5 2024-04-14

マラソン中でもすぐに届きました。引っ越しまでに間に合ってよかったです!ありがとうございました。

今日敷いた感想ですが、思ったより薄っぺらかったけど、床暖房の暖かさを感じるためにはちょうどいいのかな?滑り止めもついているので、ずれにくいといいなと期...

ラグ 洗える ラグマット おしゃれ 190×240 カーペット 北欧 可愛い オールシーズン 長方形 マット シャギーラグ 夏 冬 ホットカーペット対応 極厚 厚手 冬用 ウォッシャブル 暖かい 床暖房対応 夏用 レトロ 絨毯

• momo4343さん
  • momo4343さん

5 2024-02-25

とても丁寧な梱包で、安心感がありました。最近買い物した中では一番丁寧だったかもしれません。商品も素敵でした。ありがとうございました。

テーブルランプ アンティーク 北欧 デスクライト おしゃれ デスクランプ レトロ かわいい テーブルライト ガラス 学習机 調光 可愛い led 対応 卓上ランプ 照明 スタンドライト ゴールド 子供部屋 読書灯 寝室 アンティーク風 勉強 電気

• 初璃さん
  • 初璃さん

5 2023-12-07

すぐ送っていただき、ありがとうございます。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

可愛い! 新居のトイレ用に購入しました。使うのが楽しみです。 1畳のトイレに、ちょうど良いサイズじゃないかと思います。 昼白色のLED電球とセット販売があれ...

ペンダントライト ガラス 丸 北欧 シャボン玉 おしゃれ Beryl ベリル led 対応 1灯 照明 照明器具 天井照明 吊り下げ キッチン ダクトレール かわいい シェード ボール型 リビング ダイニング 玄関 シーリングライト トイレ アンティーク

5 2023-12-04

しっかりした梱包で安心しました。ご丁寧な対応ありがとうございます!

新築の造作洗面用として購入しました。 鏡の囲いの枠が出てい商品が多いのですが、 こちらの品は鏡と枠が一体化しているので壁に馴染んで良いです。 サイズも悩...

鏡 壁掛け ウォールミラー 北欧 ミラー 洗面台 全身 日本製 52x52cm 正方形 白 ホワイト 姿見 壁掛け鏡 全身鏡 50cm 壁掛けミラー 木製 木枠 木目 おしゃれ 玄関 トイレ 石膏ボード アンティーク 可愛い 飛散防止 洗面所 洗面鏡 賃貸 軽量 韓国 卓上 卓上鏡

5 2023-11-27

とっても丁寧な梱包で迅速に対応していただき、ありがとうございました。商品もすごく素敵で感激しております。

キッチン前カウンターに色はアンバーをつけました。やわらかな灯りだけどキラキラもしてて他の電気を消した状態だとまるで海外の様な雰囲気になります。高級感も...

5 2023-11-15

新居の為購入。
思ってた以上に可愛かったです。
買ってよかったです。
まだ付けてないのですが付けるのが楽しみです。
丁寧な梱包ありがとうございました。
機会があればまたよろしくお願いします。

新居の為購入。 思ってた以上に可愛かったです。 買ってよかったです。 まだ付けてないのですが付けるのが楽しみです。 丁寧な梱包ありがとうございました。 機...

ペンダントライト ガラス 丸 北欧 アンティーク おしゃれ レトロ led 対応 照明 天井照明 照明器具 寝室 天井 モダン リビング ダイニング キッチン かわいい ダクトレール シェード カフェ風 トイレ ゴールド 玄関 シーリングライト

5 2023-10-31

壊れやすい商品ですが、しっかりとたくさん緩衝材を入れて梱包・発送していただけたのでとても良かったです。

とってもおしゃれです!!こちはの商品はダイニングに設置しましたが、我が家はリビングにシーリングとダウンライトがあるので、60Wの電球で十分でした。毎日の...

