総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-04-14

• 配送:5
とても丁寧で迅速な対応していただきました
ありがとうございます
また何か機会がありましたら、よろしくお願い致します

楽天最安値に挑戦中♪ブリタ 浄水機能付き携帯ボトル フィル&ゴーアクティブ パープル BJ-GAPU  600ml
迅速な対応でありがとうございました 海外旅行へ硬水を浄水するために購入いたしました いつも硬水が苦手で体調不良になるのですが 今回はこれのお陰で大丈夫で...

5 2019-03-19

• 配送:5
配達 対応が早く商品を早く受け取れました。
ありがとう ございました。
レビューが遅くなり申し訳ありません。

楽天最安値に挑戦中♪h&s デイ&ナイト 地肌リフレッシャー 125ml
配達 対応が早いので商品が早く届きした。 ありがとう ございました。 レビューが遅くなり申し訳ありません。

5 2018-09-19

• 配送:5
迅速な対応で非常に良かったと思います(^^)

楽天最安値に挑戦中♪ジョンソン グレード消臭センサー&スプレー フローラル禅の香り 玄関・お部屋・トイレ用 18ml 本体 お試し価格品
玄関に使用しています。 とても大好きな香りで日々癒されてます(^^) リビングも同じ香りにしているので家中どこにいても穏やかな気分でいられます。 電池の消費...

2.67 2018-05-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
段ボール空いてました。
受け取った娘から怒りの写メが送られてきて(>_<)

楽天最安値に挑戦中♪NSファーファ・ジャパン・ベビーファーファ 凝縮柔軟剤 本体 600ml
前回もリニューアルの時に大量買いしたんですが、ケースもったいなくて、つい友達とかにプレゼントしてしまい(笑) 今回ゎ詰め替え用がたくさん買えて良かったで...

5 2018-02-24

• 配送:5
ジョンソンの商品がお安くなっていたので他の商品も買いました。

楽天最安値に挑戦中♪MISOKA ミソカ 夢職人 日本製歯ブラシ 毛のかたさ ふつう 藍色/若草色/山吹色/朱色
普段使っている別の歯ブラシと一緒に使うことにしました。 歯磨き粉なしで水だけで良いそうですが、使用感は良いとは言えません。 別のものと併用して使うことに...

• EKSMPさん
  • EKSMPさん

4.67 2018-01-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございまさした。

• tuma625さん
  • tuma625さん

4.83 2017-12-08

• 配送:4
お店のせいではないのですが、最短配達日に配達されずに宅配が持ち戻りました。追跡すると配達中だったので遅い時間まで待ってたのに。不在票もないのに、再配達依頼するまで保管されていたのが謎です。12月で宅配業者が忙しかったのかな?

楽天最安値に挑戦中♪【波達】【日本製】INDIGO LABEL/インディゴ染/デニムパンツ/リンス(32インチ/81.5cm/34インチ/86.5cm/36インチ/91.5cm)【送料/代引手数料無料】
以前、ダンナが購入した時よりお安くなってたので自分用に購入。 日本製でこの価格は、かなり安いです。

4.33 2017-11-11

• 梱包:3
  • 配送:5
発送など、迅速な対応でとても助かりました。
プレゼント用のラッピングなどがあるかどうかが、よくわからなかったので、そのあたりの記載がわかりやすいともっと良いと思います。

楽天最安値に挑戦中♪【マナーうどん おはしdeうどんつかみ】人気の知育玩具/つるつるうどんや具をお箸でつかむ事で集中力やマナーを養います!/アイアップ/マナーシリーズ
友人の姪っ子さんが誕生日プレゼントで希望。 なかなか近くのお店では見つからず、誕生日ギリギリでの注文でしたが、発送までとても迅速で、誕生日に間にあいま...

• solasumiさん
  • solasumiさん

3.33 2017-07-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
ベージュの肘なしを2点注文しましたが、届いたのは「肘あり」が1点・・・
電話すると、すぐに対応してくださいましたが、使用する日に期日指定でお願いしていた意味がなくなりました・・・

【2人掛用】/サラリとした肌触りの鹿の子ニット☆彡ソファーカバー 2人掛け/鹿の子フィットソファカバー/無地/肘掛 あり/なしタイプ/【2人掛用】/洗えます/6色
商品名は「鹿の子フィットソファカバー」ですが、薄いテロテロっとした生地なので「鹿の子・・・?」という感じでした。 伸縮性があるので、多少のサイズの大小...

5 2017-06-02

• 配送:5
特に困った点はありませんでした。商品の詳細も掲載していたので安心しました。

2人掛けの標準サイズでしっかりとはまったのでよかったです。価格も安いのでいい買い物をしたと思います。季節に合わせて好きな色でそろえてみたいなと思います...

• imasuruさん
  • imasuruさん

4.67 2017-04-26

• 品揃え:4
  • 配送:4
ソファーカバーのセットの仕方仕様書が同梱されていて感謝です。スムーズに装着完了できました。梱包も丁寧だし配送もきちんと予定通り到着。クレジットカード決済が好きでないので代引き利用できるのでありがたい。安価な値段でも親切丁寧でした!

伸びてフィットしました!ずっと模様替えしたくて悩んでいた古いソファーがよみがえりました。とっても安い値段で手に入れられて満足です。唯一…まぁー生地の匂...

• m1n0nchanさん
  • m1n0nchanさん

5 2017-03-24

• 配送:5
対応がとても素早く丁寧包装梱包をしていただけました。

3人掛用/サラリとした肌触りの鹿の子ニット☆彡ソファーカバー 3人掛け/鹿の子フィットソファカバー/無地/肘掛 あり/なしタイプ/3人掛用/洗えます/6色
うちの三人掛けソファーには小さかったです。 素材には問題ありません。

5 2017-03-12

• 配送:5
安くしてたので買いました。物もよくて、また利用したいです。

さらっとして夏向きです、真ん中に挟む棒付きでよかったです、しっかり止まります。猫がいるので定期的に買い替えです。爪で糸をピーっとだします。

5 2017-01-31

• 配送:5
連絡も発送も早くて安心して取引できました。商品にも問題無しです。春には色違いを検討しておりますのでその際にはまた、宜しくお願い致します。

手触りも良く!しっかりした生地にビックリしました。発送も早く信頼できます。色も沢山あるので季節で変えたいな!と検討中です。

4.33 2016-12-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
申し込みが遅かったせいか
欲しい色がなくて残念でした( ω-、)
ワンピースの服を探していたので
見付けた時は嬉しかったです(*・ω・*)
任せる申し込んでからすぐ届いたので
驚きました(*^^*)
またワンピースの服を見つけたら購入しようと思います&#8252;

最も参考にされているレビュー

• 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,712
  • 5.00
  • 2018-09-19
迅速な対応で非常に良かったと思います(^^)