ショップレビュー

2024/04/21
    梱包も丁寧で迅速に発送してもらい大変満足しています。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/22
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様から頂きますご感想は大変励みとなります。良い品を安く、早く。今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 おしゃれcafe スタッフ一同
    まなぶ0501さん
    きれいに梱包されすぐに届きました。ありがとうございます。
    2024/04/21
    商品注文から発送までがとても早くてよかったです
    注文日:2024/03/15
    2024/04/21
    商品について相談しましたが、薬機法の話を持ち出し、メイドインジャパンなのに並行輸入だと言い出しました。後から並行輸入は間違いだったと訂正がありましたが、中国工場で作った製品の横流し品なのではないかと思いました。(つまり薬機法条の国内承認を受けていない製品の可能性があるなと思いました。)怖い。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/22
    おしゃれcafe楽天市場店、店長の大澤と申します。当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご案内の一部に誤りがありまして大変失礼いたしました。 >中国工場で作った製品の横流し品なのではないかと思いました。(つまり薬機法条の国内承認を受けていない製品の可能性があるなと思いました。)怖い。 お買い求めいただきました商品は国内流通品となります。一般的に横流し流通は個人のブローカー等が行われる行為かと思われます。そのような流通ではありませんのでご安心頂ければ幸甚に存じます。
    8690ハルさん
    この度は丁寧に梱包して下さった上、早い発送ありがとうございました。 またリピートさせていただきます^_^
    mizzpaさん
    コスメを買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!
    注文日:2024/04/20
    2024/04/20
    対応も早くてよく利用しています。正規品で安心!
    注文日:2024/03/17
    2024/04/20
    固形のフェイスパウダーを購入しましたが紙の封筒にそのまま入っていたのでビックリ… だいたいこうゆう割れやすい商品はクッション材のついた封筒で送られてきますよね 粉々になってなくて良かった
    2024/04/20
    こちらの相談に親身に返答して下さいました。 プレゼントでしたので、ほしい日に届いて手渡す今年が出来ました。 ありがとうございました!
    2024/04/20
    迅速丁寧なご対応をありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。
    佐伯夕子さん
    インスタグラムでおすすめされていたが、クレームが多かったのかそのインスタグラムまで削除されていた。値段の割に使い勝手が悪く、掃除もしにくい。デザインは良かったのだか、なんとなく失敗したような感が否めない。
    注文日:2020/11/14
    2024/04/20
    迅速に発送してくださり、梱包も丁寧で助かりました。
    2024/04/20
    迅速な対応ありがとうございます。 商品は何事も無く届きました。 またよろしくお願いします。
    注文日:2024/04/17
    naron075さん
    SNSの動画でこの商品を知って購入しました 同じ日に2回チャレンジして即効性が感じられませんでしたが、夜になって一気に詰まりが取れました! 使用時はマスクと手袋は必須ですね
    注文日:2024/02/05
    2024/04/20
    いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/19
    早い発送ありがとうございます。翌日には届き、早速使えました。
    プクプク1040さん
    早急に対応していただきました。また機会がありましたら宜しくお願いします。
    くろこばっぐさん
    迅速に丁寧にありがとうございました 次に買う時もここで買います
    注文日:2024/04/07
    2024/04/19
    迅速丁寧な対応で安心してお買い物できるショップです。
    レインボー96さん
    迅速、丁寧な配達をありがとうございました。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/19
    発送が早くて、助かりました。また宜しくお願いします。
    丸森花子さん
    対応がとても早いと思いました。 梱包もそこまで大きすぎなく、また利用したいと思います。
    19998154さん
    しっかり梱包されていてよかったっです。また宜しくお願いします
    注文日:2024/03/28
    タカ6430さん
    早い到着で良かったです ありがとうございました
    2024/04/19
    注文して直ぐに発送していただき有難うございました。機会が有りましたら又お願い致します。
    2024/04/19
    発送が早くて助かりました。ありがとうございます。
    2024/04/19
    義理の母に頼まれて購入しました。購入手続きから配送まで迅速に対応して頂き満足しています。
    注文日:2024/04/17
    momoyumimiさん
    配送も遅くなかったですし、こんなに安くて送料無料で申し訳ないくらいです。
    るな3305さん
    *.。.:*・゚*.:*・゚:*+. *.。.:*・゚* 商品も良く迅速でご丁寧な対応です。 *.。.:*・゚*.:*・゚:*+. *.。.:*・゚*
    0503あおさん
    発送早くて助かりました〜ありがとうございました。
...