1件~15件 (全 8,267件)次のページへ

1 2011-08-29

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
商品の発送などは、とても早く安心できました。
が、使用初日ですぐにバッテリーエラーが。
これって、初期不良じゃないのでしょうか??
交換はできないとのことですが、とても楽しみにしていた分とても残念です。
友達にも勧めていて数人から購入する場合は注文してね!と言われていましたがこの対応だと不安で紹介もできないです。
バッテリーを送って貰いましたが、やはりエラーが。
初期不良でも交換できないそうです。
そして、こういったことも「よくある」とおっしゃっていました。
他の方も書いていますが、やはりりファービッシュ=新品に近い中古品のためバッテリーなども新品を使ってないようですぐに持たなくなるようです。
きっと3年保障といいつつ、たくさんの保障についての約束事があるので「これは、保障できない」と言われ保障してもらえないでしょうね。
買った初日での不良でさえこの対応ですから。。。
しかも、謝罪の言葉も一切ありませんでした。
とにかく返品するにも、梱包作業など大変だし手間がかかるばかりで頭にきます。
こんな最低な対応は、楽天で初めてです。

5 2024-02-20

初めての利用です。

2/10大粒ナツメ しっとりやわらか500gを注文

2/14 到着。

初めての利用ですが、きちんと丁寧な対応をして頂きました。
注文番号
252463-20240210-0110940015

なつめはサムゲタンの中にあるものを食べたくらい。 なつめのドライフルーツを食べるのは初めてです。 ・ むくみや利尿作用、デトックス等優れた効能があるので...

大粒ナツメ しっとりやわらか 500g 樹上完熟 極上 USDA認証農場 海外 有機 寧夏産 無糖 無添加 ドライフルーツ 棗 無化学農薬・無化学肥料 薬膳 効果 効能 栄養 アメリカ オーガニック 無漂白 ソルビン酸不使用 ノンオイルコーティング そのまま食べる なつめ jujube

2.67 2010-09-04

• 品揃え:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
今回最初にきたルンバは故障していて電話したら叩いてみてくださいとか、無愛想な対応には驚きましたが、送り返して直って帰ってきました。
まぁ値段が安かったのでよしとしますか。

1.50 2012-06-23

• 品揃え:2
  • 配送:1
2度とこの店は利用しませんし、誰にも推薦できません。当方のエリアを担当する佐川急便品川店は商品をきちんと配送しないなど(指定日時を無視する、下手をすれば7日間も配送せずほったらかしにする、雨で商品をビチョビチョにする、佐川急便品川店の社員が同店に強盗に押し入る)、問題のある配送拠点です。そこで、ほかの宅配業者で送付してもらえないかと相談したところ、シカトされました。何の応答もなく、黙って送りつけてきました。佐川急便での配送ならキャンセルしたかったのですが、それもできませんでした。案の定、角から斜めに落とされたのではないかと思われる箱の潰れが確認されました。中身に問題は無さそうなので、送り返すことはしませんが、気分は悪いです。送料を1700円(通常500円の3倍以上)も取るのだから、要望には応えてほしい。

2.67 2012-10-08

• 梱包:3
  • 配送:3
届いた商品に欠陥があり(写真添付)、メールを送ったが何の音さたもなく、もう一度送りなおしたが依然れんらくをくれないのであきらめました。よーくショップの中を見てみると、メールは中止されていました。電話の対応のみになっていました。いくらショップを中傷するようなかきこみがあるとしてもメールを中止するのはどうかな。

5 2022-11-14

難しいと思ったけど意外と簡単にアップできました。
ありがとうございます。

直径30cm 1年保障 プレゼント 一体形成 誕生日 入学祝 緯度 時差【正規販売店】地球儀 30cm しゃべる 光る AR 720°回転 山岳隆起 ライト LED 特典 ラッピング無料 AR 子供...
地球儀が届いて セットアップしました 。 スマホで見ると声が出てわかりやすいです 。来られた皆さんと 楽しく見ました 。 子供さんは、もっと喜ぶと思います 皆...

