1件~15件 (全 4,387件)次のページへ

5 2024-04-17

軽くて頼りないかと思いましたが、使ってみたらしっかり固定でき、問題ありませんでした。音も静かなので、気兼ねなく使用できます。良い買い物ができました。

• Hari7772さん
  • Hari7772さん

5 2024-04-14

梱包も丁寧で
発送も早くて、こちらのショップから
購入出来て良かったです

少し動作音が気になりますが、 必要な道具は、揃ってるし、 糸も通されてるし、 糸替えも説明書に載ってるので スムーズに出来ました。 仕上がりも綺麗です。

\4/19から超絶お得!全品10%OFFクーポン!/SINGER シンガー 4本糸ロックミシン S400/S-400 本格 洋裁 プロ おすすめ シンプル かんたん 人気 ギフト プレゼント ミシン本体 家電 みしん

5 2024-04-13

初めてミシンを購入しました。速やかに発送していただけて、待ち遠しい時間が少なくてよかったです。音が静かで、刺繍模様があるので使いこなせるようにがんばり...

\4/19から超絶お得!全品10%OFFクーポン!/【豪華特典付き】JUKI ジューキ コンピューターミシン HZL-71HW 初心者 レギュラーサイズ おすすめ シンプル かんたん 入園入学 人気 ギフト プレゼント マスク ミシン本体 家電 みしん

5 2024-04-11

早期対応ですぐに商品が到着しました。ありがとうございました。

お値段以上にしっかりとしたミシンでした。以前の他社のミシンとは勝手が違うので、戸惑いがありますが、使用していくうちに、すぐに慣れてくると思います。手元...

\4/19から超絶お得!全品10%OFFクーポン!/【豪華特典付き】JANOME ジャノメ 電子ミシン C-001 初心者 コンパクト おすすめ シンプル かんたん 軽量 入園入学 人気 ギフト プレゼント マスク ミシン本体 家電 みしん

5 2024-04-10

敏速な対応ありがとうございます
特典付きでとても満足しています

5 2024-04-04

注文してから発送までがとても早く、大変満足しておます。

仕事でずっと業務用ミシンを使っていたので、家庭用ミシンは物足りず。 こちらを見つけてさっそく購入しました。 パワー、スピード、仕上がり、どれも文句なく使...

\4/19から超絶お得!全品10%OFFクーポン!/【豪華特典付き】JUKI ジューキ SPUR シュプール 職業用ミシン TL-30 TL30 本格 洋裁 プロ おすすめ シンプル かんたん 人気 ギフト プレゼント ミシン本体 家電 みしん

• mayumy14さん
  • mayumy14さん

5 2024-04-01

迅速にきちんと届きました。
特典付きも嬉しかったです。

30年前に買ったミシンからの買い替えです。 まだ直線の簡単な物しか縫っていませんが、使いやすいと思います。ピンク色も可愛いくて気分が上がります。

• IZUMI1027さん
  • IZUMI1027さん

5 2024-03-28

配送も速く、きれいに届きました。ありがとうございます

初めてのロックミシンなので 色々わからないことばかりですが、糸もセッティングされてるので、ゆっくり覚えていきます。DVDも付いてるので 安心感があります

\4/19から超絶お得!全品10%OFFクーポン!/【豪華特典付き】JUKI ジューキ 4本糸ロックミシン MO-50eN/MO50eN 本格 洋裁 プロ おすすめ シンプル かんたん 初心者 人気 ギフト プレゼント ミシン本体 家電 みしん

