スーパークラシック 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (4,577 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.58

5.00 2016-12-08

• 配送:5
注文〜発送まで迅速で大変満足してます。
実際の商品ですが非常に良いです。
かさばらないし機能的にも大変良いと思います。

4.67 2016-12-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
とても丁寧でした。ありがとうございます。

5.00 2016-12-08

• 配送:5
非常に良い取引ができました。
満足しています。

5.00 2016-12-07

• 配送:5
迅速な発送、梱包も良いです。何より品ぞろえが満足です。

4.00
小銭、カードが収納できる財布として間違いなく薄いです。 ただ札の出し入れは少し難があります。慣れれば問題なくなると思いますが。

グッドデザイン賞受賞【薄い財布】二つ折り財布 abrAsus 最上級 ブッテーロ レザー エディション 小銭入れ付き 薄型 メンズ 財布 携帯性、機能性、デザイン性のバランスを追及 極小財布 ミニ財布 小さい財布 ヌメ革 本革 男性 紳士用 プレゼント ギフト

• VGlandさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
二度と利用しません。評価が信用できませんので。

1.00
う.....ん 高評価なので財布購入時期となりましたので購入しましたが 3000円なら満足ですがどうも使いずらいし皮はぺらぺら う.....ん 評価もあてにならない時代...

【小銭入れ付き二つ折り財布】薄い財布 abrAsus(アブラサス)×Orobianco(オロビアンコ) 代表デザイナージャコモ・ヴァレンティーニ氏監修 人気本革財布。メンズ/サイフ/ウォレット/レザー/牛革/極小財布/ミニ財布/小さい財布/多機能財布/お財布/革財布/ハンドメイド/紳士

5.00 2016-12-06

• 配送:5
発注してすぐに商品が届きました。
発送も早くて安心です。

4.00
薄い財布からの買い替えです。 薄い財布にも慣れ小銭の扱いにも慣れてきたところ、更なるコンパクトさを追求し薄いマネークリップを購入してみました。 カードが...

薄いマネークリップabrAsus ブッテーロレザーエディション−特別な構造で、厚さ6mm。最もシンプルで、最も使いやすいカタチを追求。マネークリップ カードケース 札ばさみ 二つ折り 薄い イタリア産高級レザー 本革 小銭 革小物 アブラサス スーパークラシック

4.33 2016-12-06

• 梱包:4
  • 配送:4
出荷は早くご丁寧に対応して頂き助かりました。

• sloomさん
  • sloomさん

4.83 2016-12-06

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。あす楽にも対応しているとより良いですね

4.33 2016-12-06

• 配送:4
早い対応でした♪SALEの恩恵をあまり感じられなかったのが残念です。(対象クーポンが少ない、ポイント倍率)

5.00
ヌメ革の質感が良く、触って気持ちいいです♪ 硬貨を入れた時の納まりも良く、カードの出し入れもスムーズに行えました♪ 考えられたデザインに惚れました(//∇/...

グッドデザイン賞受賞 小さい財布 abrAsus(アブラサス)メンズ財布 小銭入れ付き三つ折り財布 極小財布。携帯性、機能性、デザイン性のバランス追及 男性へのプレゼント、ギフトに 極小財布/ミニ財布/薄い財布/本革財布/牛革/ヌメ革/本革/革財布/革/バレンタイン

4.67 2016-12-05

• 梱包:3
  • 配送:5
プレゼントに買いました!皆さんのレビュー通りです( ¨̮ )渡すのが楽しみです!対応も良くすぐ届きました!

4.00 2016-12-05

• 梱包:4
  • 配送:4
梱包や配送も特に問題なく、気持ちよく買い物できました。

5.00 2016-12-04

• 配送:5
お届けも早く助かりました。ありがとうございました。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
注文・配送 迅速で早かったです。
また 違う商品も使用してみたいなと思います。

4.50 2016-12-03

• 配送:5
特別問題はなく、梱包もしっかりされていました。

4.17 2016-12-01

• 配送:4
梱包が丁寧でした。また、お店のパンフレット?がとても立派なものが同梱されていました。

5.00
丁寧な梱包で届きました。 色はパールアイボリーにしました。 想像していたより大きく(厚く)感じましたが、使用してみるとやはり小さいんだな、と実感しました。...

グッドデザイン賞受賞 小さい財布 abrAsus( アブラサス )レディース 小銭入れ付き三つ折りの極小財布。携帯性、機能性、デザイン性のバランスを追及した人気の本革財布。女性へのプレゼント、ギフトにお勧め ミニ財布/薄い財布/多機能財布/牛革/革財布/本革/彼女