1件~15件 (全 1,631件)次のページへ

5 2018-04-06

• 配送:5
いい物ここからCrasealさん。気に入った傘立てが最安値でしたので利用しました。また何か欲しい物があれば利用します。

重量感があり奥行10cmのスリムなデザインですが大地震でも倒れないと思われます。奥行スリムなので狭い玄関でも邪魔になりません。塗装も質感良くしっかりした...

傘立て おしゃれ スリム アイアン ☆ かさたて ブリック ワイド BRICK 傘立 傘たて かさ立て カサ立て 傘 レインラック レインスタンド アンブレラスタンド デザイン 北欧 玄関 収納 黒 YAMAZAKI 新生活 ギフト特価

5 2017-10-09

• 配送:5
迅速な対応 梱包 配送すべて問題なく安心して注文できました

スティックリーナースタンド プレート/Plate 掃除機スタンド 縦型掃除機スタンド コードレス掃除機スタンド コードレススティック掃除機スタンド コードレスクリーナー コードレススティッククリーナースタンド 山崎実業 YAMAZAKI

1 2016-11-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪!
商品の機能が載っていなかったので、メーカーのサイトと比較しながら
商品画像と欲しい機能を確認して購入。
到着まで1週間かかった上に、欲しい機能が無い商品が届きました。
よーく確認したところ、商品画像と販売商品は別の物。
今まで、商品画像と別の物が商品番号として載っていた事無かったので
注文の際私がしっかり確認しなかったのも非があるけれど、
このショップは扱っていない商品を画像に使用して商品を販売しています。
再販も出来ないので返品不可との事。
お互い様ということで半額負担で商品を引き取ると???
全然お互い様ではなく、商品を引き取るショップが得しますよね。
その上、ショップは私からの電話の後、速攻で商品削除しています。
非があると認めたからでしょうね‼
クチコミが良かったけれど、商品機能や問い合わせ先が商品確認の際
掲載されていないショップでは購入後トラブル有ると思います。
基本的に返品交換承りません、等とうたっているネットショップ
信用しない方が良いと勉強させられました。
2度と利用しません

5 2022-05-01

洗い物(油を使ったもの)が洗剤をつかっても・・・べたべたがなかなか取れず困っていましたので
工務店さんお湯がでる工事の見積もりを出していただきましたところ
20万ほどかかるとのことで・・・
あきらめていました、ですが本当に不便でした
我が家はオール電化のため、ガス湯沸かし器の取り付けもできなく・・・
いろいろネットでさがしていましたところ
御社様の湯沸かし器をみつけました
発送先が工務店様に発送をお願いし
昨日、取り付けが終わりました
とても簡単に取り付けがおわり
工賃もすごく安くできました
サイズがガス湯沸かし器より大きいのですが
白い機械なので圧迫感はなく
台所がすっきりしました
工務店様もこういった品物は初めてですと
感動されていらっしゃいました。

壁掛貯湯式電気温水器 EWM-14N iHOT14 アイホット14 iTomic イトミック 電気湯沸かし器 屋内専用 電気温水機 電気給湯器 電気湯沸器
台所を追加で設置しましたが、自分のミスでお湯が出ない工事を頼んでしまい 洗い物(油を使ったもの)が洗剤をつかっても・・・べたべたがなかなか取れず困って...

5 2018-03-21

• 配送:5
迅速な対応 梱包 配送すべて問題なく安心して注文できました。

ダイソン用です 2度目の購入 値段を考えたら満足 少し不安定なので小さいお子さんがいるところにはおすすめできないけど大人だけならこれで大丈夫

4 2024-01-22

手早く発送対応してくれました。
メーカー直送のものは一度注文すると未開封でも返品出来ないので注意が必要です。

《あす楽対応》 LIXIL INAX 格安トイレセット LN便器 手洗付 床排水 排水芯200mm 便器:C-180S タンク:DT-4840 BW1 ピュアホワイト BN8 オフホワイト
築年が1995年以前かどうかで排水の位置が変わっているので注意が必要です。古いものは位置がバラバラなのでプロに相談を。 アパートオーナーをしていますが、い...

