5 2024-03-07

とても丁寧な発送ありがとうございました。

【薄い財布】 レディース abrAsus ミニ財布レディース 二つ折り 本革 小銭入れ 付き 財布 薄型 女性プレゼント ギフト 極小財布 ミニ財布 小さい 財布 機能性 デザイン性 本革財布

5 2024-01-21

商品説明分かりやすく、デザイン、色の種類の写真も豊富で安心して購入しました。梱包もきれいでした。

私自身10年ほど愛用しており、それを見た友人が興味を持ってくれたのでプレゼントしました。コンパクトで色味も気に入って使ってくれているようです。

財布メンズコンパクト【薄い財布】財布 メンズ 二つ折り 薄い 本革 財布 うすい財布 abrAsus アブラサス 小銭入れ 人気 革財布 男性プレゼント ギフト レザー 本革 牛革 極小財布 小さい財布 ランキング

3 2023-11-24

対応も早くて満足です!ラッピングありの項目もあればいいな。と思いました。

5 2023-11-17

発送丁寧。
不具合時の対策、対応も早くて丁寧です。

使い始めて1週間の感想です。 初めは折り目がちゃんと出来ず、膨らんでましたが、徐々に馴染んできちんと二つ折りになってきました。革は柔らかく手触り良いです...

【旅行財布】海外旅行財布 abrAsus(アブラサス)旅行 財布 革 二つ折り 海外旅行 カード レザー 海外旅行先の買い物で慣れない外貨の支払い、受け取りがスムーズに。財安全性も高い特別なつくりの二つ折り革財布です。

5 2023-11-17

梱包丁寧、不具合時の相談の対応も丁寧で早いです。

男性でも持ちやすい赤色です。 ウルトラマンの気配は、ロゴの所にウルトラマンとあるだけ。なので、キャラクターグッズの気配は皆無です。 手帳自体の評価として...

薄いメモ帳 abrAsus(アブラサス)『ウルトラマン』「科学特捜隊 流星マークモデル」薄いのでポケットの中で快適!「本体を回転させる」今までにないギミックで、楽しく便利に使えるメモ帳。 メモ帳カバー レザー 革 ギフト

5 2023-11-15

梱包も丁寧でありがたかったです。また機会があれば利用させていただきます。

• 04246554さん
  • 04246554さん

5 2023-10-12

迅速な対応ありがとうございます
旦那のプレゼントに買いましたが喜んでいます

旦那の誕生日プレゼントに購入しました 元々これが欲しいと言っていたので買いました ポケットがすっきりした!と喜んでます でも、小銭入れが容量少なくてそこ...

財布メンズコンパクト【薄い財布】うすい財布 ミニ 財布 abrAsus 最上級 ブッテーロ レザー エディション 小銭入れ付き 薄型 メンズ 極小財布 ミニ財布 小さい財布 本革 男性 紳士用 プレゼント ギフト

• yumibousさん
  • yumibousさん

4 2023-09-27

すぐに届きました。
商品の30倍くらいの大きな箱に入っていました、簡易包装など選べればなぁと思いました。

お値段に似合わず思っていたよりチープな作りですが、慣れれば重宝しそうです。 今まで5〜6個鍵のついたキーホルダーと長財布を使っていましたが、普段は家の鍵...

【小さい財布】レディース ミニ財布 財布 レディース abrAsus アブラサス 本革 小銭入れ付き三つ折り 極小財布 携帯性 機能性 女性 彼女 プレゼント デザイン性のバランスを追及した人気の本革財布。

5 2023-03-08

丁寧に梱包していただき、カタログまでついて、とてもよかったです。ありがとうございました。

【旅行財布】旅行 財布 革 二つ折り 海外旅行 カード レザー キップレザー Edition
必要なものがきちんとおさまるのに、とても薄く、コンパクトに二つ折りできます。 ボルドーを選びましたが、上品な色でとても素敵です。 ちょっとしたお買い物に...

• 33Tornaさん
  • 33Tornaさん

5 2023-02-08

対応が丁寧で、連絡も早く、気持ちよく購入出来ました。

主人にプレゼントしたのでレビューを書きました。 とても喜んでくれました。 発送が早く、お店の対応も丁寧です。 少し気になるところがあって問い合わせをしま...

5 2023-01-15

とても速く対応していただきありがとうございます。
包装も良かったです。

5 2022-12-22

同じものをずっと愛用している方が多いと思います。財布を無くして 購入しましたがすぐ届いたので助かりました。

• Fortoさん
  • Fortoさん

5 2022-12-11

思っていたよりすぐに届いてびっくりしました。
しっかり箱に入っていたので、保管するのに良かったです!

ずっと小さいお財布を探していましたが デザインがシンプルなものしかなく、あきらめていたところ このお財布を発見!一目ぼれして購入致しました! お財布を卸...

【グッドデザイン賞受賞】【小さい財布】abrAsus×SHO KURASHINA − 6×9cmの極小財布。ファッションデザイナー監修、三つ折り財布。レディース ミニ財布 ブランド 本革 牛革 レザー 多機能 革財布 革 プレゼント ギフト

• うにこ*さん
  • うにこ*さん

5 2022-11-28

注文してはじめに来たお財布が糸を打っている箇所の生地が若干めくれていたのですが、交換のお願いをしたところ早急にご丁寧に対応していただけました。
発送・到着とも、予定より早かったです。

知人が使っているのを触らせてもらって購入を決めました。(知人のは男性向けのブッテーロレザーで、もっと触り心地が良かった印象です。) パールアイボリーの...

• naki0309さん
  • naki0309さん

5 2022-10-21

注文してから…ギフト対応をお願いできるか!?
使いたい日まで1週間を切ってしまっての注文と数々の無理をお伺いしました。
返信も早くにいただき、ラッピングも素敵に仕上げてくださっていて、梱包も大事に包んでくださっていました。
実店舗で顔を合わせてのお買物でも、なかなかここまでしあわせな気持ちまでもらえるお買い物は出来ないので、とてもうれしくおもいます。
ご対応いただきましてありがとうございました。
とても感謝しております!
なかなか★を5つつけることはありませんが、5つでは足りないほどの満足度でした。
長々と失礼しました。

コンパクトな作り、小銭を持ち歩くことも少なくなった昨今だから余計に!!使い勝手がとてもよさそうで使ってみたいと思っていたお財布 余計なファスナーやボタ...