アウトドア専門店 ゴリラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (16,971 件)
評価内訳

4.00 2016-05-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
青森県からの注文なのにすぐに届いて週末のキャンプに間に合いました!梱包の丁寧さ、配送の速さに感謝します!

5.00
エアベッドとエアマット、どっちを買おうか迷ってたけど車に積める荷物の関係でエアマットにしました。 色々見たけど評判の良いこちらの商品をチョイス。3人家...

【あす楽対応】 キャンピングマット 5cm シングルサイズ キャンプマット 自動膨張式 マット 寝袋マット エアマット マットレス 車中泊マット インフレータブル 軽量 コンパクト アウトドア キャンプ用品 レジャー キャンプ 車中泊 防災 ホームセンターゴリラ

• Kai2112さん
  • Kai2112さん

3.83 2016-05-26

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
非常にすばやい対応をして頂いた。
届いた商品がちょっと酷かったので、出荷前の検査を行なってもらいたいと思った。それ以外は不満無し。

2.00
購入してびっくり、3・4箇所に糸のほつれがあった。 一箇所のほつれは酷く、30CM程糸が出ていた。 仕方なく応急処置をしたが、もっと安い値段で他のキャンプベッ...

キャンピングコット キャンプ ベッド コット フォールディングベッド レジャー イス 椅子 キャンプ アウトドア バーベキュー BBQ 折りたたみ 【HLS_DU】 【RCP】 ホームセンターゴリラ

4.50 2016-05-26

• 梱包:2
  • 配送:5
急遽必要でしたので、明日楽はとても助かりました!
指定していた午前中に届き、感謝しています^_^
梱包が最低限であったところは少し残念でしたが、大きな問題はありませんでした。
また機会があれば利用したいです。

4.83 2016-05-26

• 配送:5
受注番号252648-20160506-0872433303
商品注文後、速やかに全商品納品していただきました。
満足しています。

5.00 2016-05-25

• 配送:5
素早い対応でよかったです。プレゼント梱包をお願いしたらちゃんと梱包してくれてあり、本当に嬉しかったです。
メッセージカードどこかで買おうと思ったら、それも付いてました‼ありがとうございました‼

【あす楽対応】 双眼鏡 APRIO コンパクト 10x21 CA-10 10倍 オペラグラス コンサート ライブ スポーツ観戦 アウトドア 登山 【HLS_DU】 【RCP】 ホームセンターゴリラ
5.00
キャンプ大好き姪っ子ちゃんの誕生日プレゼントで購入しました。プレゼント梱包されてるので中は分かりませんが、いい製品だといいなという願いで!星5個!

5.00 2016-05-25

• 配送:5
特に、梱包も支払も問題がなく注文してからすぐ届いたので良かったです

【あす楽対応】 防災 ランタン/LED/60灯/ホワイトレンズ/充電式/ソーラー/手回し/ダイナモ/AC/DC/シガーソケット/電池式/単4/懐中電灯/アウトドア/キャンプ/防災/停電 【HLS_DU】【RCP】 ホームセンターゴリラ

• Tom888さん
  • Tom888さん

4.67 2016-05-24

• 情報量:4
  • 配送:5
仕事で使用するペンサイズの小型マグライトを購入しました。配送も予定通りで、
梱包もエアキャップで箱が傷まないように気を使って頂けてて丁寧で大満足しております。自分は製品検索で気に入ったものが、結果的にゴリラさんが扱われていたものでした。よって、アウトドア好きという面からゴリラさんのサイトに辿り着いた訳ではないので、キャンプ用品の品揃え等に関しては詳しくはわからないのですが素人目には充実していると思います。
また、同梱されていたキャンプ用品のチラシも楽しい内容だったので、ショップとしても好感を持ちました。キャンプは素人ですが、キャンプに興味が出てきました。
また何かの折で商品を購入したいと思います。

5.00 2016-05-24

• 配送:5
迅速な出荷ありがとうございました。
機会があれば再度おねがいします。

5.00
軽バンで使用するのに購入しました。 幅や長さが丁度良くピッタリでした。 厚みもありリアシートを折りたたんで出来る段差も気になりません。 かなり使い勝手が...

【あす楽対応】 車中泊 マット キャンピングマット 8cm シングルサイズ キャンプマット 自動膨張式 2バルブ 寝袋マット エアマット マットレス 車 宿泊 車中泊マット インフレータブル 軽量 コンパクト アウトドア レジャー キャンプ キャンプ用品 防災

4.83 2016-05-24

• 配送:5
注文した翌日に届きました!早くてびっくりしました。
一度リビングで広げてみましたがとても大きく、大人二人小学生二人(4年・2年)で充分寝れると思います。
設置も折り畳みもとても簡単です!
キャンプビギナーですが楽しめそうです♪
まだ実際に使用していないので★4つにしました。
また何かあったら買いたいと思います。

5.00 2016-05-24

• 配送:5
配送・対応情報量は言うことなしに良いです。

4.50 2016-05-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
他にも買いたい商品が色々ありますね。
今回の利用では、しっかりとした梱包に予想より早い到着に満足しました。
また利用します。

4.00
違うメーカーのエアークッションを購入しましたが、穴が開き空気漏れで使用不能になりました。 そこで、今回はこの商品を買えました。 また、 車中泊用にも考え...

• hikoyokoさん
  • hikoyokoさん

5.00 2016-05-23

• 配送:5
本日届きました。
素早い対応ありがとうございました。

【あす楽対応】 インフレータブルピロー キャンプ 枕 空気枕 エアー枕 ピロー 携帯用 携帯枕 旅行用 キャンプ用品 災害用 防災グッズ アウトドア 野外 屋外 【HLS_DU】 【RCP】 ホームセンターゴリラ

5.00 2016-05-23

• 配送:5
たくさんの方のレビュー通りよかったです。

4.67 2016-05-22

• 配送:3
欲しかった商品を買いに行く時間がなく『あす楽』対応で購入しました。
会社の住所を見たら凄く家から近いこと、届いた商品と一緒に入ってた冊子が方言で書かれていて親近感が湧きまくりです。
配送会社が融通の利かない会社だったのが個人的に残念でした。
またご縁がありましたら宜しくお願いします。

5.00
ロゴ○でダブルサイズの5センチマットを持っているのですが少し幅が欲しかったのでこちらのマットを購入しました。 色もロゴ○に似たのがあったので一緒に使っ...

• 深架月さん
  • 深架月さん

3.83 2016-05-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品無事届きました。ありがとうございました!

【あす楽対応】 寝袋/インナーシュラフ/インナーシーツ/ブランケット/インナーシーツ/フリース/ひざ掛け/毛布/マット/アウトドア/防災/緊急時/キャンプ用品/車中泊/軽量/コンパクト 【HLS_DU】 【RCP】 ホームセンターゴリラ