アウトドア専門店 ゴリラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (17,982 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.37
  • 情報量 4.44
  • 決済方法 4.64
  • スタッフの応対 4.58
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.66

• 配送:5
HPで初めてキャンプの勉強をさせてもらっています。
アウトドア(キャンプ)と避難訓練を関連つける考え方、とても参考になりました。 折角なのでこれを機に、非常時に役に立つキャンプをしてみたいと思います。
寝袋2個購入すると丁度送料無料になるのが良心的だなと思いました。
おまけがあったのも嬉しいです💛

• 配送:5
先日、イベントで使わせて頂きましたがド―ム後方の座席からでも良く見えて楽しめました。配送も迅速でまた、機会があれば購入させて頂きたいです。

• 配送:5
以前、こちらのショップで寝袋を購入しました。このときもとても早く配送していただきました。
今回もとても早かったです。ひもの結び方とか、ためになるリーフレットが入っていて興味深く拝見しました。ありがとうございました。

5.00
夜間の作業用に買いました。両手が使えるのでとても良いです。明るいし、角度も調節できるので重宝するとおもいます。また、防災用にもあと1個くらいあってもい...

【あす楽対応】 ヘッドライト LED 300ルーメン ブラック ズーム式 懐中電灯 CREE 軽量 コンパクト 登山 アウトドア 釣り 夜釣り 防災用 ヘッドランプ 暗所作業 作業用ライト 【HLS_DU】 【RCP】

4.67 2017-06-23

• 決済方法:3
  • 配送:5
とても良い対応だったので、また機会があったら利用します。

• 配送:5
注文から発送が早くとても助かりました。
梱包もキレイでした。
おまけのライトもかわいかったです。

5.00
初キャンプの為に購入しました。 コンパクトに収納できるし、連結できるのは良いですね!エスニック柄もかわいいです。 キャンプに行く前に広げて畳む練習をして...

【あす楽対応】 キャンピングマット 3cm シングルサイズ キャンプマット 自動膨張式 マット 寝袋マット エアマット マットレス 車中泊マット インフレータブル 軽量 コンパクト アウトドア レジャー キャンプ キャンプ用品 車中泊 防災 テント マット キャンプ

5.00 2017-06-22

• 配送:5
商品が届くのが早くて助かりました!
また機会がありましたら利用したいと思います。

• 星空999さん
  • 星空999さん

• 配送:5
2種類の商品を別々に注文したので、同梱希望とお願いした事と、到着日の事とが心配になり、電話で確認した際の対応も、大変良かったです。

5.00
両親が、東北に車中泊しながら旅する事になり、用意出来次第出発すると、シートの高さ調整したのですが、布団の山となって心配に。以前、寝袋を購入した時の事か...

【あす楽対応】 キャンピングマット 5cm シングルサイズ キャンプマット 自動膨張式 マット 寝袋マット エアマット マットレス 車中泊マット インフレータブル 軽量 コンパクト アウトドア キャンプ用品 レジャー キャンプ 車中泊 防災 テント マット キャンプ

• 配送:5
とても素早い対応をしていただきました。箱は破けていましたが、商品は問題ありませんでした。

【あす楽】 双眼鏡 APRIO 10倍 コンパクト コンサート オペラグラス ドーム おすすめ ライブ スポーツ観戦 10x21

• つぇたさん
  • つぇたさん

4.50 2017-06-21

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
●商品が手元に届くのが予想より1日早かったです。素早く対応いただいたと思います。
●梱包がとても丁寧です。。。が、個人的にはそこまでしていただかなくてもという感じですが(笑)
★レビューに対し、迅速・丁寧に対応して頂けました。とてもありがたいと思います。

4.00
【デザイン】 電源と、パターン切替えのボタンが共用なのが、少し使いづらい。 【明るさ】 とにかく明るい。 リースした据置型LED投光器よりも明るいことがあっ...

【あす楽対応】 ハンディライト/懐中電灯/LED/1300LM/ハンドライト/フラッシュライト/強力/最強/防犯/自転車ライト/18650/リチウムイオン充電池/作業用ライト/軍事用ライト 【HLS_DU】 【RCP】

• 配送:5
良い物を大事に販売しようという感じが伝わるお店ですね。これからも安心して購入できる良い商品を安く提供していただきますようお願いします。

【Bears Rock】 寝袋専用足元フリースワイド クッション 寝袋収納袋
4.00
妻の冷房による冷え対策に何か無いかと思って目にとまりました。思いの外小さくなるので邪魔になりません。車の中へ常備しておいて使う目的です。 キャンプや車...

• 配送:5
商品到着も早く特に問題はありませんでした。また利用します

4.67 2017-06-21

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
今回、迅速な対応ありがとうございました。
仕様前ですが、キャンプが楽しみです。

【あす楽対応】 Bears Rock TX-605 寝袋 封筒型 セパレート式 夏用 洗える寝袋 キャンプ ツーリング アウトドア キャンプ用品 緊急用 防災用 車中泊 軽量 コンパクト 3シーズン おすすめ 【HLS_DU】 【RCP】

4.50 2017-06-19

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文から到着まで とてもスピーディーでした。

• ay111808さん
  • ay111808さん

5.00 2017-06-19

• 配送:5
迅速且つ丁寧にご対応いただいて、とても助かりました。
注文画面で複数の色を指定したい時、選択しずらかったのが、
唯一の残念な点でした。

4.00
空気を入れるのも抜くのも比較的簡単にできました。 マットと枕の厚みも十分で、快適でした。 折りたたんだ時、あともう少しスリムになると嬉しいです。 4つ車に...

4.67 2017-06-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
素早い発送と梱包もしっかりしておりとても良かったです。また機会があれば利用したいと思います。