5 2013-02-09

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ルンバとその部品類を扱う専門店さんです。
去年6月にリファービッシュのルンバを購入、今回はバッテリーを購入いたしました。

その間、エラーの解除がわからなくてメールで修理点検を依頼したことがありましたが、丁寧に写真入で解決方法を教えてくださり、修理に出さずに済みました。

売ったら売りっぱなしのお店も多い中、アフタサービスのきっちりしたショップさんだと思います。

3倍長持ちで、さらに純正品 3000mAhより大きな容量 3500mAhルンバ バッテリー XLife ロングライフ 互換 3500mAh 1年保証 大容量 ルンバ 500 600 700 800 シリーズ 用
こちらのお店でリファービッシュのルンバ560を購入したのは去年の6月。ほかのルンバユーザーのブログなどを見て、リファービッシュはあたりはずれがあると覚悟は...

2.17 2012-06-16

• 梱包:3
  • 配送:1
修理に1ヶ月もかかるトロい会社です。
最悪。

3.17 2011-11-03

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
お店の出だしは“全品送料無料”とうたってあったのに、私の購入した商品は1500円かかっていました。このことはメールでお店に聞きましたが、返事無く、商品は送られて来ました。悲しい。

5 2023-03-07

注文してからの発送も早く、梱包も丁寧で信頼できるショップです。

炭酸水メーカーを使っているので、試したいと思い購入しました。飲みたい時に美味しいコーラが飲めるので満足しています。

アイランド クラフトコーラ 300ml×3本 沖縄 国産 本格 クラフトコーラの素 素 キット スパイス オールスパイス カルダモン シロップ 希釈 6-10倍 送料無料 ソーダストリーム シロップ ドリンクメイト 炭酸割 ドリンクメイト

3.50 2011-11-10

• 梱包:4
  • 配送:4
何度か同じ内容のやりとりをして、やっと用が済む感があり、忙しくても丁寧な対応を望みたいです。
そう思うと、商品説明画面にも同じような急ぎ手抜き空気があるような気も。
何かあった時不誠実でないことを願いますが・・。

• ☆ぶれさん
  • ☆ぶれさん

3 2010-01-04

• 配送:4
不良品の返品は購入者負担がイヤ
なにより梱包が良くないのがイヤ
改善できるものなら改善してほしいですね。

ルンバ560の未使用新品<独自の3年保証付・修理万全・日本語取説付>★新型2011年モデル★【即納】★独自の3年保証付★ 自動掃除機アイロボットiRobotルンバ 560未使用新品...
まずはこの安さ。ルンバは壊れやすいとのことだったので、 高価なタイプの前にお試しのつもりで購入しました。 スケジュールは使いやすいと思います。安っぽいで...

• Ruki♪さん
  • Ruki♪さん

4 2013-02-06

• スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
問題なく商品が届きました。とても欲しかったので、早く発送して嬉しい。ルンバ780を購入しましたが今の所トラブル・故障はないのでスタッフ対応は普通で評価します。

【安心宣言】この商品は技適マーク(電波法)付です。また、PSEマーク付のアダプターが付属しています。ルンバ780米国正規品【あす楽】最安挑戦価格★最長5年保証★高額消耗...
完璧ではありませんが8割〜9割は綺麗にしてくれます。友人が530を使用してますが780は動きも違います。汚れた所を重点的に掃除したり賢くなったようです。もう...

5 2023-12-26

毎日飲むので、まとめ買いで安く買えたので嬉しいです。また購入致します。

クラフトコーラとのことですが、天然のハーブが入った薬膳コーラです。 気に入ったので、安く買えるところを探して購入です。 ●味は、コーラだと思うと薬味があ...

アイランド クラフトコーラ 300ml×6本 沖縄 国産 本格 クラフトコーラの素 素 キット スパイス オールスパイス カルダモン シロップ 希釈 6-10倍 送料無料 ソーダストリーム シロップ ドリンクメイト 炭酸割 ドリンクメイト

5 2023-12-02

タイムリーに送って頂き有難うございました。

過去にミンチ肉と混ぜてハンバーグを作ったら、家族は全く気が付かなかったのでそれ以来リピート購入しています。 大豆はとてもヘルシーで良いと思います。

大豆ミート 国産大豆 無添加 北海道産100% 400g ヘキサン不使用 大豆肉 ソイミート ハンバーグ ミートボール づくりに 北の大地の大豆ミート 粗挽きタイプ ひき肉 挽肉 圧搾法 無漂白・無添加 ヴィーガン ミンチ 代替肉