4 2022-12-19

給湯機の入手困難な時期に、こちらの店舗では迅速に発送して頂き
且つ、他店舗と比較しても、低価格で販売していました。
とても信頼できる店舗です。有難うございました。

《あす楽対応》 ノーリツ GQ-2039WS-1 20号 給湯専用ガス給湯器 屋外壁掛形 PS標準設置形 給湯専用タイプ 都市ガス・LPG選択可能 GQ-2039WSの後継機種です NORITZ
会社が運営しているテニスコートのシャワー対応用として購入しました。 以前設置していた給湯機が10年以上使用していての老朽化による 買い替えです。 従来品と...

2 2022-05-12

リモコンの早めの入荷はありがたかったです。ところが、機器本体の入荷見通しが立たなくて困っています。
早めの回復を願うばかりです。待っているのは、お客様です。

5 2021-06-15

注文から到着が早かったです。梱包も問題なかったです。

《あす楽対応》 【正規品】【1年保証】 ULTRA FINE MIST (ウルトラファインミスト) ミラブルプラス ミラブルplus サイエンス Science シャワーヘッド
幼児の体を洗うのには適してないと思いました。ミストだと時間がかかるし、もう一つのやつは注意して使わないと痛そうです。中間ぐらいのがあると星5つでした。

5 2021-04-17

梱包も非常に丁寧にして頂、商品も非常早く届きました。

初めてアラウーノを使用しまして、流す音が非常に静かでびっくりしました。 以前はtotoのネオレストを使用していました。お値段もお安く購入出来て、大満足です...

《あす楽対応》 XCH1601WS フラットリモコン (アプリ対応) 配管セット CH160F 排水タイプ:床排水 200mm 標準タイプ ホワイト (WS) 全自動おそうじトイレ アラウーノ S160シリーズ タンクレストイレ パナソニック Panasonic

• myumyu0927さん
  • myumyu0927さん

5 2021-02-22

丁寧なご対応有難うございました。また必要な物がございましたら、検索させて頂きます。

• neraiyaさん
  • neraiyaさん

5 2019-06-13

• 配送:5
仕事で必要なため他のショップで在庫確認して発注したところ翌日の午後3時過ぎに在庫無しのため納品は10日ほどかかるとのメール。これでは間に合わないため急遽以前購入したことのあるCeasealさんに問合せ。幸いに在庫があり無理を言って当日発送をお願いしたら翌日に商品到着しとても助かりました。
こんなショップさんばかりだと安心して発注できます。

≪あす楽対応≫ 1台のみの限定品 送料無料 TOTO ウォシュレット一体型便器 ネオレスト AHタイプ 一般地 セット品番:CES9788MR NW1 ホワイト NEOREST
20年以上の古い洋便器の取替えです。この製品はリフォーム用なので床の排水管の位置に対応できる床排水管が付属していて型紙で計測して横引きの床排水管を切断し...

5 2017-05-22

• 配送:5
迅速に対応していただき、満足です。梱包も大丈夫です。

5 2017-05-11

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。大変気に入ってます。

☆☆《あす楽対応》【在庫あり】 パナソニック アラウーノS2 床排水 305〜470mm XCH1401RWS 配管セット CH140FR リフォームタイプ タンクレストイレ ホワイト Panasonic ア...
早い対応ありがとうございました。大変気に入ってます。

4.33 2017-03-08

• 配送:1
商品は問題ないのですが、西濃にがっかりしました

ノーリツ 排気カバー C107 0707133 NORITZ
午前指定で注文して、配達状況を昨晩、西濃のサイトで確認したら最寄りの配達店舗に届いてたから、良ければ今日の午前、悪くても明日の午前に届くと思いました ...