5 2022-04-13

すぐに届きました!またお安く購入させていただき、ありがとうございます。また利用させていただきます!

《あす楽対応》 【正規品】 トルネードスティック 【5本】 ULTRA FINE MIST (ウルトラファインミスト) ミラブルプラス ミラブルplus サイエンス Science カートリッジ

5 2021-06-18

色々、注文や質問に丁寧に、そして迅速に対応してくれてとても有難かったです。また機会があればよろしくお願い致します。ありがとうございました。

絶対アラウーノの、しかもこのシリーズがどうしても欲しくてやっと手に入れました。いつも誰かが大便をした後かなりガマンして時間を置いてトイレに行っていまし...

《あす楽対応》 【在庫あり】 XCH1500WSK フラットリモコン (アプリ対応) 配管セット CH150F 排水タイプ:床排水 200mm 標準タイプ カラー:ホワイト (WS) 全自動おそうじトイレ アラウーノ L150シリーズ タンクレストイレ パナソニック Panasonic

5 2021-05-27

商品が届くまでそんなに時間がかかりませんでした。ありがとうございました。

《あす楽対応》 シンク掃除が楽になる排水口ネットホルダー レイエ/Leye ピンク LS1570 グレー LS1571【オークス/AUX】

• 796713さん
  • 796713さん

5 2020-11-08

発送も早く、丁寧でした!ありがとうございました。

スマート/smart 重ねられるスリム蓋付きルーター収納ケース ホワイト/04913 ブラック/04914【山崎実業/YAMAZAKI】収納 スチール 白 黒 デスク 収納
いつも剥き出しになっている、床置きのルーターたちを隠せられたらと思い購入。 eo光ネットのルーターですが、サイズもちょうど良くフィットし、部屋の隅がスッ...

5 2020-06-11

迅速丁寧です。ありがとうございました。また利用したいです。

シンクの中でも外でも水切りメッシュかご LS1569【オークス/AUX】レイエ/Leye
シンプルで使いやすい。食器の水切り、野菜の水切り色々使えます。網も細かいので野菜も箸も逃げていかないです!使わない時は簡単に立てかけておけて最高に便利...

3.83 2013-10-06

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
配送までに少々お時間がありましたが無事に受け取りました。

☆レビューを書いてクオカード500円☆現在お届けまでに1〜2週間お時間を頂く場合がございます。送料無料 LIXIL INAX タンクレストイレ SATIS サティス Eタイプ ER4グレ...
送っていただい間でに少々時間がかかりましたが無事に受け取りました。

5 2013-09-13

• 品揃え:5
  • 配送:5
購入後とても迅速な対応をして頂き、大幅に早く商品が到着しました。

☆レビューを書いてクオカード500円☆【送料無料】 LIXIL INAX タンクレストイレ SATIS サティス S6グレード 床排水 新築タイプ 排水芯200mm 節水 ECO5 D-S516S
家を建築中のため購入しました。 とても安く購入することが出来、良かったです。 商品まだ使用してませんが、使用するのが楽しみです。

4.50 2012-10-25

• 情報量:4
  • 配送:5
問い合わせにも丁寧に回答して頂けましたし、発送等もスムーズにして頂けました。
高い買い物だったので不安もあったのですが、とても信頼出来るショップさんです。
また機会があればお願い致します。
有難うございました。

ポイント2倍 【レビューを書いて500円引き】【レビューを書いて500円引き】Multi-Pure マルチピュア 浄水器 ビルトインタイプ MP400SB  正規品
浄水器は色々あって悩みましたが、初めてマルチピュアを購入しました。 ビルトインタイプでシンク下に本体がくるタイプなので邪魔にならず、美観も損なわない所...

• 3TEN5さん
  • 3TEN5さん

4.33 2011-09-21

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
発送までが大変早かったです
対応もよかったです

[ブラックスキニー][ダメージ加工]クラッシュデニムストレッチスキニー[ブラックデニム][BLENDA][ダメージ加工]クラッシュスキニーデニム ダメージスキニー ブラックスキ...
同じ商品を他店でMサイズのを買って少し小さかったので今回Lサイズを買ったら大きすぎました… ダメージ具合は好きですが サイズがその中間くらいがあるとありが...

2.50 2011-06-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
サンダルを購入しました。
火曜日に振り込み、振込後のメールはきたものの、発送完了のメールは来ず。
いつ発送かと待ってると土曜日に突然届きました。
Lサイズを注文したんですが、注文書はL、箱・サンダルはMサイズでした。
履けば入りますが、なんだかな…。面倒くさいので返品はしませんが。
今見ると商品はLサイズ売り切れ。
在庫確認ミスなのか、商品間違いなのか分かりませんけどね。
もう利用する事はないと思います。

2.50 2011-05-26

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
到着は早かった
それだけ
私のだけが微妙だったんでしょうか

Venti style 送料無料¥2980福袋を限定販売 赤字覚悟の大放出[福袋][サービス品][即納][送料無料福袋]赤字覚悟 噂の福袋 送料無料¥2980福袋 お楽しみ袋 限定福袋
レビューがよかったので、購入しました 何とか着れる服が1着のみ 買わなきゃよかった

• 若助さん
  • 若助さん

5 2011-04-17

• 品揃え:5
  • 配送:5
発送の早さ、箱発送で文句なし☆
量も多くなかったし袋発送でもよかったかな
ダンボールはごみになるので

ヘアアクセが3点も・・・ 100均に2つで100円で売ってそうな小さめのヘアアクセ3点 ・白シフォンワンピ ・オレンジのチュニック ・白T ・花柄ブラウス の...

1 2011-02-04

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
届くのは早かったんですがピアスのストーンがかけてるみたいでがっかりしました…原価が安いのかもしれないけどお金払ってるんだからちゃんと検品くらいしてほしい

• ibiz036さん
  • ibiz036さん

1.67 2011-01-28

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低な対応。追跡番号を聞いても無視。ちゃんと発送されてるかすらわかりません。他の方のおっしゃる通り、対応わるすぎ。よくこの程度のレベルで商売やってられますね。呆れます

メイクポーチ サニタリーポーチ 化粧ポーチメール便可 化粧ポーチ メイクポーチ  ポーチ サテンポーチ
24日に入金してその日に発送準備に入るとメールがきた以降なんの連絡もなし。こちらが追跡番号聞いても返事なし。ちゃんと商品発送してるのかさえわかりません。...

4.83 2011-01-28

• 配送:5
ありがとうございます、とても良いお買い物になりました!サイズが売り切ればかりで残念(泣)私もほしかった!!メッセージカードもありがとうございました♪また宜しくお願いします

破格提供 フリースコート ムートン調コート激安フェイクムートン風コート 激安コート ジャケット
これはかなりいい!値段も安いし息子に買いました。娘にも欲しかった(泣)