1件~15件 (全 1,787件)次のページへ

5 2024-04-18

発送早くて助かりました〜ありがとうございました。

マーナ marna 料理のハサミ K-747BK ブラック【分解できる 食洗器対応 防サビ加工 キッチンバサミ】【メール便送料無料】(6055601)

5 2024-04-12

他で買うより安く買えて良かったです。使い心地もいい感じです。

【セット】YOLU(ヨル) ナイトリペア シャンプー・ トリートメント 詰め替え 【リラックス】詰替 容量400ml+400g ナイトリペア スリークナイトケア 詰替 ナイトケア ナイト セラミド ナイトキャップ | 夜間美容【メール便送料無料】(6053343-set2)

2024-04-13
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様から頂きますご感想は大変励みとなります。良い品を安く、早く。今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• hashiko7aさん
  • hashiko7aさん

5 2024-03-29

表記通りの配送方法でした。お安く購入できてよかったです。

オムロン 電子体温計 MC-681 けんおんくん【mc681】【メール便送料無料】 (6018545)
保育園準備に早く検温できるとのことで購入しました。 本当に20秒ほどで測れて満足です。 手持ちの他のものと比べて音は控えめですが、早く測れることが重要だっ...

2024-03-29

5 2024-03-27

発送が丁寧かつ素早くありがたかったです。

オムロン OMRON 電子体温計 けんおんくんMC-682【mc682】【メール便送料無料】 【あす楽対応_関東】即納(6022475)
保育園入園を機会にすぐに図れる検温計をと思い、購入しました。いつも使っているものよりも正確に計れていると思います。子供が動くので素早く計れてとててもい...

2024-03-28

• kuppy6439さん
  • kuppy6439さん

5 2024-03-19

急ぎで必要だったのですがすぐに届いて助かりました。箱が少しだけ空いていましたが中身は無事だったので特に気にしていません。買って良かったです。

ロクシタン ファイブハーブスリペアリングインテンシヴオイル 100ml【SBT】 (6045849)
急ぎで注文しましたが普通より安く購入できたのでよかったです。箱は包装されてなかったけど動かないようにしっかり固定されていたので割れたりしてなくてよかっ...

2024-03-21

• maoNさん
  • maoNさん

5 2024-03-12

発送も早く、すぐに商品手元に届きました!

発送も早く、丁寧な梱包でした。 商品も素晴らしく、私の場合2プッシュで十分な量なのでかなり持ってくれそうです。 メイクはスルスルと落ちますし、濡れた手で...

【国内正規品】シュウウエムラ フレッシュクリア サクラ クレンジングオイル 450ml【クレンジングオイル/天然由来/なめらかな肌/洗浄力】【宅配便送料無料】shu uemura 【あす楽対応_関東】即納(6044508)

2024-03-12

5 2024-03-08

注文からのやりとりが丁寧だした。あと早くきて助かります。また利用したいです。

2024-03-11

5 2024-03-05

スムーズなお取引ありがとうございました。

2024-03-06

• Minon7さん
  • Minon7さん

5 2024-03-01

配送が速く助かりました!
また購入しようと思います!

カナデル プレミアホワイト 58g CANADEL 薬用プレミアホワイト VCE【オールインワン 美容液】【医薬部外品】【宅配便送料無料】 【あす楽対応_関東】即納(6044079)
オールインワンスキンケア用品を初めて使いましたが、使いはじめは乾燥を感じ、2度塗りしてました! 朝のメイク前に使うのにおすすめです!

2024-03-01

• kpe14さん
  • kpe14さん

5 2024-02-18

発送早くて助かりますありがとうございます!

ドラッグストアで買うより安く買えて満足です〜ほんとにいい匂いで髪質ほんとに変わったこの値段でセットで買えるのほんとにありがてえ

2024-02-19

5 2023-12-28

迅速な発送ありがとうございました!!!!

【ショップ・オブ・ザ・イヤー2021 コスメ・香水部門 ジャンル大賞受賞店】【国内正規品】スパトリートメント ビューティーラッシュ シンプル 1.5ml(旧センシティブ)ビュー...
いつも安心して利用させていただいています。

2024-01-05

• nice6016さん
  • nice6016さん

1 2023-12-24

事情があり受け取りができなく再配達を依頼する前に、送料を請求された。担当の返信も態度悪く、2度と購入しない

2023-12-25
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。レビュー投稿頂きましてありがとうございます。お客様から頂きましたご要望につきましては出来かねるものへのお断りはいたしておりますものの「態度悪く」にあたるような対応はいたしておりません。対応履歴はすべて保管されているかと思われますのでご確認くださいますようよろしくお願いいたします。

●受取拒否等について
受取拒否、長期不在等発生し当店へお品物が返着しました場合、いかなる理由におきましても往復送料+出荷手数料(実費)をご請求のうえ決済完了いたします。お客様への承諾の有無は問いませんことご了承ください。個別に承諾等の確認を行ってまいりましたが、お客様都合にも関わらずご承諾頂けないケースが多発しており、送料コスト高騰も含めこのような判断に至りましたことお含みおき願います。当店へのお支払い等が確認できない場合等、悪質な場合は法的手続きを行います。
※当店まで返送される際の送料は配送会社各社が制定しております一般料金の請求となります。

当店(ピュアクリエイト株式会社)では、「ご利用規約(返品特約)」にご理解、ご承諾いただきました場合のみ売買契約の締結、不良品等対応、保証対応(保証規約付商品)を行っております。記載内容外のご要望にはお応えできかねる場合がございますので、ご利用規約(返品特約)すべてをご一読のうえご利用をお願いいたします。当規約を厳守されない方の利用は固くお断りいたします。当店についてご不明な点、ご質問等ございましたら会社概要《ショップへの問い合わせ》からご連絡ください。

5 2023-12-18

発注後すぐ届きました。ありがとございます

アーネスト スライサー 3倍速!トリプルウェーブ A-77107【宅配便送料無料】 【あす楽対応_関東】即納(6050019)
私は、使ってないのですが誕生日に千切りスライサーが欲しいと頼まれて笑 購入に至りました。 まぁー気持ちよくすれるらしく、自分用も買った方がいいよ!と勧め...

2023-12-18

• suke0867さん
  • suke0867さん

5 2023-12-11

発送や梱包など、すべてにおいて、対応がとても良かったです!

中バレしない包装 【セット】グラマラスバタフライ ホット1000 12個入 3箱セット【メール便送料無料】【コンドーム/避妊具】 (6029314)

2023-12-12

5 2023-12-07

配送早くてありがたかったです
ありがとうございます

パナソニック ヘアドライヤー EH-NA9G-PN ピンクゴールド【ナノケア】【Panasonic】【別途延長保証契約可能】【宅配便送料無料】【あす楽対応_関東】即納 (1215382)【KK9N0D18P】

2023-12-07