3 2024-03-26

どのような状態で届いたのかはわかりませんが、特に箱が潰れたとか傷がということは言ってなかったので良かったと思います。
届け日については注文した時 指定出来なかったので心配でしたが
注文してから直ぐに子供の所にメールが届き 日付が指定されていたので届くのを待っていたそうですが 一向に品物は届かず、結局 指定日には品物が届きませんでした。
こちらから配送先に次の日問い合わせしたところ 問合せ日中に配達しますすみませんと謝られましたが、保管中のままで配達される気配がなく、また電話して最速、やっと届きました。
確か 日時指定が選べなかったので そのままにしたのですが、どうやら日時指定しないと荷物が後回しにされるようです。
日時指定はできた方がいいと思います。
小さい子がいるので置き配をお願いしたいと言ったら 配送会社が御社に問い合わせしてダメということでソレも最初から記載して欲しかったなと思います。

孫が保育園に入園するのに色々準備が必要ということで子供に買いました。 手縫いするより遥かに効率も良いし 縫い直しもなく 綺麗な仕上がりだと喜んでいました...

\4/19から超絶お得!全品10%OFFクーポン!/【豪華特典付き】コスパ抜群 楽天年間ランキング入賞 JAGUAR ジャガー 電動ミシン MM-222I 初心者 コンパクト おすすめ シンプル かんたん 軽量 入園入学 人気 ギフト プレゼント ミシン本体 家電 みしん

5 2024-03-24

本来別売りになる付属品の特典付きなのに、JUKIのミシンをお手頃価格で購入でき、大変満足です♪

初めてのコンピュータミシンです。 サイズが大きくて驚きましたが、パワーもあり使い心地は最高です。 QRコードで使い方の確認ができるので安心です♪

\4/19から超絶お得!全品10%OFFクーポン!/【豪華特典付き】JUKI ジューキ コンピューターミシン GRACE100B グレース HZL-G100B DJ-050 初心者 フルサイズ おすすめ シンプル かんたん 入園入学 人気 ギフト プレゼント マスク ミシン本体 家電 みしん

5 2024-03-23

注文してから直ぐに届き直ぐに使えて良かったです。

今までbrotherを使っていたのですが、何枚か重なった部分がいつもすんなり動かなくて、JUKIを使ってみたくなり探してたらデザインも可愛くて、ボタンで直線ジグ...

• po#さん
  • po#さん

5 2024-03-23

きれいな箱でとどきました。あとは、レビュー書いたら5年保証がとっても安心です。

たった今届きました。早速使ってみました。ジグザグきれい、返し縫スムーズ、ダイヤル操作簡単、直線縫いちょっといがんで見えるが許容範囲、裏糸の調子も良し、...

フットコントローラー付き SINGER シンガー 電動ミシン SN1851W 初心者 コンパクト おすすめ シンプル かんたん 軽量 入園入学 人気 ギフト プレゼント マスク ミシン本体 家電 みしん

• 129jojoさん
  • 129jojoさん

5 2024-03-22

着日の相談にも乗っていただき、とても親切でした。

ミシンが故障して急いでいたのでとても早く到着して助かりました。 製品の性能は申し分ないです。 とてもきれいに縫えます。

\4/19から超絶お得!全品10%OFFクーポン!/【豪華特典付き】babylock ベビーロック 衣縫人 ロックミシン BL501 本格 洋裁 プロ おすすめ シンプル かんたん 人気 ギフト プレゼント ミシン本体 家電 みしん

• pou3330152さん
  • pou3330152さん

5 2024-03-22

発送も早く、梱包も丁寧でした。
既に糸がセットしてあったのですぐに使えました。ミシンもコンパクトでかわいいです。
これから沢山使いたいと思います。ありがとうございました!!

5 2024-03-21

迅速丁寧な対応に安心して良い買い物で出来ました。ありがとうございました。

大きさも重さもちょうどいいです。 初めてのロックミシンですが、ワクワクします。 お得な品々もついてて尚嬉しいです。 早速、大事に使いたいと思います。 あり...

\4/19から超絶お得!全品10%OFFクーポン!/【豪華特典付き】JUKI ジューキ 3本糸ロックミシン MO03DN/MO-03DN 本格 洋裁 プロ おすすめ シンプル かんたん 初心者 人気 ギフト プレゼント ミシン本体 家電 みしん