スーパークラシック 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (4,068 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.61

4.83 2016-05-28

• 配送:5
「薄い財布」というコンセプトが、財布はポケット派の自分にぴったりでした!

4.67 2016-05-28

• 配送:5
注文後に色変更をしたのですが、快く応じていただきました。その他もすべてよかったです。毎年アブラサスのものを買い換えてるのですが、お品は当然素晴らしいものでした。ありがとうございました。

5.00 2016-05-28

• 配送:5
当たり前のことですが、丁寧、迅速全てに於いて満足な買い物でした。

4.83 2016-05-28

• 配送:5
こだわりの商品がたくさんあって大好きです!
新商品はすぐ売り切れてしまって予約注文になってしまうのが唯一残念なところです。

• kozzy0206さん
  • kozzy0206さん

3.33 2016-05-27

• 配送:3
特に不満はありません。普通だとおもいます。

3.00
巷でいわれているほど収納力があるわけではありません。 とくに,上のファスナー収納部分は、綴じたときに狭い部分にくるので ベース収納部分に高さのある荷物を...

パソコンバッグ【ひらくPCバッグ】PCバック パソコンバック PCケース メンズ ショルダー バッグ SUPER CLASSIC パソコン ケース MBP15インチ ipad ipad3 ipad4も収納 かっこいい 持ち運ぶ おしゃれ いしたにまさき ひらく 開く ビジネスバッグ 肩掛け 自立 バック

4.83 2016-05-27

• 配送:5
注文から到着まで迅速に対応していただけたので安心できました

• gameijiさん
  • gameijiさん

4.33 2016-05-26

• 配送:4
メールでの案内が丁寧で好感がもてました。
配送も早くとても満足しています。

4.00
13インチノートPCとミラーレス一眼(SONY α6000)に高倍率ズームレンズを同時に持ち歩けるカバンを探していた時にこのバッグの評判の良さを様々なブログで見か...

4.00 2016-05-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
予定より早く発送して頂き良かったです
梱包も丁寧でした

4.83 2016-05-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
全体的には満足ですが、追跡番号を商品発送後ではなく発送確認メール時に欲しかったです。

5.00 2016-05-25

• 配送:5
大変迅速でとても満足です。ありがとうございました。

5.00
今までこの薄手のタイプを探してました。財布はTPOに合わせて いくつか持っていますが最強です。何より薄いわりに収納がそれなりにあるところがいいと思いま...

2013年グッドデザイン賞受賞【薄い財布】二つ折り財布 abrAsus アブラサス 小銭入れあり メンズ 財布。人気の革財布。男性へのプレゼント、ギフトにも。二つ折りサイフ 折財布 レザー 本革 牛革 極小財布 ミニ財布 小さい財布 多機能財布 本革財布 ランキング

3.33 2016-05-25

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • 配送:5
金曜日の午後に注文でしたので翌週の月曜日発送で届けられたのは火曜日でした。
この点は致し方ないですね。
左利き用のカラーバリエーションの少なさから品揃えは星一つの「不満」としました。

2.00
10年近く愛用していた「土屋鞄工房」のマネークリップがだいぶくたびれてきたのと気分転換にと購入しました。 基本的には右利きですが札や小銭を扱うときは左...

2014年グッドデザイン賞受賞 左利き 小さい財布 abrAsus(アブラサス)メンズ財布 小銭入れ付き三つ折りの極小財布。携帯性、機能性、デザイン性のバランスを追及した本革財布。男性へのプレゼントにも紳士用財布。左利き用 左きき/ミニ財布/薄い財布/多機能財布/革財布

3.17 2016-05-25

• 決済方法:3
  • 配送:3
商品の説明する写真を色々の角度から撮影して欲しい!札を折らないで入れてるシーンで札が財布に挟まれる部分等的確に撮影した方がいいと思います。

4.00
長年二つ折財布をズボンの後ろポケットに入れ使ってきましたが財布の角が崩れるし小銭入れ付きだとカードが割れやすい又ジーンズの時はボタンなしポケットなので...

2014年グッドデザイン賞受賞 小さい財布 abrAsus(アブラサス)メンズ 小銭入れ付き三つ折り 極小財布。携帯性、機能性、デザイン性のバランスを追及した人気の本革財布。男性へのプレゼント、ギフトに ミニ財布/薄い財布/多機能財布/お財布/紳士/牛革/革財布/バレンタイン

• ryuunkunさん
  • ryuunkunさん

5.00 2016-05-24

• 配送:5
発送が迅速で良かったです。ありがとうございました。

4.00
長財布から本製品に変えました。よく使うカードを整理をして、あまり使わないものは別のカード入れに移動しました。実際に使うものは厳選すればおさまりました。...

2014年グッドデザイン賞受賞 小さい財布 abrAsus(アブラサス)メンズ財布 小銭入れ付き三つ折り財布 極小財布。携帯性、機能性、デザイン性のバランス追及 男性へのプレゼント、ギフトに 極小財布/ミニ財布/薄い財布/本革財布/牛革/ヌメ革/本革/革財布/革/バレンタイン

• tony-25さん
  • tony-25さん

4.00 2016-05-23

• 配送:5
梱包もしっかりできていて良かったです
購入明細書は入ってませんでした

4.33 2016-05-23

• 配送:5
ページに掲載されていた通りの出荷予定日に届きました。梱包も丁寧で商品に問題はありませんでした。