シーリングライト おしゃれ 照明 天井照明 照明器具 6畳 8畳 4灯 led 対応 アンティーク 北欧 スポットライト ライト カピス貝 シーリングスポットライト シャンデリア ペンダントライト 天井 リビング ダイニング モダン 可愛い カフェ風

5 2023-09-18

鏡を注文しました。
少し時間がかかるのかと思っていましたが、すぐに発送いただいて嬉しかったです。
梱包も過不足なくされていてありがたかったです。

ホワイトを購入。木に塗装したものなので、控えめながら木目がうっすらと感じられて上品な印象です。 重みはありますが、ひもをつけて固定できるよう、裏面の枠...

鏡 壁掛け ウォールミラー 北欧 ミラー 洗面台 全身 日本製 52x100cm 白 ホワイト 黒 姿見 壁掛け鏡 全身鏡 壁掛けミラー 木製 木枠 木目 おしゃれ 玄関 トイレ 石膏ボード アンティーク 可愛い 飛散防止 洗面所 洗面鏡 賃貸 軽量 韓国 横長 大型

• 渠烏さん
  • 渠烏さん

5 2023-02-23

注文後、配送日時の指定変更をお願いしましたが、すぐにきちんと対応していただけました。商品も丁寧に梱包されており、こちらのショップを利用して良かったなと思えました。

ペンダントライト おしゃれ 北欧 led 対応 ダクトレール キッチン 照明 天井照明 照明器具 カピス貝 1灯 丸 円柱 シーリングライト リビング ダイニング かわいい モダン ゴールド アンティーク レトロ 玄関 天井 ガラス トイレ シェード

5 2023-02-05

この度は迅速なご対応ありがとうございました!

壁掛け時計 おしゃれ Bracke ブレッケ 電波時計 掛け時計 時計 壁掛け 北欧 アンティーク レトロ アンティーク風 かわいい 電波 モダン カフェ風 掛時計 静音 クロック ウォールクロック リビング ダイニング ガラス ギフト CL-3992

5 2022-12-10

丁寧な梱包で取り付け方の説明書も分かりやすく、発送も早くて良いと思います!

デザインがとても素敵で、電気をつけると柔らかい光が綺麗で癒されます!アンバーの色味も綺麗でずーっと見ていられます!!

• Ruby0123さん
  • Ruby0123さん

5 2022-10-19

割れや汚れ等なく、
丁寧な梱包がされていたので
よかったです。

鏡 壁掛け 丸 オーバル ウォールミラー 日本製 楕円形 楕円 L ミラー 45x60cm おしゃれ 北欧 洗面台 白 ホワイト 姿見 壁掛け鏡 全身鏡 全身 壁掛けミラー 木製 木枠 木目 玄関 トイレ 石膏ボード アンティーク 可愛い 50 飛散防止 洗面所 洗面鏡 賃貸 軽量 韓国 丸型

5 2022-09-11

発送も早く、梱包もシンプルかつ丁寧でした。

新築の玄関用に。人感センサーの電球を付けたかったので、電球がむき出しのデザインの物を探していました。 つけるのが楽しみです。

ペンダントライト 北欧 アンティーク アイアン おしゃれ led 対応 レトロ Bleis (L) IC 照明 天井照明 照明器具 天井 モダン リビング ダイニング キッチン ダクトレール かわいい ゴールド 幾何学 カフェ風 シーリングライト 玄関 トイレ

5 2022-02-11

発送も予定通りで、梱包も丁寧にしてくださり
とても満足しています。

• Yuki6749さん
  • Yuki6749さん

5 2021-12-30

良かったの一言です♪
歪みもないし満足してます

ペンダントライト ガラス 北欧 アンティーク おしゃれ レトロ led対応 ライト 1灯 ダクトレール Textured Cone 照明 天井照明 照明器具 かわいい 食卓 寝室 シェード キッチン ダイニング リビング トイレ 玄関 カフェ風 シーリングライト