1件~15件 (全 2,935件)次のページへ

4 2024-04-11

荷物速くて ありがたかったです♫
また買います

【Bears Rock】 インフレータブルピロー キャンプ 枕 空気枕 エアー枕 ピロー 携帯用 携帯枕 旅行用 キャンプ用品 災害用 防災グッズ アウトドア 野外 屋外 まくら PL-43F

• warp0123さん
  • warp0123さん

5 2024-04-10

発送までが、すごく早くてビックリしました。
おまけのライトも便利そうなので、感謝致します。

初めて購入させて頂きました。 まだ使用していないので、使い心地はわかりませんが、デザイン、収納の良さ、値段はとても良いと思います。 ゴールデンウィークの...

【Bears Rock】-6度 封筒型 ふんわり暖かい 3.5シーズン 洗える 寝袋 ふわ暖 キャンプ 防災 ツーリング アウトドア 洗える寝袋 丸洗い 緊急用 夏用 防災用 軽量 -6℃ コンパクト 冬用 布団 防災グッズ 車中泊 ボーイスカウト 林間学校 野外活動 シュラフ MX-604

5 2024-04-09

丁寧に発送頂きありがとうございます。
一点お願いがあります、写真のように付属ベルト1セットのバックル溝が浅く、カチッと嵌められない為、残念ながら使うことが出来ません。お手数ですが新品と交換して頂けますでしょうか?よろしくお願いします。

早速リビングで広げて使ってみましたが、ベルトでつなげると溝の隙間もさほど気にならず、硬さも程よくて寝心地も大変満足しています、今後車中泊キャンプにも使...

【Bears Rock】 車中泊 マット 8cm 腰に優しい 寝返りもしやすい 段差解消 自動膨張式 2バルブ マットレス トラック用 敷布団 車 トラック ふとん インフレータブル キャンプ 防災 車中泊マット ヴォクシー セレナ キャンプマット エアーマット 腰痛 腰らく MT-108F

2024-04-10
お送りした付属品に初期不良があり、ご迷惑おかけしましたことをお詫び申し上げます。後ほど個別にご連絡いたしますで、恐れ入りますがご確認の程よろしくお願いいたします。
  • てら31さん
  • てら31さん

5 2024-04-05

親切丁寧で信頼できるお店です、またよろしくお願いします。

【Bears Rock】 ふんわりとした 寝袋 インナーシュラフ 暖かい フリース 毛布 ブランケット ひざ掛け インナーシーツ あったか 防災 車中泊 軽量 コンパクト ベアーズロック 冷え性 冷え対策 くるむん IF-201K

5 2024-03-23

大変素早く発送していただけました。
梱包も大きな箱でトラブルなく到着しました。

しきろーるん shiki-rolln' ワイド マット 5cm 帰省時 来客 キャンプ 車中泊 自動膨張 ウレタンフォーム マットレス Bears Rock ベアーズロック MT-5100W
バルブを開けてなかなか膨らまないので少し不安でしたが、最終的にしっかりと厚みができて購入して良かったと思います。 片付ける時は空気を抜くのに多少手間が...

5 2024-03-20

無事に届きました。
ありがとうございます。

想像していたよりも温かい。 ファスナーについては、内側からの開閉はやり難い。 袋への収納は、慣れるまで手間取るかな。 北海道の冬シーズン車中泊用として購...

【Bears Rock】 -15度 封筒型 ふんわりと布団のような寝心地 ぽかぽか暖かい 洗える 丸洗い 寝袋 シュラフ 4シーズン 仮眠 緊急用 防災用 冬用 -15℃ 自宅 家で 家の中 コンパクト キャンプ用品 車中泊 ツーリング 夏 冬

5 2024-03-20

注文から配送まで丁寧で早かったです。またよろしくお願いします

5 2024-03-19

注文して翌日、すぐ届きました。ありがとうございます。

これ最高です。みなさんのレビュー見て決めましたが大満足でした。リビングでゴロゴロしたいときにと思って買いましたが大正解。思ってた以上に快適です。いざと...

5 2024-03-17

注文から到着まで大変早く丁寧な対応ありがとうございます、また機会があればよろしくお願いします

5 2024-03-17

梱包も配送の早さも大満足でした。また購入したいです。ありがとうございました。

子どもへプレゼントに購入しました。 黒が欲しかったのですが、人気で中々買えす、何度かみてると購入でき、無事到着しました。 コンパクトで場所とらずで大満足...

5 2024-03-13

購入した商品がすぐに届きました。
と、同時に封入されていたリーフ類の量から、本当にキャンプやアウトドアを愛する会社なんだなと感じました。
リーフ類も全て拝見しましたが、読み応えがあり、時々読み返して復習しています。
他にも気になる商品がありそうなので、その際は宜しくお願いします。ありがとうございました。

ワークマンのダウンシュラフ690では、明け方マイナスに届いてしまうキャンプ場では厳しいと思い、そのインナーとして購入。 更にシュラフの上に1枚ブランケット...

【Bears Rock】 ボアフリース ふわもこであったか 寝袋 インナーシュラフ 暖かい フリース 毛布 ブランケット ひざ掛け 毛布 インナーシーツ あったか 防災 車中泊 軽量 コンパクト 冷え性 冷え対策 くるむん IB-301K

4 2024-03-13

発送が早くて梱包も問題ないです。ありがとうございました。

防災用に購入しました。試しに一度使用してみましたがとても暖かく値段のわりには使える商品だと感じました。収納も楽ですしカラーも選べていいですね。糸くずが...

5 2024-03-12

注文後、すぐに発送対応いただきありがとうございました!

BearsRockは、以前−30℃用を購入して使っておりましたが、今回−15℃用を購入。 見た目的にも明らかに厚さ、収納した際のサイズ感が異なるくらい、保温性に...

【Bears Rock】キングサイズ 封筒型 大きい ふんわりと布団のような寝心地 ぽかぽか暖かい 洗える寝袋 丸洗い 4シーズン トラック用 布団 寝袋 シュラフ -15度 仮眠 寝相 寝返り ゆったり 普段使い 室内 防災用 自宅 家の中 家で 冬用 軽量 -15℃ コンパクト車 車中泊 冬

5 2024-03-08

迅速、梱包も良い。使い方の説明書もあり、親切

【Bears Rock】 座布団 厚み5cm コンパクト マット アウトドア 野外 レジャー クッション キャンプ コンサート 野球観戦 サッカー観戦 スポーツ観戦 運動会 体育館 座ぶとん ざぶとん 30×40 インフレータブル エアクッション 持ち運び 携帯

5 2024-03-06

迅速な対応でした。大変満足しています。また機会あれば購入します