スーパークラシック 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (4,169 件)
評価内訳
  • 配送 4.60

4.17 2016-06-25

• 情報量:4
  • 配送:4
迅速な対応が良かったです。また利用したいです

【ひらくPCバッグmini(ミニ)】PCバック パソコンバック PCケース メンズ ショルダー バッグ SUPER CLASSIC パソコン ケース MacBook Air13インチ ipad ipad3 ipad4も収納 かっこいい 持ち運ぶ おしゃれ いしたにまさき ひらく 開く ビジネスバッグ 肩掛け 自立 バック

4.83 2016-06-25

• 配送:5
すぐに届きました。
ダンボールの宛名のシールがもう少し剥がしやすいと良いです。
ダンボールを処分する時に、名前や住所のシールが剥がれなかったです。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
素早く 送っていただきました
息子の誕生日に 間に合いました。
ありがとうございました

• poalloさん
  • poalloさん

5.00 2016-06-24

• 配送:5
高級感あふれるとても丁寧な包装で、発送も迅速でした。

5.00
確かにキーホルダーと同じぐらいの大きさ、その中にお札を忍ばせておけば、財布を落としたとか、いざという時にも安心です。縫製はしっかりしていて、とても美し...

小さい小銭入れ abrAsus− キーホルダーみたいな財布。コイン・紙幣・キーだけを持ち歩く小銭入れ。キーケース コインケース 革 レザー 本革 牛革 メンズ 男性 レディース 女性 極小財布 ミニ財布 デザイン雑貨 革小物 アブラサス スーパークラシック SUPER CLASSIC

• kaicho7619さん
  • kaicho7619さん

5.00 2016-06-24

• 配送:5
発送も予定通り行われました。梱包の状態も十分でした。
また、支払い方法の件で個別に連絡をしたのですが、その際も素早くかつ的確な返信を頂け、大変満足しています。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
全く問題ありません。今後ともよろしくお願いします。

• Seabird-Xさん
  • Seabird-Xさん

3.67 2016-06-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
特別にスタッフに対応してもらった部分はないですが、注文から配送まで、特に問題ないと思います。

2.00
薄い財布とかより小銭入れが大きめかと思って購入したのですが、失敗しました。小銭入れが小さ過ぎて、お釣りで小銭を多めにもらうと、あふれます。また、財布を...

グッドデザイン賞受賞 小さい財布 abrAsus(アブラサス)メンズ 小銭入れ付き三つ折り 極小財布。携帯性、機能性、デザイン性のバランスを追及した人気の本革財布。男性へのプレゼント、ギフトに ミニ財布/薄い財布/多機能財布/お財布/紳士/牛革/革財布/バレンタイン

4.00 2016-06-23

• 情報量:4
  • 配送:4
発注後、非常にスムーズに自宅まで発送され、対応につき対応に満足している。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
対応が早く非常に満足している。次回以降の購入にも検討したい。

3.83 2016-06-23

• 配送:4
品ぞろえや、速い対応で良かったと思います。
でも、良い情報をそのまま信じて思っていたのとは違いました。

4.67 2016-06-23

• 配送:5
新商品は納期がかかることしばしばだが,それだけ注目されているということだろう.これからもこだわりを持った製品をつくり続けていってほしいと思う.

4.00
横幅が狭まったことで,雑踏での移動や電車での着席の際にぶつからないか注意しなくてよくなったのが一番の利点.このカバンの運用スタイルが合っている人は買い...

3.33 2016-06-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
迅速に丁寧に対応いただきました。個性的な商品が多くまた利用したいです。

3.00
必要最低限のものは収納できる感じがします。何を入れるか、何が必要なのかを取捨選択するいい機会になります。当然かもしれませんが、カードを入れる部分が5〜...

グッドデザイン賞受賞【薄い財布】二つ折り財布 abrAsus アブラサス 小銭入れあり メンズ 財布。人気の革財布。男性へのプレゼント、ギフトにも。二つ折りサイフ 折財布 レザー 本革 牛革 極小財布 ミニ財布 小さい財布 多機能財布 本革財布 ランキング

4.50 2016-06-23

• 情報量:2
  • 配送:5
迅速丁寧で良かったです。
また利用したいです。

• ayukaohiさん
  • ayukaohiさん

3.50 2016-06-22

• 配送:3
わたしは、急いでいなかったが、土日は発送していないようです。
特にショップに不満はありません。

4.00
とりあえず1日通勤に使った感想です。 ・思っていたよりコンパクトかも ・色はブラウンを選択しましたが、光の加減でちょっと変わって見えてよいと思います ・電...

3.67 2016-06-22

• 情報量:2
  • 配送:4
レビューを書かないで購入したつもりであったが、レビューを書いたら無料になっており、とても分かりにくい。