スーパークラシック 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (4,747 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
商品に満足しました。ありがとうございます。

4.00 2017-06-15

• 決済方法:4
  • 配送:4
Delivery is fast, item/packing are good condition.

5.00 2017-06-14

• 配送:5
梱包や配送などは全く問題ありません。商品写真も多く、利用時のイメージもしっかりわきます。厳選された良い商品ばかりですね。いろいろ使ってみたくなりました。

5.00
購入前に不安だったのが、磁気定期券が入るのかどうかです。磁気定期券は、普通のカードより一回り大きいです。したがって、カード入れには無理な事はわかってい...

グッドデザイン賞受賞 小さい財布 abrAsus(アブラサス)メンズ 小銭入れ付き三つ折り 極小財布。携帯性、機能性、デザイン性のバランスを追及した人気の本革財布。男性へのプレゼント、ギフトに ミニ財布/薄い財布/多機能財布/お財布/紳士/牛革/革財布/バレンタイン

5.00 2017-06-07

• 配送:5
梱包、配送共に安心してお買い物ができるショップさんです。

4.83 2017-06-04

• 配送:5
注文後、指定日に到着をしました。早々にご対応いただきありがとうございます。

4.67 2017-06-04

• 配送:5
配送も早く、梱包もしっかりしていました。

4.00
スーツの上着に入れて持ち歩けるメモ帳を探していました。とにかく薄くて軽いのが素晴らしい。A4のメモ用紙もエクセルで作成し、カバンの中に数枚持ち歩いていま...

薄いメモ帳 abrAsus(アブラサス)薄いのでポケットの中で快適!「本体を回転させる」今までにないギミックで、楽しく、便利に使えるメモ帳です。男性・女性へのプレゼントにもお勧めです。 メモ帳カバー レザー 革 牛革 本革 ギフト デザイン雑貨 革小物 スーパークラシック

4.83 2017-06-01

• 配送:5
対応が早くて良かった。届いた商品は思っていたとおりの物で大変満足しています。

5.00 2017-05-31

• 配送:5
とてもよいものを扱っています。梱包や配送も満足です。

4.00
キャメルをプレゼントして、とても喜んでもらいました。 小銭の容量も問題ないそうで、意外だったのは鍵が入るポケットがポイント高かったようです。 自分が見る...

グッドデザイン賞受賞【薄い財布】二つ折り財布 abrAsus 最上級 ブッテーロ レザー エディション 小銭入れ付き 薄型 メンズ 財布 携帯性、機能性、デザイン性のバランスを追及 極小財布 ミニ財布 小さい財布 ヌメ革 本革 男性 紳士用 プレゼント ギフト

4.17 2017-05-28

• 配送:4
注文して、早く届いたので良っかったです!

4.83 2017-05-27

• 配送:5
非常に丁寧親切な対応でした。
誕生日のプレゼントにしましたが、ラッピングも素敵にして頂けましたよ。

• cat2ongueさん
  • cat2ongueさん

5.00 2017-05-21

• 配送:5
小さい小銭入れを購入。硬貨が増えすぎた時に入りきらない・フタが閉まらない事もありますが、それ以外は問題なく快適に使用できています。造り手の拘りが細部にまで及んでいて、満足の一品です。

5.00 2017-05-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとう御座います。
数回目になりますが助かります

5.00 2017-05-18

とにかく最高です
連絡が早いうえに丁寧です
他のショップ等でもちょこちょこ買い物していますが
「いつ配達の追跡確認用のメールが来るか」というメールが来るのがありがたいです

5.00
使いやすいので、今回は仕事用とは別でプライベート用として買いました 同シリーズ3個目です 何が入っているのかすぐにわかるし 他のバックとは違って、どこに何...

【ひらくPCバッグmini(ミニ)】PCバック パソコンバック PCケース メンズ ショルダー バッグ SUPER CLASSIC パソコン ケース MacBook Air13インチ ipad ipad3 ipad4も収納 かっこいい 持ち運ぶ おしゃれ いしたにまさき ひらく 開く ビジネスバッグ 肩掛け 自立 バック

4.00 2017-05-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
早くに着いて助かりました
配達状況を配達業者に聞くことができて良かった

• nonko39さん
  • nonko39さん

4.50 2017-05-16

• 配送:5
もう少し小さな箱、又はメール便が可能でもよかったかも。(1万以上なので仕方ないのかもしれませんが)
迅速・丁寧な対応有難うございました。

5.00
以前、次男の卒業・就職祝いにプレゼント。今回は、ちょうなんの要望で誕生日プレゼントしました。 たくさん入るものはかえって不要なものを入れてしまうらしく...

グッドデザイン賞受賞【薄い財布】二つ折り財布 abrAsus アブラサス 小銭入れあり メンズ 財布。人気の革財布。男性へのプレゼント、ギフトにも。二つ折りサイフ 折財布 レザー 本革 牛革 極小財布 ミニ財布 小さい財布 多機能財布 本革財布 ランキング