アウトドア専門店 ゴリラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (17,612 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.62

4.83 2017-01-24

• 配送:5
セカオワのコンサート使用で購入しました。
昔の双眼鏡を今まで使用していたので、大変重く、コンサート終了後、首が痛かったのですが、この双眼鏡は違いました。本当に軽く、さいたまスーパーアリーナの後ろの席から、姿はバッチリみえました。この値段でこれだけみれれば、文句は何一つありません。皆さん、私みたいにだまされたと思って購入してみて下さい。

5.00 2017-01-23

• 配送:5
すぐに発送していただき、わかりやすい説明書も同封してもらありがとうございました。

4.50 2017-01-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧でした。何も不満はないです。

【あす楽対応】 ハンディライト 充電器・電池セット 懐中電灯 LED 800lm ズーム 小型 ハンドライト フラッシュライト 明るい 強力 防水 自転車ライト 作業用ライト 軍事用ライト 【HLS_DU】 【RCP】 ホームセンターゴリラ

4.17 2017-01-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品、届きました。
とても明るいです、配送も早かったです。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
梱包も丁寧。そしてオリジナル説明書がとてもよい。

4.67 2017-01-21

• 情報量:4
  • 配送:5
発送が早いのと、包装が適切で過剰にかさばっていないのが嬉しいです。

5.00
細身で明るいもの。出来れば点滅有。を探していました。 単4×3本タイプは電池がタバになっていて胴体が太いのが多く、好みではありません。 細さはほぼ希望通り...

【あす楽対応】 懐中電灯 ハンディライト LED Explorer 150lm 電池式 単3電池 ペンライト 医療用 医療 アウトドア キャンプ 防災 通勤 通学 防犯 【HLS_DU】 【RCP】 ホームセンターゴリラ

4.33 2017-01-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
簡単に取り外しができると説明にありましたが、できまん。
力まかせに回すと壊れそうなのでがまんします。
明るさは、とてもよいです。

4.33 2017-01-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文して予定通りに届きました。希望したものがすべてそろっていて、信頼でき安心しました。

5.00
2月に娘のアパートで利用しようと購入しました。あったかそうで、丈夫です。サイズも大きくゆったりしてます。胸の窓ががるので、ペットボトルなどに触るための...

【あす楽対応】【送料無料】 Bears Rock FX-432G 寝袋 封筒型 センタージップ -20度 冬用 シュラフ 4シーズン対応 洗える寝袋 キャンプ キャンプ用品 ツーリング アウトドア 緊急用 軽量 コンパクト 車中泊 防災グッズ 【HLS_DU】 【RCP】 ホームセンターゴリラ

4.83 2017-01-19

• 配送:5
配送! 早いです! 早くて丁寧は 嬉しいですね。

5.00
ビニールの枕的な感じで まぁ試しにと思い購入しましたが、これは良いです!肌触りも良いし、今使用している枕より 良いんです。new colorがほしかったのですが...

【あす楽対応】インフレータブルピロー キャンプ 枕 空気枕 エアー枕 ピロー 携帯用 携帯枕 旅行用 キャンプ用品 災害用 防災グッズ アウトドア 野外 屋外 【HLS_DU】 【RCP】 ホームセンターゴリラ

4.17 2017-01-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めて貴店を利用しました
配送がとても早かったです

• takakom82さん
  • takakom82さん

5.00 2017-01-19

• 配送:5
商品の情報が豊富でお買いものがしやすかったです。

5.00
これは寝袋の域を超えた大きさの寝袋です。 でも、その分、足も自由に動かせ、寝返りも簡単。 まるでお布団の中で眠っているような感覚で ぐっすり眠れます。 冬...

5.00 2017-01-18

• 配送:5
とても丁寧な梱包でした。
発送が早いので到着も早いです。

スタッフ様の対応も良かったです。
信頼のできる、お店です。

またリピートさせていただきます。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
二回目の購入です。ここの寝袋は使いやすく保温もしっかりしています。
配送も希望通りにしていただきました。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
商品が届きました。
まだ使用していませんが色柄ともいいです。
車中泊のため購入しましたので今から楽しみです。

5.00
車中泊のため購入しました。 裏面がアルミなので冷気を通さないないですね。これで少しは寒さ対策になりそうです。 チェック柄も気に入ってます。

【あす楽対応】 レジャーシート フリース アルミ 車中泊マット 車中泊 シート ピクニックマット 寝袋 マット アルミシート ふんわり 厚手 軽量 コンパクト アウトドア レジャー キャンプ キャンプ用品 防災

4.67 2017-01-17

• 梱包:3
  • 配送:5
マットがビニール袋に入っていなかったのが残念でした。
収納方法などの冊子が同封されていたのは良かったです。

5.00
母親の入院に備えて付添い用に購入しました。変な臭いもなく、保温性も良い感じなので安心しました。今後は、災害に備えて家族の分も揃えたいです。

Bears Rock MX-604 寝袋 封筒型 洗える寝袋 シュラフ キャンプ 防災 ツーリング アウトドア キャンプ用品 緊急用 防災用 冬用 夏用 軽量 コンパクト 3シーズン使用可能 スリーピングバッグ 天体観測 ホームセンターゴリラ