 3.5シーズン 洗える 寝袋 ふわ暖 キャンプ 防災 ツーリング 洗える寝袋 アウトドア 丸洗い 夏用 緊急用 防災グッズ 冬 夏 軽量 -6℃ コンパクトスリーピングバッグ ボーイスカウト 林間学校 野外活動 シュラフ MX-604