アウトドア専門店 ゴリラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (17,204 件)
評価内訳

• ケサノさん
  • ケサノさん

4.67 2016-09-27

• 配送:5
迅速に対応してくれるショップでした。。良い品物を売る良いショップです。。
また素敵な品物に巡り合え買い物できる日を楽しみにしています。

5.00
購入してみましたが、実際手にしてみて早く使ってみたい衝動にかられています。アルミフレームがどれだけいい働きしてくれるのか♪レインカバーも嬉しいです♪

【あす楽対応】 【送料無料】 バックパック 30L デイパック ザック リュック リュックサック バッグ 鞄 アウトドア ボーイスカウト キッズ 登山 軽量 防水 レインカバー 通学 通勤 【RCP】 ホームセンターゴリラ

4.67 2016-09-27

• 配送:5
すばやく配送いただきました。
説明も写真入りで分かりやすくされていました。
また利用したいと思います。

4.83 2016-09-26

• 配送:5
サイトも見やすく注文から到着までもスムーズでした。

4.17 2016-09-24

• 配送:4
数年内に購入した、三脚の部品を紛失してしまい、問い合わせしたところ、とてもご親切に対応していただきました。
とても助かり、嬉しかったので、ショップレビュー記入させて頂きました。

5.00 2016-09-24

• 配送:5
寝袋が3つすっぽりはいって満足です。リピ買いです。

5.00 2016-09-24

• 配送:5
以前に寝袋を購入したことがありますが、今回は商品到着も早く大満足です。

4.00 2016-09-23

• 配送:4
とても迅速な対応で感謝しています。
またご縁がありましたらよろしくお願いします

Bears Rock MX-604/寝袋/シュラフ/封筒型/洗える寝袋/キャンプ/防災/ツーリング/アウトドア/キャンプ用品/緊急用/防災用/冬用/夏用/軽量/コンパクト/3シーズン使用可能/スリーピングバッグ/天体観測 ホームセンターゴリラ

4.00 2016-09-23

• 配送:4
すご〜く前の利用についてのレビューです。急なオーダーに丁寧に対応いただきました。レビューを書くのを失念しておりました。ごめんなさい。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
迅速にご対応いただき、どうもありがとうございました。
梱包も丁寧で好感が持てました。
キャンプ用品の促進チラシもとても見やすく、興味深い内容でした。
私はキャンプはしないので近々購入の予定はないのですが、また何かあればぜひ使わせていただこうと思います。
また、おまけでいただいたミニライトがコンパクトなのにかなりの広範囲を明るく照らすことが出来るので、日常生活でも使えそうで嬉しかったです。

4.83 2016-09-22

• 配送:5
迅速な対応で早く手元に商品が届きました。また機会があったら、利用したいです。

3.17 2016-09-21

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早速の対応、ありがとうございます。
決済方法ですが、コンビニ払いやNP後払いなど今後、検討していただければ
もっと、購入しやすいです。
商品には、満足しております。

4.00 2016-09-20

• 配送:4
商品到着までストレスもなく対応いただきました。
欲しい商品があったら、こちらで購入したいと思います。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
安くいい買い物ができました。
機会があれば、また利用します。

3.00
他の方のレビューにもありましたが、画像で見た印象よりかなり小さくかんじました。でも明るさは十分。納戸の照明として使うのですが、まったく問題ありません。...

【あす楽対応】 テント用 ランタン 150ルーメン 単4電池 LED ライト 懐中電灯 軽量 コンパクト アウトドア キャンプ 夜釣り 防災用 エネループ対応 【HLS_DU】 【RCP】 ホームセンターゴリラ

4.83 2016-09-20

• 配送:5
ただ、両サイドのバー2本を組み付けるのが、かなり硬く、結構力が要ります(^_^;)さらに、このバーを外すのにも力がかなり必要です。持ち運びも少々重い

5.00
組み立ても簡単で、寝た感じもしっかりしていて、いい感じです。 ただ、両サイドのバー2本を組み付けるのが、かなり硬く、結構力が要ります(^_^;)さらに、この...

キャンピングコット キャンプ ベッド コット フォールディングベッド レジャー イス 椅子 キャンプ アウトドア バーベキュー BBQ 折りたたみ 【HLS_DU】 【RCP】 ホームセンターゴリラ

5.00 2016-09-20

• 配送:5
使い方の説明だけでなく、使うシーンに沿った資料が同梱されており、使用する前に使用するときのイメージがしやすかった。こういった気配りのできりショップは久しぶりなので嬉しかった。